Цитата:
Сообщение от ElDi
Девы..привет..нашлась секунда забежать к вам...Сынулька капризулит весь день..тут семейные страсти кипят...между золовкой,нами и братьями мужа...)))))Мы в шоколаде...а жена брата такие пируеты творит...мы в шоке))))Подробности потом))Ходила к врачу..диагноз"псориаз под вопросом"...сказала мазью мазать и наблюдать...возможно пройдет и никогда больше не побеспокоит..а может ваще пистец...еще прикол..врачиха-дура...узнала,что я втого хочу и говорит"Ты с ума сошла???Мой друг,гинеколог говорит,что если женщина решилась на второго,значит у нее не все в порядке с башкой и ей надо лечиться...Ты что,ненормальная???Зачем тебе обуза...ты узнала,что такое материнство...нахер тебе еще один???Ты будешь страшная,муж разлюбит...от детей одни проблемы...не дай Бог у моего сына будут двое детей..я повешусь...бедный мой сынок...хватит одного..забудь о втором"....
Девочки,стоит ли говорить,что я к ней больше не пойду????)))))))))))))))))
|
Ну тогда, по версии твоих врочей, не просто на голову двинутая, а вообще безмозговая
И смех и грех, как говорится, Диан ищи другого доктора, человек с такими взглядами на жизнь, не может быть адекватным ИМХО
[QUOTE=ElDi;3862001]
Ванятку с зубикоМ....урарарара))))
Цитата:
Сообщение от Oka
Аня, Мурзя деток с зубиками!
а сладкую девочку Машеньку с 5ю месяцами!
Поздравляем!!!
|
Шпасибо девочки
Цитата:
Сообщение от Львекса
По утрам девушки делятся на 4
типа:
1. пусть не накрашусь, но посплю
2. пусть не накрашусь, но пожру)
3. пусть не посплю и не пожру, но
накрашусь 4. ВЕЗДЕ ОПОЗДАЮ, НО
ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ!!!
мы относимся к 5 какой то ))))))))
|
А я вот даже и не знаю к какому номеру себя отнести, мне все подходят в зависимости от состояния души
Цитата:
Сообщение от Львекса
я вспоминаю себя раньше...елы палы...каждый день качала пресс (вставала специально пораньше), делала массаж ляжек от целлюлита, диету соблюдала, сладкое мучное вообще не ела, кроме варенья, оно полезно. и не сказать что худышка была, но стройная подтянутая, нигде ничего не висело и вес был в норме....а щас даж самой страшно и стыдно. щас вот на кой то хер стакан кефира выпила, нет чтобы пресс покачать...дддура...на весы не встаю даже, чтобы не расстраиваться..убейте меня.
как то у меня это было всё не в тягость, что со мной случилось то сейчас. стала жирная страшная корова
|
Оксана, как я тебя понимаю...
Цитата:
Сообщение от Львекса
понимаешь, Ань, пресс покачать это 10 минут. вот сына уложила и вперед как грится. два раза я вспомнила, потом забывать стала, а ведь в холодильник заглянуть я помню. хоть замок вешай.
я раньше так славно питалась, чтобы не толстеть. раз в неделю себе тока позволяла что-нить сладкое или мучное. остальное время следила строго. дык и толк ведь был, тогда мне казалось что я толстая, а сейчас мне кажется что худая была (((
|
Дважды понимаю, вот пожалуйста ,вроде есмть 10 минуток, но нет, пожрать проще чем...
Это тупо ощущение резиновости времени от сидения дома, режмчик жизни улетел в тартарары.... Каждый раз себя уговариваю, но почему то...
Цитата:
Сообщение от Нюта78
блин , моя тоже сопливит - ей в подготовишку идти а она так разболелась
я вообще ни наю как теперь ее отправлять в подготовишку
отказаться чтоли
потом отправить....блинский блин
|
От подготовишки не отказывайся ни в коем случае, на крайняк, для начала будешь ходить к учителю брать задания и сама заниматься, мы второе полугодие в первом классе проболели, нас во 2-ой условно переводили по болезни, я сама ходила в школу брала задания занималась, справились, а подготовишка по сегодняшнему времени очень важна.
Цитата:
Сообщение от Нюта78
блин девкиииии я алинке виферон 500 000 засандалила вместо 150 000, аааааааааааааа лохня
|
Не боись, все нормуль будет, в крайнем случае попа почешется
Цитата:
Сообщение от Нюта78
и снова здравствуйте!
счас хотела вике свечку засандалить а у вики вся попа и бедра в сыпи, , у меня просто нет словввввв, как такккккккк
что еще блин случиться тоооооооо??????????????????????????
|
Нют, у меня всю жизнь на попе и ляхах прыщички высыпают и чешутся и болят иногда, очень часто от жары, т.к. летом их больше, может не факт что аллергия, просто потница такая, хотя лучше перестраховаться
Цитата:
Сообщение от Valechka36
Нют, скорее всего реакция на какава-масло... у нас так было...  мелкая красненька сыпка...
|
Во-во, у меня такая на попце и бедрах, почти пожизнено, только в морозы нет