Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 21:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин , моя тоже сопливит - ей в подготовишку идти а она так разболелась
я вообще ни наю как теперь ее отправлять в подготовишку
отказаться чтоли
потом отправить....блинский блин
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2011, 22:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин девкиииии я алинке виферон 500 000 засандалила вместо 150 000, аааааааааааааа лохня
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2011, 22:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

и снова здравствуйте!
счас хотела вике свечку засандалить а у вики вся попа и бедра в сыпи, , у меня просто нет словввввв, как такккккккк
что еще блин случиться тоооооооо??????????????????????????
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2011, 22:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и снова здравствуйте!
счас хотела вике свечку засандалить а у вики вся попа и бедра в сыпи, , у меня просто нет словввввв, как такккккккк
Нют ну емае кагда ж это все закончится

А на что у нее сыпь может быть?
Ksu.D. вне форума  
Old 22.08.2011, 22:35
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
поздравляю с обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо

Спасибо!!!!!

что то как то не вдохновил меня этот пластелин...им что, можно до года пользоваться?
и меня тоже

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы..привет..нашлась секунда забежать к вам...Сынулька капризулит весь день..тут семейные страсти кипят...между золовкой,нами и братьями мужа...)))))Мы в шоколаде...а жена брата такие пируеты творит...мы в шоке))))Подробности потом))Ходила к врачу..диагноз"псориаз под вопросом"...сказала мазью мазать и наблюдать...возможно пройдет и никогда больше не побеспокоит..а может ваще пистец...еще прикол..врачиха-дура...узнала,что я втого хочу и говорит"Ты с ума сошла???Мой друг,гинеколог говорит,что если женщина решилась на второго,значит у нее не все в порядке с башкой и ей надо лечиться...Ты что,ненормальная???Зачем тебе обуза...ты узнала,что такое материнство...нахер тебе еще один???Ты будешь страшная,муж разлюбит...от детей одни проблемы...не дай Бог у моего сына будут двое детей..я повешусь...бедный мой сынок...хватит одного..забудь о втором"....
Девочки,стоит ли говорить,что я к ней больше не пойду????)))))))))))))))))
ну ни херра себе

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я вспоминаю себя раньше...елы палы...каждый день качала пресс (вставала специально пораньше), делала массаж ляжек от целлюлита, диету соблюдала, сладкое мучное вообще не ела, кроме варенья, оно полезно. и не сказать что худышка была, но стройная подтянутая, нигде ничего не висело и вес был в норме....а щас даж самой страшно и стыдно. щас вот на кой то хер стакан кефира выпила, нет чтобы пресс покачать...дддура...на весы не встаю даже, чтобы не расстраиваться..убейте меня.
как то у меня это было всё не в тягость, что со мной случилось то сейчас. стала жирная страшная корова
Не льсти себе ксаночка, я коровей тебя а если без шуток не приувеличивай отлично выглядишь
Пузяка вне форума  
Old 22.08.2011, 22:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют ну емае кагда ж это все закончится

А на что у нее сыпь может быть?
да я ващееее не знаю
у нас с ней договор был - как только где зачешеться мне говорить

но она пипец партизанка
я спрашиваю давно чешется
-сегодня, вчера послевчера билять, доченька что ж ты мне не говорила
не наю даже на что сыпь
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2011, 22:38
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отказаться чтоли
Нют у меня все сопливятся, сейчас вон муж и то заразился. у мальчишек наверное из-за зубов, дочка простыла и теперь муж. Погода вон блин изменчивая на солнце жарко ,а ветер ледяной .. вот и сопли
Пузяка вне форума  
Old 22.08.2011, 22:41
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ань, а ты знаешь, что на виферон аллергия может быть, там какао, есть такие же свечки только называются генферон, у них действие одинаковое, нам их прописывали, т.к. виферон сыпь дал....
Kisuly вне форума  
Old 22.08.2011, 22:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я ващееее не знаю
у нас с ней договор был - как только где зачешеться мне говорить

но она пипец партизанка
я спрашиваю давно чешется
-сегодня, вчера послевчера билять, доченька что ж ты мне не говорила
не наю даже на что сыпь
ну пипец
Ksu.D. вне форума  
Old 22.08.2011, 22:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Нют у меня все сопливятся, сейчас вон муж и то заразился. у мальчишек наверное из-за зубов, дочка простыла и теперь муж. Погода вон блин изменчивая на солнце жарко ,а ветер ледяной .. вот и сопли
да погода жуть
как раз чтоб заболеть
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ань, а ты знаешь, что на виферон аллергия может быть, там какао, есть такие же свечки только называются генферон, у них действие одинаковое, нам их прописывали, т.к. виферон сыпь дал....
я ей ставила его када она болела ангиной этой жопской
ниче не было
ничего не понимаю
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2011, 23:21
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, я вифероны всякие им ставлю, помогает!
а в оцилококцинуме сахар один
сахар не сахар не знаю, но до 4 лет сын из бронхитов не вылезал, зелёный ходил от антибиотиков....потом начала давать как только начиналась простуда и всё, ниразу не кашлял.
Цитата:
отказаться чтоли
будешь водить как сможешь, там ведь не каждый день.Ей главное за этот год имунитет поднять
Цитата:
и снова здравствуйте!
чем же её лечить то?это на виферон?
Elenka248 вне форума  
Old 22.08.2011, 23:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сахар не сахар не знаю, но до 4 лет сын из бронхитов не вылезал, зелёный ходил от антибиотиков....потом начала давать как только начиналась простуда и всё, ниразу не кашлял.

будешь водить как сможешь, там ведь не каждый день.Ей главное за этот год имунитет поднять

чем же её лечить то?это на виферон?
да тяжело поднять иммунтиет если она напостой болеет, хоть вообще из дома не выходи
ну по идее не может быть на виферон, я ей его ставила когда ангиной герпетической она болела
ниче не было...
ну на всяк случай генферон куплю
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2011, 23:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все деуки, я спать!
пипец денек тяжелый!
и фиг знает какая еще ночка впереди!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2011, 23:30
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держись,Нют, когда детки болеют - это самое тяжелое.
Elenka248 вне форума  
Old 22.08.2011, 23:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
все деуки, я спать!
пипец денек тяжелый!
и фиг знает какая еще ночка впереди!!!!!!!!!
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!Выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 22.08.2011, 23:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Держись,Нют, когда детки болеют - это самое тяжелое.
Цитата:
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!Выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2011, 23:50
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Нют, скорее всего реакция на какава-масло... у нас так было... мелкая красненька сыпка...
Valechka36 вне форума  
Old 22.08.2011, 23:51
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
да тяжело поднять иммунтиет если она напостой болеет, хоть вообще из дома не выходи
ну по идее не может быть на виферон, я ей его ставила когда ангиной герпетической она болела
ниче не было...
ну на всяк случай генферон куплю
может... типа накопилась и высыпало...
Valechka36 вне форума  
Old 23.08.2011, 00:02
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы..привет..нашлась секунда забежать к вам...Сынулька капризулит весь день..тут семейные страсти кипят...между золовкой,нами и братьями мужа...)))))Мы в шоколаде...а жена брата такие пируеты творит...мы в шоке))))Подробности потом))Ходила к врачу..диагноз"псориаз под вопросом"...сказала мазью мазать и наблюдать...возможно пройдет и никогда больше не побеспокоит..а может ваще пистец...еще прикол..врачиха-дура...узнала,что я втого хочу и говорит"Ты с ума сошла???Мой друг,гинеколог говорит,что если женщина решилась на второго,значит у нее не все в порядке с башкой и ей надо лечиться...Ты что,ненормальная???Зачем тебе обуза...ты узнала,что такое материнство...нахер тебе еще один???Ты будешь страшная,муж разлюбит...от детей одни проблемы...не дай Бог у моего сына будут двое детей..я повешусь...бедный мой сынок...хватит одного..забудь о втором"....
Девочки,стоит ли говорить,что я к ней больше не пойду????)))))))))))))))))
Ну тогда, по версии твоих врочей, не просто на голову двинутая, а вообще безмозговая
И смех и грех, как говорится, Диан ищи другого доктора, человек с такими взглядами на жизнь, не может быть адекватным ИМХО

[QUOTE=ElDi;3862001]Ванятку с зубикоМ....урарарара))))

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Аня, Мурзя деток с зубиками!
а сладкую девочку Машеньку с 5ю месяцами!
Поздравляем!!!
Шпасибо девочки

Цитата:
По утрам девушки делятся на 4
типа:
1. пусть не накрашусь, но посплю
2. пусть не накрашусь, но пожру)
3. пусть не посплю и не пожру, но
накрашусь 4. ВЕЗДЕ ОПОЗДАЮ, НО
ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ!!!

мы относимся к 5 какой то ))))))))
А я вот даже и не знаю к какому номеру себя отнести, мне все подходят в зависимости от состояния души

Цитата:
я вспоминаю себя раньше...елы палы...каждый день качала пресс (вставала специально пораньше), делала массаж ляжек от целлюлита, диету соблюдала, сладкое мучное вообще не ела, кроме варенья, оно полезно. и не сказать что худышка была, но стройная подтянутая, нигде ничего не висело и вес был в норме....а щас даж самой страшно и стыдно. щас вот на кой то хер стакан кефира выпила, нет чтобы пресс покачать...дддура...на весы не встаю даже, чтобы не расстраиваться..убейте меня.
как то у меня это было всё не в тягость, что со мной случилось то сейчас. стала жирная страшная корова
Оксана, как я тебя понимаю...

Цитата:
понимаешь, Ань, пресс покачать это 10 минут. вот сына уложила и вперед как грится. два раза я вспомнила, потом забывать стала, а ведь в холодильник заглянуть я помню. хоть замок вешай.
я раньше так славно питалась, чтобы не толстеть. раз в неделю себе тока позволяла что-нить сладкое или мучное. остальное время следила строго. дык и толк ведь был, тогда мне казалось что я толстая, а сейчас мне кажется что худая была (((
Дважды понимаю, вот пожалуйста ,вроде есмть 10 минуток, но нет, пожрать проще чем...

Это тупо ощущение резиновости времени от сидения дома, режмчик жизни улетел в тартарары.... Каждый раз себя уговариваю, но почему то...

Цитата:
отказаться чтоли
От подготовишки не отказывайся ни в коем случае, на крайняк, для начала будешь ходить к учителю брать задания и сама заниматься, мы второе полугодие в первом классе проболели, нас во 2-ой условно переводили по болезни, я сама ходила в школу брала задания занималась, справились, а подготовишка по сегодняшнему времени очень важна.

Цитата:
блин девкиииии я алинке виферон 500 000 засандалила вместо 150 000, аааааааааааааа лохня
Не боись, все нормуль будет, в крайнем случае попа почешется

Цитата:
и снова здравствуйте!
Нют, у меня всю жизнь на попе и ляхах прыщички высыпают и чешутся и болят иногда, очень часто от жары, т.к. летом их больше, может не факт что аллергия, просто потница такая, хотя лучше перестраховаться

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Нют, скорее всего реакция на какава-масло... у нас так было... мелкая красненька сыпка...
Во-во, у меня такая на попце и бедрах, почти пожизнено, только в морозы нет
Ana вне форума  
Old 23.08.2011, 00:04
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Мурзя, с первым зубиком Настену

шкоро у наших у всех во рту голивуд будет
Ana вне форума  
Закрытая тема