![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фильм понравился?а то мы тоже хотели сходить. Размораживала я молочко под струей горячей воды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне фильм понравился, я сейчас не могу смотреть тяжелые фильмы типа Высоцкого, нервы сдают, а ту фильм легкий добрый, мне понравился))) Как думаешь а в пароварке можно размораживать? Я когда уезжаю куда-нибудь то муж молочко просто из холодильника подогревает в пароварке, а вот размораживать не пробовали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
машина - это хорошо! будешь себя чувствавать свободно, с Дашей ездить везде ![]() а я вот хотела на права сдавать, но узнала что беременна, и побоялась че-то, я и так жутко боюсь этого, а с малышом еще больше. Но понимаю, что с детьми это необходимо! вот буду как-то страхзи свои перебарывать ![]() расскажи, что за смещение? что врачи говорят, как то лечить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А молоко я сначала вытащила два контейнера из морозилки в холодильник и оно разморозилось в холодильнике,а потом подогревала.Так что думаю что можно в пароварке.Вообще написано размораживать на водяной бане. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смещение, узистка сказала что родовая травма, но мне во время родов ни на живот не давили, так что откуда не понятно, а хирург и ортопед сказали что такое очень часто у малышей и лечиться это массажем, сейчас просто у малышки мышцы не зрелые, а с возрастом и ипосле массажа мышцы станут сильнее и правильно будут держать позвоночник и смещения не будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
если на водяной бане то тчно в пароварке можно, может на НГ сьем что-нибудь вредненькое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!
Алина и Катюша поздравляю с запозданием с датками ваших малышей!!!! ![]() ![]() ![]() Лиля мне про прививку ничего врачи не сказала педя ![]() Вчера наконец были у невролога. Всё она сказала нормально. Ни массажа,ни узи головы не назначила. Да ещё и сначала отказывалась принимать. ![]() ![]() Тоже подумываю о машине. Муж совсем занят. Я одна . Никуда не съездить. Буду в Штатах на права сдавать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я тоже заболела ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
![]() Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ! ![]() Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! |
![]() |