Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 13:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой... а где все октябрятки???????????????????
Эля-ля вне форума  
Old 21.12.2011, 13:43
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Лариса, расскажи пожалуйста сколько ты замораживала молочка на свой ДР? И сколько ты им кормила день или два? И когда ты сцеживалась, после кормления?
Последнее кормление было в 18 часов,снова начала кормить на следующий день в 14 часов.Заготовлено было на 10 кормлений израсходовали 6,признаюсь,что ночью покормила смесью(подогревать долго).Сцеживала не после кормления,а полностью грудь,чтоб переднее и заднее молоко было.Например ночью у меня сильные приходы,а промежутки между кормлением по 4 часа и я могу смело сцедить грудь,а к кормлению успеет заново набраться,ну как то так.Если ты на это решишься,то смесь тоже надо иметь на всякий случай.
larchik вне форума  
Old 21.12.2011, 13:43
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
ой... а где все октябрятки???????????????????
Приветик!Погода сегодня замечательная!
larchik вне форума  
Old 21.12.2011, 13:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да я баловаюсь ))
сама сеня с ложкой полезла ))) деть мне улыбаеццо, а ему ложкой стучу... Шизик )))

Девочки привет!!!
всех с датками хоть и прошедшими!!!
Давно я не заходила, времени нет савсем...по больницам тоскаться надоело
Вкратце напишу как наши дела. прошли мы комиссию месячную, это ужас у всех нормальных людей в один день всех спецов проходят а мы недели 2 проходили, т.ксе в разное время и дни
Сделали УЗИ. в головке киста 2.8 мм., группа риска по гидроцефалии, смещение шейного позвонка, небольшие изменения в печени, но вроде это следствие небольшой желтушки, сказали пройдет, почки все ок, вот...
на выходных ездили по магазам, но ничего не купила себе т.к. ляля оставалась с моей мамой и постоянно плакала, я только Даше платье купила на НГ) в воскресенье в кино с мужем были на Елки 2)))
Мама у меня 2-ю неделю и теперь у меня 2-е детей и за Дашей приглядывать и за мамой а я то наивная думала мне полегче будет...
Еще муж на НГ мне машинку дарит, а то по больничкам не может нас так часто возить(, конечно машинку дешевенькую не новую тыщ за 300, дороже мы щас не потянем...
Вот и все мои новости.
Я наморозила молока тоже в авентовские контейнеры, а как размораживать не знаю, так что делитесь советами)))
Девочки если температура до 38 ее никак не сбивают у малышей, у нас тоже бывает 37.1, а уснет 36.5, моя врач говорит что никак трогать темпу до 38 нельзя!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 21.12.2011, 13:49
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Девочки привет!!!
Вкратце напишу как наши дела. прошли мы комиссию месячную, это ужас у всех нормальных людей в один день всех спецов проходят а мы недели 2 проходили, т.ксе в разное время и дни
Сделали УЗИ. в головке киста 2.8 мм., группа риска по гидроцефалии, смещение шейного позвонка, небольшие изменения в печени, но вроде это следствие небольшой желтушки, сказали пройдет, почки все ок, вот...
на выходных ездили по магазам, но ничего не купила себе т.к. ляля оставалась с моей мамой и постоянно плакала, я только Даше платье купила на НГ) в воскресенье в кино с мужем были на Елки 2)))
Мама у меня 2-ю неделю и теперь у меня 2-е детей и за Дашей приглядывать и за мамой а я то наивная думала мне полегче будет...
Еще муж на НГ мне машинку дарит, а то по больничкам не может нас так часто возить(, конечно машинку дешевенькую не новую тыщ за 300, дороже мы щас не потянем...
Вот и все мои новости.
Я наморозила молока тоже в авентовские контейнеры, а как размораживать не знаю, так что делитесь советами)))
Девочки если температура до 38 ее никак не сбивают у малышей, у нас тоже бывает 37.1, а уснет 36.5, моя врач говорит что никак трогать темпу до 38 нельзя!!!
Привет!!!! А киста это опасно..??
Фильм понравился?а то мы тоже хотели сходить.
Размораживала я молочко под струей горячей воды.
larchik вне форума  
Old 21.12.2011, 13:50
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Алина классный кенгурятник, мне тоже надо купить, а то Даша савсем ручная, я сней сделать ничего не могу, да и оставлять не с кем, буду с собой ее везде возить
Матрёшкка вне форума  
Old 21.12.2011, 13:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сеня по часу спим, по три гуляем ( темпа 37... Зуби видать....
*Умка* вне форума  
Old 21.12.2011, 13:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Привет!!!! А киста это опасно..??
Фильм понравился?а то мы тоже хотели сходить.
Размораживала я молочко под струей горячей воды.
нет киста это как раз не опасно она сама рассосется, такое у деток часто, к году полностью проходят, а вот смещение опасно тем что нарушается кровообращение в головке и возникает группа риска по гидроцефалии(водянка), вот за это я попереживала, была у 2-х врачей сказали, что все хорошо не переживать, что в 3 месяца нам повторно сделать узи головки, а массаж с января к нам ходить будут делать, так что все наладится
мне фильм понравился, я сейчас не могу смотреть тяжелые фильмы типа Высоцкого, нервы сдают, а ту фильм легкий добрый, мне понравился)))
Как думаешь а в пароварке можно размораживать? Я когда уезжаю куда-нибудь то муж молочко просто из холодильника подогревает в пароварке, а вот размораживать не пробовали...
Матрёшкка вне форума  
Old 21.12.2011, 13:59
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:

Девочки привет!!!
Вот и все мои новости.
привет!
машина - это хорошо! будешь себя чувствавать свободно, с Дашей ездить везде
а я вот хотела на права сдавать, но узнала что беременна, и побоялась че-то, я и так жутко боюсь этого, а с малышом еще больше. Но понимаю, что с детьми это необходимо! вот буду как-то страхзи свои перебарывать
расскажи, что за смещение? что врачи говорят, как то лечить?
Musia вне форума  
Old 21.12.2011, 14:06
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет киста это как раз не опасно она сама рассосется, такое у деток часто, к году полностью проходят, а вот смещение опасно тем что нарушается кровообращение в головке и возникает группа риска по гидроцефалии(водянка), вот за это я попереживала, была у 2-х врачей сказали, что все хорошо не переживать, что в 3 месяца нам повторно сделать узи головки, а массаж с января к нам ходить будут делать, так что все наладится
мне фильм понравился, я сейчас не могу смотреть тяжелые фильмы типа Высоцкого, нервы сдают, а ту фильм легкий добрый, мне понравился)))
Как думаешь а в пароварке можно размораживать? Я когда уезжаю куда-нибудь то муж молочко просто из холодильника подогревает в пароварке, а вот размораживать не пробовали...
А у нас родничок почти закрылся и тоже очень страшно,стараюсь о плохом не думать.
А молоко я сначала вытащила два контейнера из морозилки в холодильник и оно разморозилось в холодильнике,а потом подогревала.Так что думаю что можно в пароварке.Вообще написано размораживать на водяной бане.
larchik вне форума  
Old 21.12.2011, 14:09
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет!
машина - это хорошо! будешь себя чувствавать свободно, с Дашей ездить везде
а я вот хотела на права сдавать, но узнала что беременна, и побоялась че-то, я и так жутко боюсь этого, а с малышом еще больше. Но понимаю, что с детьми это необходимо! вот буду как-то страхзи свои перебарывать
расскажи, что за смещение? что врачи говорят, как то лечить?
хорошо что во время Б не пошла на права, я когда Б была, такой невнимательной стала, кошмар просто, выходила садилась в машину отезжала с парковки и себя ловила на том что даже в зеркало не глянула выезжая, а если бы там ехал кто? короче я с месяцев 7 перестала за рулем ездить , а щас только одна езжу с малышкой еще ни разу не ездила, тоже если честно побаиваюсь...надо ведь еще к машине попривыкнуть...
Смещение, узистка сказала что родовая травма, но мне во время родов ни на живот не давили, так что откуда не понятно, а хирург и ортопед сказали что такое очень часто у малышей и лечиться это массажем, сейчас просто у малышки мышцы не зрелые, а с возрастом и ипосле массажа мышцы станут сильнее и правильно будут держать позвоночник и смещения не будет...
Матрёшкка вне форума  
Old 21.12.2011, 14:13
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас родничок почти закрылся и тоже очень страшно,стараюсь о плохом не думать.
А молоко я сначала вытащила два контейнера из морозилки в холодильник и оно разморозилось в холодильнике,а потом подогревала.Так что думаю что можно в пароварке.Вообще написано размораживать на водяной бане.
конечно Ларис надо себя на позитив настраивать, ведь мысли материализуются!!! так что все обязательно у малыша будет хорошо!!!!!

если на водяной бане то тчно в пароварке можно, может на НГ сьем что-нибудь вредненькое
Матрёшкка вне форума  
Old 21.12.2011, 15:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки приветик!!!!

Алина и Катюша поздравляю с запозданием с датками ваших малышей!!!!

Лиля мне про прививку ничего врачи не сказала педя

Вчера наконец были у невролога. Всё она сказала нормально. Ни массажа,ни узи головы не назначила. Да ещё и сначала отказывалась принимать. Короче мы всё равно будем делать массажик и я записалась на узи головы. Как Лариса и говорила- смотрят в нашей поликлинике из-за двери

Тоже подумываю о машине. Муж совсем занят. Я одна . Никуда не съездить. Буду в Штатах на права сдавать.
Hygge вне форума  
Old 21.12.2011, 15:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а какое лечение назначили-нет?
Эля-ля вне форума  
Old 21.12.2011, 15:43
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поздравляю Алёну с 2 месяцами Анютки!!!!!
Hygge вне форума  
Old 21.12.2011, 15:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня кожа на руках сохнет ппц как (( изза частого контакта с водой... И на костяшках прям в кровь рвется (( мазюкаю времами всякими и нифига... Как ручки восстановить?
*Умка* вне форума  
Old 21.12.2011, 17:22
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Поздравляю Алёну с 2 месяцами Анютки!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочки, у меня кожа на руках сохнет ппц как (( изза частого контакта с водой... И на костяшках прям в кровь рвется (( мазюкаю времами всякими и нифига... Как ручки восстановить?
У меня тоже сухая, не до такой степени конечно и на лице тоже сухая стала, я детским кремом мажу.
фея вне форума  
Old 21.12.2011, 17:25
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Сходили сегодня к врачу, как раз малышковый день Весим 5 кг и 56 см рост. Все у нас хорошо. А я сама вот все болею после улицы совсем раскашлялась
фея вне форума  
Old 21.12.2011, 20:49
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Последнее кормление было в 18 часов,снова начала кормить на следующий день в 14 часов.Заготовлено было на 10 кормлений израсходовали 6,признаюсь,что ночью покормила смесью(подогревать долго).Сцеживала не после кормления,а полностью грудь,чтоб переднее и заднее молоко было.Например ночью у меня сильные приходы,а промежутки между кормлением по 4 часа и я могу смело сцедить грудь,а к кормлению успеет заново набраться,ну как то так.Если ты на это решишься,то смесь тоже надо иметь на всякий случай.
Наверно я столько не нацежу У нас не бывает таких больших перерывов между кормлениями, да и не всегда есть возможность покушать, не то что сцеживаться. Эхх а так хотелось на Новый Год себя побаловать вкусненьким

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!

Алина и Катюша поздравляю с запозданием с датками ваших малышей!!!!

Лиля мне про прививку ничего врачи не сказала педя

Вчера наконец были у невролога. Всё она сказала нормально. Ни массажа,ни узи головы не назначила. Да ещё и сначала отказывалась принимать. Короче мы всё равно будем делать массажик и я записалась на узи головы. Как Лариса и говорила- смотрят в нашей поликлинике из-за двери

Тоже подумываю о машине. Муж совсем занят. Я одна . Никуда не съездить. Буду в Штатах на права сдавать.
Спасибо Анют хорошо что у вас все хорошо, ну а сделать для себя и правда не помешает

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!Сходили сегодня к врачу, как раз малышковый день Весим 5 кг и 56 см рост. Все у нас хорошо. А я сама вот все болею после улицы совсем раскашлялась
С МЕСЯЧИНКОЙ ВАС и прибавкой
А я тоже заболела чем лечишься?
Хочушка вне форума  
Old 21.12.2011, 20:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Закрытая тема