![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жесть,я у шоке ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты наверно сама не ожидала,что так может быть ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мама умницка!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сколько ей лет,чуть за 40? Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик,Натуль!!!! Что случилось,Натусь ![]() ![]() Юля,линеечка классная!!! |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам привезли санки
![]() ![]() у нас 37,5, но терпимо себя ведет и чувствует ,видимо. Правда, опять за день пол часа поспал, и вот тока срубился, опять бум до 12 колобродить. Уже и класть не к чему было, а он уже никакой. ну лан, зубы переживем, будем режим налаживать ![]() Цитата:
![]() ты не болей, не-не-не-не ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Юльчик, у нас вчера держалась 38,3-38,5, и это с Нурофеном ![]() дожилась, мама ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ритуля так спит сладко, конфетка ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дети брата троюродного, Ритуське получаются вообще четвероюродные братик и сестричка (седьмая вода на киселе короче ![]() Комбезик сама вязала ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Темпа у нас также как у вас и вчера и сегодня. Спасибочки за комплименты! Мастеру позвони, давно она руку сломала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, звонила своим...малая играется, про меня не вспоминает((((( я рыдаю сижу...............................
Галь. с санками вас! Жень, выздоравливайте!фотки класс! прича супер!!!!!!! и я хочу! |
![]() |