Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 17:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,а я жгуты на 2х спицах вязала,просто петли снимала со спицы,а потом их опять одевала и провязывала..а так на 4х чекануться можно..не удобно
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2011, 17:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла пока он спит , погуляю с собакой
Даня присмотрит за братиком
*Angelochek* вне форума  
Old 28.10.2011, 18:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мне аня чай сделала и принесла...балдею
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2011, 18:15
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
умничка
а я Даню научила жарить яичницу и варить пелемени, еще он умеет делать бутеры, чай тоже делает
Так что с голоду не помрет
*Angelochek* вне форума  
Old 28.10.2011, 18:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы проснулись, спали почти 3 часа, температуры 38.5, дала еще нурофен
*Angelochek* вне форума  
Old 28.10.2011, 18:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Обещала прическу:
это до:
это после:
Ритуля с тетей (моей сестрой):

Комбезик (на вырост немного), модель нехотела позировать:

А это вчера моя кроха отрубилась на диване, я даже не стала ее перекладывать:
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.10.2011, 18:24
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Бедненький, хорошо что поспал, а у нас так и держиться 37,6, но не капризится почти
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.10.2011, 18:25
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
умничка
а я Даню научила жарить яичницу и варить пелемени, еще он умеет делать бутеры, чай тоже делает
да моя тоже умеет, просто я не просила даже
Цитата:
пусть больше спит
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Обещала прическу:
это до:
прическа идет тебе.небо и земля с "до"
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2011, 18:30
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
прическа идет тебе.небо и земля с "до"
Спасибо, еле дождалась когда подстричся можно, а то доча все волосы драла, так в хвост забирала. Сейчас можно без хвоста - красота, надоели резинки, заколки
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.10.2011, 18:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Алинка вообще молодчина)))такая забавная..а вообще .. Алинка становится красивее и красивее. принцесса...
блииин тоже девочку хочу..так классно бантики,платьица
Жень,родишь еще...
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
поели супа гречневого с дочей)) можно дальше жить...думаем прогуляться может...хотя сыро но солнышко светит.... еще кофту надо доделать, потом вам покажу правда пуговицы не купила еще
Гулять надо почаще,сырость-не помеха...лишь бы ливня не было
Цитата:
не не Рит..я и так уже повёрнутая стала,куда мне ещё одного..я уже мечтаю в свет выбраться поскорее..
а мне ещё рукава и капюшон вязать..зато пуговицы купила уже
Жень,какие твои годы..и в свет выберешься и надоесть успеет еще этот свет
Цитата:
Померила температуру 38.5
Господи, ну за что нам это
Он даже не проснулся, пососал грудь и дальше спит(((
Не будет у нас завтра праздника
Юль,ничего страшного,перенесете на след.выхи...вам легче...это у нас вот кафе....не дай бог чего...все полетит....а предоплату внесем зранее...
Цитата:
Дебилы блин, позвонила в поликлинику а мне говорят, а вы привозите ребенка сами, вашего врача нет сегодня на участке.
Говорят если экстренно то скорую вызывайте
Ох....ть
Цитата:
привет всем!
у нас тоже не айс что-то.
с утра встала, голова не поворачивается, успела видно застудить вчера.
дочь сранья встала,около 5,гуляли до 7,ей так весело было. потом до 10 вместе дрыхли...
Натуль,еще этого тобе не хватало Поделай упражнения
Цитата:
у нас 4 сразу лезут, надо сегодня глянуть может проклюнулись
а так у нас 10.
ого-го
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.10.2011, 18:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень замечательные фотки
И комбезик и ДЕТКИ И ты СУПЕР!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 28.10.2011, 18:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светик,привет!
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2011, 18:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кажись,я заболела.когда успела? В поликлинике что-ли когда была
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2011, 19:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
во вторник иду на узииииииии
дынц-дынц...блин, аж екает ...интересно, кто в пузе...мужу говорю,не хочешь-не ходи, а то ему на работу надо,а это днем...говорит,нееее, хочу и пойду)))
вау...сколько волнений и эмоций будет!!!!муж молодец,что горит желанием идти
Цитата:
дала ему нурофен и свечку кипферон вставила
Приезжала скорая, посмотрела, горло красное ,легкие чистые, сказали зубы
Ничего делать не стали, похвалили меня что сама все сделала
Позвонили в поликлинику , вставили ..люлей за то что не приняли вызов, обязали сейчас придти врача, вот ждем)))
И еще сказали завтра нам дежурного вызовут
Вот бюрокраы там сидят...им че,мало платят в поликлинниках такое отношение
Выздоравливайте!!!
Цитата:
к сожелению да
ну за третьим точно не пойдём,так что у нас есть только 1 шанс чтоб дочку завести надо будет у деда мороза попросить
Ой-ли,не говори ГОП,дорогуша
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Завтра у меня пару часов свободы мама посидит, я пойду белье себе куплю наконец-то, и Никите пижаму и еще что-нить из одежды, мб водолазку или кофточку. Это ему подарок от подруги будет, они потом деньги подарят. А, еще хочу на годик плакат или растяжку типа с Днем рождения! Ну и прогуляюсь чуток одна, а то уже дом меня задавил ))))
Давай,удачного шопинга тебе завтра,а Ники не болеть
Цитата:
я ему позвонила ,грю я хочу в одноклассниках зарегистрироваться
он против ,начал бубнеть,что я буду там с мужиками знакомиться
я психанула и сказала ему что он меня бесит и чтоб он шол в опу
всёёё из за этого он не видит смысла ехать домой
Жень,а че ты ему докладываешь Взяла и зарегестрировалась сама
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жесть,я у шоке
Цитата:
Мама утром звонила как раз впик когда у нас была высокая температура, я зареваная ей все рассказала, а на работе у неё случился сердечный приступ. С работы её отпустили, она бегом кнам, потом когда с Максимкой стало полегче, да еще после врачей,,ОНА И УСПОКОИЛАСЬ
О как, сама расстроилась и маму расстроила
Просто все очень переживали за Максимку
Юль,в следующий раз сдерживай эмоции,если у мамы сердце слабое
Ты наверно сама не ожидала,что так может быть
Цитата:
Я уже и забыла, когда мой ребенок Ел хоть как-то ))) а сегодня прям оголодал, бедный. С утра кашу съел пиалку почти целую, овсянку с изюмом и яблоком варила, и 1/3 банана. Потом молоко два раза, и вот щас целый голубец стрескал )) на поправку пошел

они так волнуются, моя уже три раза с работы звонила сегодня ))) я ей говорю не дергайся, а она ой-ой, бедный ребенок...волнуется
С приходоом аппетита малыша!!!!
Мама умницка!!!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девы, мы вот побаловались на 2 день М в меня....что теперь будет... боюююююсяяяя!!!!!!!!! и выделений не было((((
Думаю-пронесет,ниче не будет
Цитата:
девочки я довязала кардиган дочке, правда еще не отпаривала, пуговицы не купила, будут 6 штук в 2 ряда....зацените
Красота и надолго хватит
Цитата:
...моя бы мама не звонила..
помню даже когда я родила звоню ей сообщить,она говорит:подожди я щас на работе занята ,перезвоню
Жень,у тебя наверно мама малодая еще,не нажилась как следует сама
Сколько ей лет,чуть за 40?
Цитата:
ооо муж придурошный..приехал привёз мне рафаэлло..и с таким лицом:извинись за свои слова!!
Хорошо,надеюсь помиритесь!!!!
Цитата:
а мы все спим, сейчас потрогала его, опять темп подскочила

Цитата:
Светик,привет!
Приветик,Натуль!!!!
Цитата:
Что случилось,Натусь

Юля,линеечка классная!!!
Old 28.10.2011, 19:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,причесон клевый!!!
А сестра старше или младше?Не пойму....Дети ее на фото?
Твоя доча лапа такая!!!!Я тоже дочу хочу....
Комбезик сама вязала?
Old 28.10.2011, 19:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам привезли санки спинка, ручка переставляется, красные. И еще накидка из иск.меха под спинку, попу и бока. В общем, как я и заказывала 4-го числа подарят )))
у нас 37,5, но терпимо себя ведет и чувствует ,видимо. Правда, опять за день пол часа поспал, и вот тока срубился, опять бум до 12 колобродить. Уже и класть не к чему было, а он уже никакой.
ну лан, зубы переживем, будем режим налаживать
Цитата:
Ань,твоему мужу надо яйца оторвать за баловство...он готов еще родить сейчас?
девочки,хорошо,что зубки лезут и плохо,что так тяжело.
ГАЛЬ,а сколько у вас зубов?
я поспала малость,правда не выспалась.еще хочу
у нас 6 ну что ж...никуда не деться нам от них...пусть уж лезут поскорей!
ты не болей, не-не-не-не блин, и лечиться ничем нельзя, засада

Цитата:
девочки я довязала кардиган дочке, правда еще не отпаривала, пуговицы не купила, будут 6 штук в 2 ряда....зацените
как красиво мама рукодельница, просто слов нет

Цитата:
...моя бы мама не звонила..
помню даже когда я родила звоню ей сообщить,она говорит:подожди я щас на работе занята ,перезвоню
офигеть!!! а кем она работает????????

Цитата:
вот вот..у моей бы приступ случился еслиб узнала что я второго жду
а какая ей разница, если она участия не принимает в вашей жизни все равно?

Цитата:
ооо муж придурошный..приехал привёз мне рафаэлло..и с таким лицом:извинись за свои слова!!

Цитата:
а мы все спим, сейчас потрогала его, опять темп подскочила
Юльчик, у нас вчера держалась 38,3-38,5, и это с Нурофеном

Цитата:
дожилась, мама

Цитата:
умничка
умница, то ли еще будет!

Цитата:
Обещала прическу:
это до:
А это вчера моя кроха отрубилась на диване, я даже не стала ее перекладывать:
Жень, ОЧЕНЬ хорошо тебе просто отлично! а комбез классный, такой цвет сочный
Ритуля так спит сладко, конфетка

Цитата:
Спасибо, еле дождалась когда подстричся можно, а то доча все волосы драла, так в хвост забирала. Сейчас можно без хвоста - красота, надоели резинки, заколки
и я хочуууууууууу постричься завтра мастеру буду звонить! вдрух рука срослась уже
Галя вне форума  
Old 28.10.2011, 19:07
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень замечательные фотки
И комбезик и ДЕТКИ И ты СУПЕР!!!
Спасибо! очень приятно!

Цитата:
Наташ, лечись, что болит?
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.10.2011, 19:12
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Жень,причесон клевый!!!
А сестра старше или младше?Не пойму....Дети ее на фото?
Твоя доча лапа такая!!!!Я тоже дочу хочу....
Комбезик сама вязала?
Спасибо! Сестра младшая 2,8 разница у нас. (как и у наших деток, только у нее доча старше моей)
Дети брата троюродного, Ритуське получаются вообще четвероюродные братик и сестричка (седьмая вода на киселе короче )
Комбезик сама вязала ага
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.10.2011, 19:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Нам привезли санки спинка, ручка переставляется, красные. И еще накидка из иск.меха под спинку, попу и бока. В общем, как я и заказывала 4-го числа подарят )))
у нас 37,5, но терпимо себя ведет и чувствует ,видимо. Правда, опять за день пол часа поспал, и вот тока срубился, опять бум до 12 колобродить. Уже и класть не к чему было, а он уже никакой.
ну лан, зубы переживем, будем режим налаживать

Юльчик, у нас вчера держалась 38,3-38,5, и это с Нурофеном

Жень, ОЧЕНЬ хорошо тебе просто отлично! а комбез классный, такой цвет сочный
Ритуля так спит сладко, конфетка
и я хочуууууууууу постричься завтра мастеру буду звонить! вдрух рука срослась уже
Поздравляю с санками! Нам тоже сестра моя сказала подарит
Темпа у нас также как у вас и вчера и сегодня.
Спасибочки за комплименты!
Мастеру позвони, давно она руку сломала?
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.10.2011, 19:18
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, звонила своим...малая играется, про меня не вспоминает((((( я рыдаю сижу...............................

Галь. с санками вас!
Жень, выздоравливайте!фотки класс! прича супер!!!!!!! и я хочу!
Манюня вне форума  
Закрытая тема