Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 18:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Спасибочки,дорогая моя!! как Ксю,кстати?

сейчас еще одна радость пришла,точнее пришли у меня)))видимо из за нервов задержка такая не хилая была

ждем фоточек с подарком!!! Лена мне смс сегодня тоже отправляла насчет вещичек для малышей отказников.
Я отправляла подарок не со своего отделения,вот нервов то там оставила,очередь адская и кассы у них вечно ломаются с компами..
сейчас вот что-то переживаю,что не угодила может,но отправила так,как мне самой бы понравилось)) еще одну вещь не разрешили увы..
Ксюнька нормально, болтает не умолкая, у меня к вечеру уже уши пухнуть начинают Зубы лезут медленно, не по порядку, но лезут. Сегодня прорезался 10-ый зуб
Я тоже переживала за подарочек, но Вика сказала, что, вроде бы, понравился.
Поздравляю с долгожданными М
Slim вне форума  
Old 28.11.2011, 18:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Любаня, с посылочкой тебя!!! Иришка, молодчинка, подарок отличный!!!!!
Slim вне форума  
Old 28.11.2011, 19:13
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ксюнька нормально, болтает не умолкая, у меня к вечеру уже уши пухнуть начинают Зубы лезут медленно, не по порядку, но лезут. Сегодня прорезался 10-ый зуб
Я тоже переживала за подарочек, но Вика сказала, что, вроде бы, понравился.
Поздравляю с долгожданными М
С очередным зубом Ксюшу!!!
Моя тоже болтать стала как сорока
спасибо,я даже забыла про них..потом посчитала и прям волнительно так,но ура,все встало на свои места))да и не должно было быть иначе
Байкалочка вне форума  
Old 28.11.2011, 20:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Всем привет!!
Наташ тебе отдельный!!
Такие здоровские подарки для Семейства Помидорок и главное все подошло! супер!!
я Марата уложила в 9.50 он поспал минут 20,я начала одевать подгуз и он начал чего барахтаться и в итоге проснулся и гуляет((
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.11.2011, 20:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, с посылочкой тебя!
Иришка, молодец! Такие подарки замечательные!
Я вот смотрю на посылочку и волнуюсь что моя посылка не понравится...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.11.2011, 20:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

родные

за поддержку в конкурсах!!
и Кать,забыла ответить,да про эти штанишки я говорила!
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.11.2011, 21:30
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Есть! Я Кате сбросила? Кому есчо!?
И мне! И мне!

Любаш, с посылочкой! Иришик такой довольный=)
Ириш, отличные подарочки, умничка!

А мне тоже пришло уведомление о посылочке
И я почему-то была уверенна от кого
Завтра ждите отчет=)
Stasulia вне форума  
Old 28.11.2011, 21:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Если, что Насте явки и пароли сбросила)))

Насть, ты так и думала, что это девочка тебе слать будет??

Девульки, спасибо за зацен))) главное что Чита Помидоркиных довольна! А вапсче я люблю зыркать на людей когда они вскрывают подарочки)))
ПИришка вне форума  
Old 28.11.2011, 23:33
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Оля, нам правда понравились подарочки!!!!
Хороший подарочки семейству Помидоркиных пришли! а что же во второй коробке????
Гуль, удачи тебе на зачетах!
А я сегодня была на родительском собрании. БЛин, весь мозг вынесли и это же начало пути. Вот думаю, надо чтобы муж ходил, не хочу я ЭТО больше посещать. Помните фильм гараж - вот что-то близкое и было.
Vivian вне форума  
Old 28.11.2011, 23:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Оля, нам правда понравились подарочки!!!!
Хороший подарочки семейству Помидоркиных пришли! а что же во второй коробке????
Гуль, удачи тебе на зачетах!
А я сегодня была на родительском собрании. БЛин, весь мозг вынесли и это же начало пути. Вот думаю, надо чтобы муж ходил, не хочу я ЭТО больше посещать. Помните фильм гараж - вот что-то близкое и было.
Вик, ты там на бегемоте дрыхла?

Это усе и было в двух коробочках! Коробочки маленькие и в одну все не влезло!
ПИришка вне форума  
Old 28.11.2011, 23:58
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

специально перечитала и пересмотрела сообщение от Любы - поняла теперь!
Собрание - это такая пустая трата времени в сопровождении криков возмущения со всех сторон, плюс не умение коротко и понятно излагать свои мысли, что до сих пор отойти не могу. Одно ясно, что у нас утренник елка будет ОЧЕНЬ дорогим. Поскольку мы будем оплачивать всеот елки и гирлянд, до костюмов воспитателей, поскольку сад только открылся и у них ничего нет. Вот если бы мне сказали что с вам такая-то сумма на НГ - я бы заплатила и все, а тут час обсуждали. РОДИТЕЛЬСКИЕ СОБРАНИЯ - ВЫНОС МОЗГА. Я редко возмущаюсь если вижу что это бесполезно, но даже меня сегодня вывели из себя. Плюс наехали , что тут некоторые болеют месяц и не платят, а мы тут шкаф и кровать держим для них. И на меня смотрят, я громко сказала, что да это мы проболели месяц и оплачиваем по часам. Почему нельзя это было мне сказать лично, когда сегодня оплачивала? сами этот момент не продумали и чего хлопать крыльями.
Vivian вне форума  
Old 29.11.2011, 00:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик,вот да. и костюмы оплачивать воспитателям,а сколько платить на елку
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.11.2011, 00:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого! Этож миллион получится если все оплатить для Нг! Бред какой то! а можно не идти?
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2011, 00:20
Vivian
Мама-чайник

муж тоже спросил) точную сумму скажут к концу недели
Vivian вне форума  
Old 29.11.2011, 01:24
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, чё за сад такой* который только открылся, в котором ни чего нет? Он частный? Или госуддарственный с платными группами?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.11.2011, 07:14
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Наташ тебе отдельный!!
Такие здоровские подарки для Семейства Помидорок и главное все подошло! супер!!
я Марата уложила в 9.50 он поспал минут 20,я начала одевать подгуз и он начал чего барахтаться и в итоге проснулся и гуляет((
Приветулечки,Гулечка!!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Любаш, с посылочкой тебя!
Иришка, молодец! Такие подарки замечательные!
Я вот смотрю на посылочку и волнуюсь что моя посылка не понравится...

и я волнуюсь
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
родные

за поддержку в конкурсах!!
и Кать,забыла ответить,да про эти штанишки я говорила!
Я тоже в свою очередь,хочу поблагодарить всех кто в двух номинациях оставил голос за меня,мне приятно. как раз две ноаминации где очень хочется пол учить наградку ну еще одну хочу,но думаю,не заслужила точно)))
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
И мне! И мне!

Любаш, с посылочкой! Иришик такой довольный=)
Ириш, отличные подарочки, умничка!

А мне тоже пришло уведомление о посылочке
И я почему-то была уверенна от кого
Завтра ждите отчет=)
ждем ждем!!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Вик, чё за сад такой* который только открылся, в котором ни чего нет? Он частный? Или госуддарственный с платными группами?
да,садик странный.

У нас ночью снег хоть нормальный выпал,а то зима не зима,ветер ледяной,а земля без снега.
10 декабря собирается тусовка с нашей местной СПшки,я вот думаю,ходить или неть..не очень люблю полузнакомые компании,где точно друг друга с ног до головы обсудят..
Байкалочка вне форума  
Old 29.11.2011, 07:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
Мы вчера укладывались с 9 до 10-20,это было что-то.... И сегодня в 7 вскочили с криками мама ам ам

Вик, в садике у вас "вечелуха"

Наташ, сходи, развейся
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.11.2011, 09:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я две посылки отправляла,одну адресату, а вторую Еще одномуьчеловеку) потом расскажу почему)
у меня звавтра операция)
В Москве как всегда ничего интересного и холодно)
Одна радость встретились с январяшками! Так здорово!!!
Пантерка вне форума  
Old 29.11.2011, 09:20
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утричко.
Я к вам с радостью. Пришла со страшной процедуры -кольпоскопии(вроде правелльно) и ни какой эрозии нема. Только зря переживала.

Викуль у нас в государственных садах все тоже самое, что и вашем, только что на костюмы воспитателям не собирают.

Любаш с подарочком, Иришка молодец.
Я вот переживаю и адресатика моего не видать, и посылку отследить не могу, т.к. с територри РК она ушла давненько. И все временные сроки вышли. А еще боюсь что посылочка не понравится.
Полиша вне форума  
Old 29.11.2011, 09:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вик, будем завтр держать кулачки за тебя)))

Полиш, хорошо, что эрозии нема Пусть эта бяка больше никогда не появляется!
А не пробовала через почту россии отследить посылку? Кинь мне ее номер, пошуршу по отслеживалкам
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема