![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Дениса и Стеллочку с годовасием!!!!
![]() Я наверное самая последняя Цитирую давнишнее)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И кстати песенка про маму под которую делала клип, Софе очень нравится, она прям смотрит его с таким интересом. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, мне все фотки нравятся)))))
У нас после зуба 5-го было затишье а сейчас опять началось, руки слюни, и уже начинает 6-й немного виднеться, но по планам думаю нижние потом пойдут, там тоже десна подтягивается.... Я честно не готова так рано ребенка в садик отдать, да у нас раньше 3х туда фиг попадешь....мы еще даже нормально на очередь встать не можем...Думаю будем с ним в развивающие центры ходить...И после НГ начнется у нас бассейн.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() В сад я тоже не отдала бы, но мы после НГ будем 2 р в неделю ходить в беби клуб |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы сегодня в 3 спать пошли и встали почти в 6!!!)))) вот это подрыхли при том что илья в 12 поел и доолжен был в 4 кушать)))))
В общем думаю батонную отправлю))) мы же батонные души)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вообще ...у меня полуобморочное состояние было...я видела глюки и отвечала им...(девушке из патологии,в одной палате лежали),а эта еще улыбку картинную натягивает))ну все по разному рожают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати Вер, на счет линеечки.
У тебя линейка с кофемама, может там подпись получается длинная у них вроде ссылки гигантские. Если может поменять на другую то влезет. или ссылку про роды убрать))). в общем методом тыка)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
***** Всем доброе утро!!!! |
||
![]() |