Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 18:35
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, аккуратнее надо быть... Муж сказал, что ему нужна целая и невридимая жена, вместе со всеми комплектующими))))))))))
Yanik вне форума  
Old 12.01.2012, 18:39
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие!!!!

Ленок,у меня по разным календарикам такое выпадает. А 27 это слишком поздно. Хотя может,от длины цикла зависит. У меня 28 дней, а у тебя? Еще есть стандартный расчет: От дня последних месячных отнять 3 месяца и прибавить 7 дней. Мои были 14 октября-получается 20-21 июля.

Ленусь, мы с тобой солидарны не только в сроках)))))) Меня эту неделю мутит постоянно!
Зинуль, у мя цикл 30 дней, не может же быть разница в неделю У меня тоже были 14 окт
Traumlady вне форума  
Old 12.01.2012, 18:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну да...я ведь только пару сообщений назад писала про узи

Ух..надеюсь
ой я че то пропустила(((((ну тогда тебе тоже завтра удачи на УЗИ..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.01.2012, 19:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Леночка и Юлечка,не волнуйтесь!!! Удачного вам похода на узи!!!
Цитата:
ну тогда тебе тоже завтра удачи на УЗИ..
Спасибо!Буду надеяться,что все хорошо.Держите за нас кулачки
Лен!Тебе тоже удачно завтра сходить!
Юлик вне форума  
Old 12.01.2012, 19:58
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Да уж, аккуратнее надо быть... Муж сказал, что ему нужна целая и невридимая жена, вместе со всеми комплектующими))))))))))
А самое главная запчасть- в пузике!!!!
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Зинуль, у мя цикл 30 дней, не может же быть разница в неделю У меня тоже были 14 окт
Ну тады верь мне!!!! Назначаю тебе ПДР на 20 июля!!!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 12.01.2012, 21:06
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да,Зин, он это и имел ввиду)))
Yanik вне форума  
Old 12.01.2012, 21:21
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
А самое главная запчасть- в пузике!!!!

Ну тады верь мне!!!! Назначаю тебе ПДР на 20 июля!!!!!!
Ураа Спасибо!

Девочки, удачно вам завтра сходить на узи!!!

Ян, у меня так тоже иногда резко колет, в районе пупка сбоку тоже. Думаю тоже, что это мышцы.
Traumlady вне форума  
Old 12.01.2012, 22:37
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а вы все уже на учет встали? У меня вопрос – вам обменку уже выдали?
Traumlady вне форума  
Old 12.01.2012, 23:32
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне выдали недель в 9 ее на руки. На учет встала в 7, после больницы.

Девочки, которые уже опытные, а по идее есть какие то сроки, в которые сдаются определенные анализы в жк? Не считая скрининга. Последний раз в жк была в 10 недель, дальше прогуляла. Не хочу ходить сейчас туда, но мне сказали, что вроде как строго в 16ть недель на какие то гормоны сдавать надо. Я б недель в 20ть тока пошла в жк, если не в 30)) не хочу туда, не вижу смысла... Или надо?
Yanik вне форума  
Old 13.01.2012, 07:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем приветик!
Не знаю,может везде по разному-но прошлую беременность сначала у меня взяли анализы(кровь,мазки),потом,когда назначали прием приходила,взвешивали,мерили,ну и слушали сердцебиение малыша.Потом в 12 недель делала узи.Потом в 24 недели узи,ну и в 30 опять проходишь терапевта,сдаешь мазки на флору.И ещё в течении берем. один или 2 раза сдаешь кровь из вены(всего 3).Ну и мочу перед каждым приемом,чтобы посмотреть наличие белка.
А про гормоны не знаю,вроде ничего такого не сдавали.Хотя....может во второй раз кровь именно на это сдают
Цитата:
Девочки, а вы все уже на учет встали? У меня вопрос – вам обменку уже выдали?
Я когда встала,мне на руки выдали маленькую книжечку,а большая карта в жк
Юлик вне форума  
Old 13.01.2012, 08:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Мне выдали недель в 9 ее на руки. На учет встала в 7, после больницы.

Девочки, которые уже опытные, а по идее есть какие то сроки, в которые сдаются определенные анализы в жк? Не считая скрининга. Последний раз в жк была в 10 недель, дальше прогуляла. Не хочу ходить сейчас туда, но мне сказали, что вроде как строго в 16ть недель на какие то гормоны сдавать надо. Я б недель в 20ть тока пошла в жк, если не в 30)) не хочу туда, не вижу смысла... Или надо?
Привет, всем!
Мда, значит на след прием в 16 ( ) недель спрошу, что за фигня...
По–моему кровь на вич и т.п. сдают раз в триместр. А так лучше ходить наверно, так как потом могут мозги помотать с родовым сертификатом...
Тоже вообще нет желания туда идти...
Traumlady вне форума  
Old 13.01.2012, 08:38
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Не знаю,может везде по разному-но прошлую беременность сначала у меня взяли анализы(кровь,мазки),потом,когда назначали прием приходила,взвешивали,мерили,ну и слушали сердцебиение малыша.Потом в 12 недель делала узи.Потом в 24 недели узи,ну и в 30 опять проходишь терапевта,сдаешь мазки на флору.И ещё в течении берем. один или 2 раза сдаешь кровь из вены(всего 3).Ну и мочу перед каждым приемом,чтобы посмотреть наличие белка.
А про гормоны не знаю,вроде ничего такого не сдавали.Хотя....может во второй раз кровь именно на это сдают

Я когда встала,мне на руки выдали маленькую книжечку,а большая карта в жк
Меня в 12 недель даже не взвесили и не мерили. Я уж не говорю про сердцебиение... Что ж за ерунда такая... Ну просто бред.
Traumlady вне форума  
Old 13.01.2012, 08:40
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!! Мне в жк тож обменку еще недали, на прием на след. недели так не охото идти, по холоду с утра сначала кровь из пальца и мочу((( Ой девочки у меня всегда где то что то болит то там кольнет то там защимит, я уж привыкла, Г говорит что все норм. буду надееться))) Ян, у тебя же пдр стоит на 1 страничке на 4 июля, а уменя на 5 июля, получается 1 день))) Хочу быстрее в декрет, вроде живота ещё нет, а хожу как утка....)))
Iri$ka вне форума  
Old 13.01.2012, 08:42
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ура, нам сегодня 13 неделек

Зиночка, с неделькой! И если еще у кого неделька – поздравляю, ура
Traumlady вне форума  
Old 13.01.2012, 08:46
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Спасибо, у меня тож сеня 15 неделек!!!! Всез с недельками!!!! 1/3 пути прошли)))
Iri$ka вне форума  
Old 13.01.2012, 08:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!! Мне в жк тож обменку еще недали, на прием на след. недели так не охото идти, по холоду с утра сначала кровь из пальца и мочу((( Ой девочки у меня всегда где то что то болит то там кольнет то там защимит, я уж привыкла, Г говорит что все норм. буду надееться))) Ян, у тебя же пдр стоит на 1 страничке на 4 июля, а уменя на 5 июля, получается 1 день))) Хочу быстрее в декрет, вроде живота ещё нет, а хожу как утка....)))
Привет, Ириш! Во–во. И я так же. Живота еще толком нет, а я уже как развалинка)))
Надеюсь, что станет полегче...
А так состояние, особенно по утрам, какое–то тошнотное, не рвет, но сил просто нет. Может надо больше спать Хотя на праздниках дрыхла как суслик, а все равно как дурная...)
Traumlady вне форума  
Old 13.01.2012, 08:51
Iri$ka
Мама-практикант

Выспаться это у меня голубая мечта!!! Мне сынок не дает... Щас сижу на работе расплываюсь по стулу, слабость такая.... Такая ленивая стала ужас просто, даже с сыном погулять не могу, хочеться все время валяться!
Iri$ka вне форума  
Old 13.01.2012, 08:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Спасибо, у меня тож сеня 15 неделек!!!! Всез с недельками!!!! 1/3 пути прошли)))
Иришка, и тебя с неделькой!
Вы вон уже какие бафые ттт
Traumlady вне форума  
Old 13.01.2012, 09:02
Iri$ka
Мама-практикант

До меня дошло... У меня ленечки отстовали на 1 день))) У меня вчера было 15 недель, с прошедшим меня!!! Мне сегодня такой сон плохой приснился, до сих пор отойти не могу! Да большие, только вот прячемся где то... пузика совсем нет... хотя шевелюшки небольшие есть!
Iri$ka вне форума  
Old 13.01.2012, 09:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема