![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лен!Тебе тоже удачно завтра сходить! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну тады верь мне!!!! Назначаю тебе ПДР на 20 июля!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне выдали недель в 9 ее на руки. На учет встала в 7, после больницы.
Девочки, которые уже опытные, а по идее есть какие то сроки, в которые сдаются определенные анализы в жк? Не считая скрининга. Последний раз в жк была в 10 недель, дальше прогуляла. Не хочу ходить сейчас туда, но мне сказали, что вроде как строго в 16ть недель на какие то гормоны сдавать надо. Я б недель в 20ть тока пошла в жк, если не в 30)) не хочу туда, не вижу смысла... Или надо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Не знаю,может везде по разному-но прошлую беременность сначала у меня взяли анализы(кровь,мазки),потом,когда назначали прием приходила,взвешивали,мерили,ну и слушали сердцебиение малыша.Потом в 12 недель делала узи.Потом в 24 недели узи,ну и в 30 опять проходишь терапевта,сдаешь мазки на флору.И ещё в течении берем. один или 2 раза сдаешь кровь из вены(всего 3).Ну и мочу перед каждым приемом,чтобы посмотреть наличие белка. А про гормоны не знаю,вроде ничего такого не сдавали.Хотя....может во второй раз кровь именно на это сдают ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мда, значит на след прием в 16 ( ![]() По–моему кровь на вич и т.п. сдают раз в триместр. А так лучше ходить наверно, так как потом могут мозги помотать с родовым сертификатом... Тоже вообще нет желания туда идти... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!! Мне в жк тож обменку еще недали, на прием на след. недели так не охото идти, по холоду с утра сначала кровь из пальца и мочу((( Ой девочки у меня всегда где то что то болит то там кольнет то там защимит, я уж привыкла, Г говорит что все норм. буду надееться))) Ян, у тебя же пдр стоит на 1 страничке на 4 июля, а уменя на 5 июля, получается 1 день))) Хочу быстрее в декрет, вроде живота ещё нет, а хожу как утка....)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Надеюсь, что станет полегче... А так состояние, особенно по утрам, какое–то тошнотное, не рвет, но сил просто нет. Может надо больше спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выспаться это у меня голубая мечта!!! Мне сынок не дает... Щас сижу на работе расплываюсь по стулу, слабость такая.... Такая ленивая стала ужас просто, даже с сыном погулять не могу, хочеться все время валяться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
До меня дошло... У меня ленечки отстовали на 1 день))) У меня вчера было 15 недель, с прошедшим меня!!! Мне сегодня такой сон плохой приснился, до сих пор отойти не могу! Да большие, только вот прячемся где то... пузика совсем нет... хотя шевелюшки небольшие есть!
|
![]() |