![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка с обновочками вас!!!!! У нас приходила врач, вобщем набрали мы за месяц 400 гр., так что через недельки 2 мы начнем кушать кашки....65см. сегодня) И еще дашулька сегодня при враче на четвереньки встала, врач говорит что скоро поползем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо пупс))))))
как вы кушаете???наладилось?? девочки! у меня же мой с бутылочки не ест,а мне нужно было по магазам.всё-таки нацедила я ему молока вдовать и оставила с мамой)))мама рассказала,какона его кормила,это просто номер!целый час он мафлил эту соску,перекладывал её из угла в угол и грыз дёснами,баловался,смеялся!!в итоге за час он съел 100 мл!!))))всё-таки поел как-никак))))мама время скоротала,пока я там,как угорелая носилась))))))но намучилась с ним!это надо такое терпение,накормить его)))))))))))))) и ещё я заметила,какое молоко стало жирное,всё что нацедила,с верху до низу одни сливки,а раньше на поверхности они собирались..может поэтому у нас стул начал меняться,да и один раз 3 дня его небыло.может переварить тяжело было.но максик округлился немного,а то мы худенькие были..весов у меня нет,поэтому смлтрю визуально |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово,вот и кашки,какие уже детки большие)))стройненькие вы!!умнички! мы тоже встаём на четвереньки,только головка пока опущена))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня молоко когда сцежу сливок-то 1 мм ![]() ![]() ![]() а вы купите напольные электронные, мы так взвешиваемся, примерно ясно как набирает и с пкашными весами совпадает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() взвешиваться я принципиально не хочу.не знаю и спокойна)))у нас когда палочка была,мы сильно худели,если бы у меня были весы,я бы себе нервы хорошо измотала.а так, приходили к педиатру раз в месяц набор был,ну и хорошо)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ну так-то да, но мы купили тоже смотреть чтобы набор бы, ато мы тоже поначалу много теряли и плохо набирали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давайте отъедайтесь! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
постараемся!))) нам сказали после праздников приходитть,тк мы после больницы и должен месяц пройти,чтобы прививки сделать.пойдём делать,заодно и взвесимся и измеримся))но так как я привыкла оценивать визуально,мои предположения на сегоднешний день 6800/57см)))возможно ошибаюсь,но обычно в точку или где-то рядом)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() ![]() На улице опять холодает, а мы настроились на весну уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
нужно тоже вставать)))а мы только на все пособи встали в субботу,всё не доехать было)) я ничего никому не покупала и мужчинам своим тоже на 23(((((((((((((прям гнетёт меня это,но с ребёнком не могу по магазам тоскаться.а подарок выбрать это не за хлебом забежать..потом буду искупать свою вину))) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас тоже до апреля медотвод на прививки из-за головы. ![]() Цитата:
![]() Я не покупала, некогда. я даже до банка никак не доберусь забрать и активировать карточку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ничего не покупаю в этом году, ну нет времени а вот бабушкам маленький подарочек приготовила, тут выкладывать не буду могу в личку прислать... |
|
![]() |