Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 12:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Марина опередила меня!!!!
Элечка Тимурика с 4-мя месяцами!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 04.03.2012, 12:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет
Эля поздравляем сына с 4 месяцами!!!
Я с мамочками тоже сама не знакомлюсь, но у меня соседи по лестничной клетке очень общительные, у них двое детей, девочке 1.5 года мальчику 1.5 месяца, она знает почти всех кто с колясками гуляет так что думаю с ее помощью когда потеплеет со всеми перезнакомимся
И еще я хочу себе приобрести электронную книгу или планшет как потеплеет, чтоб не скучно гулять было - и самой почитать можно, и ребенку сказку. Еще у меня есть планы летом или ближе к осени пойти на права поучиться, если дочь позволит . Когда ребенок появился, чтоб куда то съездить приходится ждать выходных или мужу с работы отпрашиваться. Машину я водить не умею совсем, полный чайник надеюсь что в автошколе научат
Антизолушка вне форума  
Old 04.03.2012, 12:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
все у Ромашки будет хорошо Пупс, не переживай
надеюсь, спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 04.03.2012, 12:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
ну если со зрением проблемы

не переживай, наверно, и правда в глазик залезла, такое бывает

спасибо, теперь жду- не дождусь, когда отдыхать буду, но дела свои надо закончить
А я еще на работу и не собираюсь
Хочется насладиться материнством, вдруг это уже не повторится, в жизни всякое бывает, да и работа у меня тоже напряженная, сил к вечеру ни на что не остается, так что до 1.5 лет думаю будем в декрете, если только на дому работу поискать ближе к осени.
Девочки, а вы подарки мамам готовите на 8 марта? Кто что дарить будет?
Антизолушка вне форума  
Old 04.03.2012, 12:57
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pups86, все у вас будет хорошо! а сестричку или братика надо обязательно!

Элечка, Тимурика с 4-мя месяцами!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 04.03.2012, 14:04
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Элечка, и от меня тоже прими поздравление Тимурика с 4 месяцами!
Ishka вне форума  
Old 04.03.2012, 14:58
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Элечка, Тимурика с 4 месяцами!
А мы нагулялись как же хорошо на улице
а еще сегодня моя подруга все таки родила, почти в срок! Так что у нас еще один дружок для компании на прогулке родился
*Pupsik* вне форума  
Old 04.03.2012, 15:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Приветик,девули.
Как вы тута?Совсем больше все уже
С датками прошедшеми ваших деток
И с приходом весны
Мы-то хорошо. Вы как? сОВСЕМ РЕДКО НАВЕЩАЕШЬ НАС ((( пУЗИК РАСТЕТ, КЛАСССС

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки, я так смеялась над чьим-то статусом:

Оставила дочку с папой.Папа газету читает,а дочь пытается с ним в куклы играть,носит ему водичку в кукольной чажечке и поет его.папа водичку пьет и приговаривает :"вкусная какая ,еще налей мне" та носит ,старается. папе нравится что дочь делом занята и не мешает ему газету читать.Радовался до тех пор пока я не вернулась и не спросила,не догадывается ли он что единственая вода до которой может дотянуться твухлетний ребенок находиться только в унитазе...

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
всем приветик!
девочки сегодня утром заметила что у Васьки лопнул сосудик в глазу!я в панике(((что делать не знаю..
нЕ ПЕРЕЖИВАЙ, НАВЕРНОЕ, САМА ПАЛЬЧИКОМ ПОПАЛА....

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
конечно любить меньше не стану, и именно поэтому может и надо будет все свое внимание уделить Ромашке. Но это конечно пока все думы думы, я тоже не хочу чтобы он был один, у него двоюродных и так нет братьев сестер, надо значит рожать родных обязательно! Я в идеале хотела 3х детей, но вот теперь и не знаю даже...
А ПОЧЕМУ ПЕРЕДУМАЛА? ТРОЕ - ЭТО ХОРОШО НО МНЕ, ДУМАЮ, ДВОИХ ХВАТИТ

Цитата:
Эля,Тимурика с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Марина опередила меня!!!!
Элечка Тимурика с 4-мя месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Я с мамочками тоже сама не знакомлюсь, но у меня соседи по лестничной клетке очень общительные, у них двое детей, девочке 1.5 года мальчику 1.5 месяца, она знает почти всех кто с колясками гуляет так что думаю с ее помощью когда потеплеет со всеми перезнакомимся
И еще я хочу себе приобрести электронную книгу или планшет как потеплеет, чтоб не скучно гулять было - и самой почитать можно, и ребенку сказку. Еще у меня есть планы летом или ближе к осени пойти на права поучиться, если дочь позволит . Когда ребенок появился, чтоб куда то съездить приходится ждать выходных или мужу с работы отпрашиваться. Машину я водить не умею совсем, полный чайник надеюсь что в автошколе научат
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Pups86, все у вас будет хорошо! а сестричку или братика надо обязательно!

Элечка, Тимурика с 4-мя месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Элечка, и от меня тоже прими поздравление Тимурика с 4 месяцами!
Цитата:
Элечка, Тимурика с 4 месяцами!
а еще сегодня моя подруга все таки родила, почти в срок! Так что у нас еще один дружок для компании на прогулке родился
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 04.03.2012, 15:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСЕМ ПРИВЕТИКИ ТЕПЕРЬ )))
МЫ БЫЛИ У РОДИТЕЛЕЙ. СЕЙЧАС СХОДИЛИ С КОЛЯСОЧКОЙ НА ВЫБОРЫ. ТИМУРИК ПРОГОЛОСОВАЛ ))))))
ПО ПЛАНУ ВЫПЕЧКА. В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ.)))))))
Эля-ля вне форума  
Old 04.03.2012, 16:39
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Приветик,девули.
Как вы тута?Совсем больше все уже
С датками прошедшеми ваших деток
И с приходом весны
Ты как, справляешься, токсикоза нет? Заглядывай к нам почаще.
Цитата:
девочки, я так смеялась над чьим-то статусом:

Оставила дочку с папой.Папа газету читает,а дочь пытается с ним в куклы играть,носит ему водичку в кукольной чажечке и поет его.папа водичку пьет и приговаривает :"вкусная какая ,еще налей мне" та носит ,старается. папе нравится что дочь делом занята и не мешает ему газету читать.Радовался до тех пор пока я не вернулась и не спросила,не догадывается ли он что единственая вода до которой может дотянуться твухлетний ребенок находиться только в унитазе...

Цитата:

Девочки сьездила я по магазам без ног осталась.....даже сил отчитаться перед вами нет...
смотрела ночники видела тот что показывала вам, короче он прикольный!!!! там так классно картинки плывут и разноцветные мне понравилось. но вот музыка качества ну как в мобили долека до МР3, а чиковского не было чтобы сравнить жаль
Короче прошлась я по магазу савсем не долго, даша проснулась там глазела потом ревела чуть, накакала пошла ее переодевать а подгуз протек....короче бодика запасного с собой не было и пришлось домой отправляться...
купила себе платье, джинсы и юбку на работу( муж говорит нахрена она тебе я говорю на работу, а он а ты что на работу собираешься? я говорю ну даша же растет он а еще 2-х куда?, короче он походу решил что все я дома теперь сижу...а для менЯ это ад, хочу на работу ) и еще размер у меня одежды стал на 1 больше, чему я рада еще бы животик савсем ушел...и вообще красота))))
Сегодня за духами еду и за косметикой. а да и надо еще колечко или сережечки присмотреть

С покупками! Мы тоже так однажды сходили к деду без запасных штанов, только памперс брала , теперь целый пакет с собой беру,вещей кучу, игрушки и пеленку.

Цитата:
рассказываю про ночник нам с мужем он понравился больше,чем Ромику мелодия спокойная, обычная, но не напрягает, картинки яркие, забавные, но сына пока долго не смотрит на них, ему больше сам ночник нравится, он желтенький и горит, он хочет все время его потрогать.
Я тоже не знаю как познакомится с мамочками, я как-то боюсь,что поговирить будет не о чем

с покупочками
а по поводу работы, я вот вышла рано, мечяц походила и поняла,что декрет дан женщине не зря, я так устаю на работе,что на сына сил не хватает а ребенком надо заниматься, в общем, с апреля буду снова дома сидеть

С ночником вас! Конечно декрет нужен, тут и так устаешь и ничего не успеваешь, а еще и работать
Цитата:
наша не даёт она овца

узи головки делали у нас всё хорошо но она когда спать хочет то в глазки руками лезит и трёт их я думаю пальцем может задела..

глазками смотрит и следит..но её не беспокоит он вроде..всё как всегда с утра улыбашки и т.д и т.п щас спит
Думаю ничего страшного, ромашкой можно споласнуть.
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Веселая компания у вас летом соберется
Цитата:
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]:
С новым другом
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТИКИ ТЕПЕРЬ )))
МЫ БЫЛИ У РОДИТЕЛЕЙ. СЕЙЧАС СХОДИЛИ С КОЛЯСОЧКОЙ НА ВЫБОРЫ. ТИМУРИК ПРОГОЛОСОВАЛ ))))))
ПО ПЛАНУ ВЫПЕЧКА. В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ.)))))))
Мы тоже поздравляем Тимурика с 4!!!!!!!!
Я сегодня дочу с папой оставила, а сама прогулялась, к девчонкам сходила А потом мы тоже всем семейством голосовать ходили.
фея вне форума  
Old 04.03.2012, 17:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы тоже поздравляем Тимурика с 4!!!!!!!!
Я сегодня дочу с папой оставила, а сама прогулялась, к девчонкам сходила А потом мы тоже всем семейством голосовать ходили.
спасибки
Эля-ля вне форума  
Old 04.03.2012, 19:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули привет еще раз)
Вобщем сьездила я сегодня зря...не выбрала я духи...нифига не могу понять что мне надо, ну это не удивительно. искала украшение и нашла! но вот только не по карману оно мне сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так что вернулась домой с пустыми руками.........
Матрёшкка вне форума  
Old 04.03.2012, 22:32
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элечка с 4-мя месяцами дорогие вы наши!
Пупс не переживай, все хорошо будет, у такого лапулечки как твой сынулечка не может быть что-то не так все будет замечательно!
KRISTIna вне форума  
Old 04.03.2012, 22:34
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тимура с даткой)))))))))))))))))))

Спасибо,что помните))Да как-то некогда сидеть в компе,заботы.Да и чувствую плохо себя,токс оч сильный до сих пор,а в первые Б не было вообще!!!!
Да и дом обустраеваем потихоньку)))))
MamaSha вне форума  
Old 05.03.2012, 00:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Пупс не переживай, все хорошо будет, у такого лапулечки как твой сынулечка не может быть что-то не так все будет замечательно!
Спасибки!

Девочки, в декабрятах так прикольно оформили первую страницу, все детки и мамы видны Так интересно на всех посмотреть
*Pupsik* вне форума  
Old 05.03.2012, 07:31
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
фея вне форума  
Old 05.03.2012, 09:20
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девули привет еще раз)
Вобщем сьездила я сегодня зря...не выбрала я духи...нифига не могу понять что мне надо, ну это не удивительно. искала украшение и нашла! но вот только не по карману оно мне сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так что вернулась домой с пустыми руками.........
Какая красота! Но и цена красивая

Цитата:
Элечка с 4-мя месяцами дорогие вы наши!
Цитата:
Тимура с даткой)))))))))))))))))))

)
Спасибо, девочки!

Цитата:
Спасибки!

Девочки, в декабрятах так прикольно оформили первую страницу, все детки и мамы видны Так интересно на всех посмотреть
У нас тоже так будет
Эля-ля вне форума  
Old 05.03.2012, 09:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашулю с даткой!!!
Эля-ля вне форума  
Old 05.03.2012, 09:40
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашулю с даткой!!!
присоединяемся! поздравляем Дашеньку с даткой!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.03.2012, 10:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

У нас тоже так будет

ДАШУЛЬКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема