Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 08:58
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вот девочки, как и обещала, загрузила видео перематывайте там)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну вообщеее, Ксан, какая Соня у тебя так молодец, так быстро, еще под носик себе мурлычит))) Нам до вас далеко! а прическа какая, такая лапочка вообще!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Заработал сайт нашей поликлиники и теперь не выходя из дома можно записаться к любому врачу .

Показала помощник ортопеда. Мне сложно т.к. Дашка не всегда дает делать ей этот массаж. Она мной вообще так руководит...боюсь что дальше будет))))) Ну покупать будем скорее профилактику. Мне очень нравится турецкая обувь Bebetom. да....вот цены кусючие....
Лена, как здорово, что можно вот так записаться! Мне Катя не дает ей что-то делать, упражнения, к примеру, кот.показала врач ЛФК, ну мы хоть по массажному коврику играючи бегаем частенько. А вот на массаже вела себя отлично - ей нравилось.
Annette вне форума  
Old 19.02.2012, 09:04
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ксан, очень клево))) Молодчинка такая)))
А Стася мне тут выдала. Сидим кашу едим, себе она изюм в кашу затребовала. Потом:
-у тебя кася с изюмом?
-нет
-мама, ну ты балда!
И ржот)
и весело же вам со Стасюлей
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Вот мой тортик,только не знаю можно ли такое на форум выставлять))))
какой он прелестный и размерчик - класс здорово все получилось, хорошо, что синей мастики не хватило, а то совсем бы все закрыла)))))

А мне вчера из Калуги сумочка пришла, я в СП заказывала, потом нафоткаю все обновы и загружу в теме, а ту сумку что я хотела не купила - про меня забыли и ее уже купили, так я в "Семеновском" другую купила себе
Annette вне форума  
Old 19.02.2012, 10:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Ань)) С обновками тебя!
надо будет тоже похвастать у меня тоже обновки есть)))
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2012, 11:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Вау,вау и еще раз вау))))не перестаю удивляться,действительно,Соня-пазловундеркинд!!!!!
Мой не любит пазлы,я рада если на большой деревянной доске большие пазлы собирает!!!!

Я балдю от Стаси)))))
У нас любимое...Дулень(дурень)....
Ириш, просто прелестный торт, надеюсь вкусный. Хорошо что синей было мало
Psilda вне форума  
Old 19.02.2012, 13:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

ПРивет всем!!!
Ксан, Сонечка-умница!!! Молодчина она такая!
Иришка, торт,что надо!
_devinette_ вне форума  
Old 19.02.2012, 15:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
У нас кашель мокрый и сопли( всю ночь кашляла((((( темпа вчера вечером была 37 а сегодня нет уже темпы.
Ксан ничего себе Соня собирает сама картинку из 60 пазлов. Я в шоке!!!!! а она на картинку смотрит или как вообще она это собирает?
Цитата:
ого! вот это тортик!!!!!! а муж сам такой захотел или ты сама придумала?
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Лена, как здорово, что можно вот так записаться! Мне Катя не дает ей что-то делать, упражнения, к примеру, кот.показала врач ЛФК, ну мы хоть по массажному коврику играючи бегаем частенько. А вот на массаже вела себя отлично - ей нравилось.
Да здорово! Ну я думаю в Москве уже почти везде такое внедряется. Прогрессируем и это приятно) Ань моя тоже отлично себя ведет если массаж делает посторонний человек. Также в садике....там слушается а меня дома не слушается.
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2012, 15:16
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Иришка, торт шикарный, думаю муж оценил!!! ты молодец!!!!
Лена, выздоравливаете с Дашей, не время болеть!!!!
у меня было удаление зуба, вот пошло восполение...вчера вечером полегчало, а то до этого так болело, я уже ждала температуру (накрутила себя, как водится)....завтра поеду покажусь врачу....
Вот создала темку - смотрю наши девулечки пишут о суперских местах за границей, может есть кто из ближнего зарубежья (бывших стран СССР) - хочу почитать-посмотреть фотки из Республик бывших, может какой колорит восточный прочувствую)))у меня муж до 10 лет в Казахстане рос, но внятного особо не расскажет, зато зовет туда съездить... вот надо разузнать обстановку)))))
Tatashka вне форума  
Old 19.02.2012, 15:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Блин, я так надеялась, что с понедельника в сад пойдем - фиг, кашляет и все тут
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2012, 16:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо всем еще раз!

Лен, ну вот так и собиарет как на видео...на картинку не смотрит, просто видимо помнит что должно получиться, ищет определенные детальки, то что еще никуда не встаить их не трогает, то ест не методом тыка, а целенаправленно

Саш, температуры нет у вас? только кашель?
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2012, 16:43
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Наташечка, все будет хорошо!!!!
А ты темку создала или хочешь создать? Я не поняла ))
Psilda вне форума  
Old 19.02.2012, 16:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, а мы в сад с кашлем ходим и ничего )))
Psilda вне форума  
Old 19.02.2012, 17:05
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Спасибо всем еще раз!

Лен, ну вот так и собиарет как на видео...на картинку не смотрит, просто видимо помнит что должно получиться, ищет определенные детальки, то что еще никуда не встаить их не трогает, то ест не методом тыка, а целенаправленно

Саш, температуры нет у вас? только кашель?
временами маленькая есть видимо, но мы не измеряем конечно)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Саш, а мы в сад с кашлем ходим и ничего )))
Жень, нееееее, она таааак кашляет, что даже я не поведу) Ну и в соплях по колено

Лен, почту кинь, я тебе схему шапки сброшу
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2012, 17:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

АААА, Саш, ну если сильный и сопливит сильно конечно сидите дома и выздоравливайте!!!!
Psilda вне форума  
Old 19.02.2012, 17:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
временами маленькая есть видимо, но мы не измеряем конечно)

Жень, нееееее, она таааак кашляет, что даже я не поведу) Ну и в соплях по колено

Лен, почту кинь, я тебе схему шапки сброшу
Саш, спасибо! Получила описание шапки!!!
Выздоравливайте!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2012, 17:53
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, девульки, у кого детки в сад пошли, да и в группу неполного дня тоже...вы такие счастливые - хот на некоторое время деть не с вами...я что-то так уже устала...так ещё и на занятиях без меня не остается, вот хожу с ней в сад, сижу там с ней и в хороводе тоже пляшу....тяжко. не знаю как мы в сад пойдем))))
Tatashka вне форума  
Old 19.02.2012, 18:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, насчет того как пойдет в сад, не переживай - неделю- две поплачет, а потом с удовольствием ходить будет!
Psilda вне форума  
Old 19.02.2012, 18:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
ох, девульки, у кого детки в сад пошли, да и в группу неполного дня тоже...вы такие счастливые - хот на некоторое время деть не с вами...я что-то так уже устала...так ещё и на занятиях без меня не остается, вот хожу с ней в сад, сижу там с ней и в хороводе тоже пляшу....тяжко. не знаю как мы в сад пойдем))))
вот зря ты с ней в сад ходишь, им потом еще сложнее. Лучше немного потерпеть слезы
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2012, 19:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Вот, попросила сегодня мужа сфотографировать меня. На меня конечно без слез не взглянешь(((( Ну что ж, не все такимим как Мазуряк родились) вернее не все так разожрались, как я)))
http://s018.radikal.ru/i523/1202/c3/618b75295960.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1202/65/a399247bca36.jpg
Нада еще что-то на шею придумать, с такими конечно нельзя, но ничего подходящего нет(
_devinette_ вне форума  
Old 19.02.2012, 20:58
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Вот, попросила сегодня мужа сфотографировать меня. На меня конечно без слез не взглянешь(((( Ну что ж, не все такимим как Мазуряк родились) вернее не все так разожрались, как я)))
Нада еще что-то на шею придумать, с такими конечно нельзя, но ничего подходящего нет(
Катя,шикарно)))))
Я почему-то всегда думала,что ты на Адель(певицу)похожа.....а теперь посмотрела и действительно))))Просто красавица!!!!
И платье шикарное)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташ, насчет того как пойдет в сад, не переживай - неделю- две поплачет, а потом с удовольствием ходить будет!
Я тоже боюсь слез,сопель и всего такого.
Старший пару недель привыкал к саду,а еще полгода висел на мне минут 10-15 и только потом шел в группу!!!!
Страшно теперь маленького отдавать
Цитата:
Блин, я так надеялась, что с понедельника в сад пойдем - фиг, кашляет и все тут
Стася выздоравливай!!!!А то все самое интересное без тебя в саду пройдет)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас кашель мокрый и сопли( всю ночь кашляла((((( темпа вчера вечером была 37 а сегодня нет уже темпы.
Ксан ничего себе Соня собирает сама картинку из 60 пазлов. Я в шоке!!!!! а она на картинку смотрит или как вообще она это собирает?

ого! вот это тортик!!!!!! а муж сам такой захотел или ты сама придумала?

Да здорово! Ну я думаю в Москве уже почти везде такое внедряется. Прогрессируем и это приятно) Ань моя тоже отлично себя ведет если массаж делает посторонний человек. Также в садике....там слушается а меня дома не слушается.
Девочки,спасибо всем огромное за комплименты
Торт,конечно,не сама придумала.....стырила идею у Ринуськи,она своему делала))))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 19.02.2012, 21:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Шикарная женщина! и главное всегда стремящаяся к совершенству !
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема