![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4654031 мои хвасталки)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! Перечитаю попозже, пока некогда. У меня к вам вопрос:
Короче, сопли на разных этапах лечатся по-разному. Когда текут - одним, когда закладывает- другим, слизь - третьим. есть сосудосужив. преператы, подсушиваюшие и еще какие-то... вот когда и чем? у нас первые сопли появились только в 2 года. и теперь раз в месяц стабильно их "лечим". недели по 3. Может кто в курсе как их лечить правильно? У нас 2 дня текло. Називином капали. Сейчас она ими давится. Слизь пошла. Аквамарисом промываю, отсасываю отривином и сверху 2 раза в день називин, 1 раз проторгол. Знаю, что такие сопли уже другим лечатся. а вот чем? наша врач бестолковая, с ней бесполезно.... |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет сеансов ты права, за раз не сделаешь, папе моему в Курганской области один лекарь спину так лечил, помял, папе через 2 дня легко стало, говорит, раз в 2 мес.надо делать процедуру, а потом на усмотрение, но папе на самом деле до сих пор хорошо, ходит и спина не болит практически круто, Ксан! у нас Кате показываешь пазлик, она говорит, куда его нужно вставить, одна не любит собирать, все нужно вместе)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() офигеть! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого! Ну Соня молодчинка))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати по-поводу поликлиники...у нас теперь так удобно стало. Заработал сайт нашей поликлиники и теперь не выходя из дома можно записаться к любому врачу . Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой не любит пазлы,я рада если на большой деревянной доске большие пазлы собирает!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Я балдю от Стаси))))) У нас любимое...Дулень(дурень).... ![]() Вот мой тортик,только не знаю можно ли такое на форум выставлять)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))))
правда косяков очень много,да и мастики синей мало сделала,потому и груди такие голенькие получились,но не смотря на это торт оказался очень вкусным,даже мой старший,а он вообще не ест торты,скушал кусочек и у всех отбирал мастику ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |