Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 23:19
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, девочки, это для папы игрушка, девочки так наблюдают. Даше уже не интересно))))
а папа восполняет то, чего у него в детстве не было
Tatashka вне форума  
Old 17.02.2012, 23:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
мы тут пропадали...Василиса ротовирусом переболела и всех успела заразить...муж завтра первый день на работу пойдет, сестра с 6-месячной дочкой в инфекции отлежала, сама потом с мужем тоже заболела и у нас все переболели...кошмар((((
я занялась стоматологией, вот .
мне тут с работы вдруг прислали премию, я от радости предложила что-нить мужу подарить к 23 февраля..сказал да не надо...поехали в детский мир - выбирать подарок подруге Дашиной - так муж там захотел себе вертолет на пульте управление с гирископом....но т.к. я обещала подарить что-нить, то пришлось купить...папа рад и доволен и вместе с девочками запускает его вечно))))просто пилот-ас уже, сажает его на вытянутую руку и прочие какие-то извращения...
Наташ, а вы вроде под НГ этим болели и опять? Бедняжечки. Не болейте больше!!!!
Нам на НГ Дед Мороз такёже вертолет подарил, ПАПА В ВОСТОРГЕ Пускает его только папа (уже поцарапал телевизор ) после работы - короче игрушка для него Дети конечно в восторге )) Так что я Вас понимаю)))
Psilda вне форума  
Old 17.02.2012, 23:24
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
да, девочки, это для папы игрушка, девочки так наблюдают. Даше уже не интересно))))
а папа восполняет то, чего у него в детстве не было
Это как в анекдоте :
- Привет, у меня жена на 18-й неделе.
- А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?
- Мальчика.
- А почему?
- Вертолет хочу радиоуправляемый.
Psilda вне форума  
Old 17.02.2012, 23:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Это как в анекдоте :
- Мальчика.
- А почему?
Lenusik вне форума  
Old 17.02.2012, 23:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Муж мой его очень любит. Говорит, сбылась мечта
Psilda вне форума  
Old 17.02.2012, 23:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а где Ареолка наша?
Psilda вне форума  
Old 17.02.2012, 23:45
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да чето Катюша пропала наверное просто некогда.
Lenusik вне форума  
Old 17.02.2012, 23:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Это как в анекдоте :
- Мальчика.
- А почему?
в точку!
Цитата:
Девочки, а где Ареолка наша?
никто не писал ей?
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.02.2012, 04:18
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Это как в анекдоте :
- Мальчика.
- А почему?
Класс)))Вот что мужикам надо.... пиво,кабак,мотоциклы отдыхают в стороне)))
Цитата:
Муж мой его очень любит. Говорит, сбылась мечта
Кстаи,мы подарили Максиму такой вертолет....восторга не было ни какого....не оценил,короче,подарка))))Стоит терь на полке,надо хоть мужу разрешить поиграть

Весь день ваяла мужу торт(у него ДР был на прошлой неделе,но из-за поминок не могли отметить)Впервые работала с мастикой,получилось довольно таки не плохо для первого раза)))заряжу фотик,покажу)))
Делала..торт"Бюстье"....муж оценил,был доволен,нафоткал.....
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 18.02.2012, 09:27
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки посмотрите как мы сегодня с Дашкой с горки покатались) точнее каталась она )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
круто!!! такая довольная, смеется Жалко, у нас нет таких горок, в парке они огромные, высоченные со склонов, взрослые катаются. Лен, вот смотрю на ваши ножки, что тоже иксом, вы что-то делаете помимо ношения обувки? мы уже столько процедур сделали, я сама озокерит делала, массаж делали, после всего пошла к неврологу, говорит раз в 2 мес.надо массаж, и еще сказала, что плоско-вальгусные стопы ,я говорю, как, если другой невролог, врач ЛФК и массажистка говорили что стопы отличные, а эта выдала, короче я решила что вообще лучше к ним не ходить, они меня всегда разочаровывают. Ты знаешь, смотрела каталог Ля-редут, так там у всех деток-моделей такие ножки, да вроде почти у всех маленьких так, просто у кого-то сильнее, мне кажется, не стоит особо переживать, будут у наших девчонок красивые ножки
Annette вне форума  
Old 18.02.2012, 10:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, горка у Вас отличная. Народу мало, это главный её плюс. И супер что она не крутая!!! Даша молодец!
Psilda вне форума  
Old 18.02.2012, 10:53
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Наташ, береги Ивашу!..горячая у нас невеста!)))
Берегу,очень,она как маленькая ходячая грелка.
Тут ездили на лыжах кататся,уснула в машине,так вспотела что мало того что все вещи были мокрые,та даже комбез изнутри весь мокрый был,феном сушили

Цитата:
Это как в анекдоте :
- Мальчика.
- А почему?
Это точно,у нас хоть и девочка ,но всеравно папа начинает реализовывать свои детские мечты,то машинку на радиоуправлении то др

У нас сегодня солнышко,красота,поедем на дачку на выходные и на лыжах кататся,у нас там как раз склоны рядом

Всем хороших выходных!!!
Солнышко))) вне форума  
Old 18.02.2012, 11:35
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Это точно,у нас хоть и девочка ,но всеравно папа начинает реализовывать свои детские мечты,то машинку на радиоуправлении то др

У нас сегодня солнышко,красота,поедем на дачку на выходные и на лыжах кататся,у нас там как раз склоны рядом

Всем хороших выходных!!!
и у нас что-то подобное)))Правда, у нас папа с Катей обычно пилят вместе что-то, вчера Катя сама гвоздики в деревяшку забивала)
Annette вне форума  
Old 18.02.2012, 12:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
круто!!! такая довольная, смеется Жалко, у нас нет таких горок, в парке они огромные, высоченные со склонов, взрослые катаются. Лен, вот смотрю на ваши ножки, что тоже иксом, вы что-то делаете помимо ношения обувки? мы уже столько процедур сделали, я сама озокерит делала, массаж делали, после всего пошла к неврологу, говорит раз в 2 мес.надо массаж, и еще сказала, что плоско-вальгусные стопы ,я говорю, как, если другой невролог, врач ЛФК и массажистка говорили что стопы отличные, а эта выдала, короче я решила что вообще лучше к ним не ходить, они меня всегда разочаровывают. Ты знаешь, смотрела каталог Ля-редут, так там у всех деток-моделей такие ножки, да вроде почти у всех маленьких так, просто у кого-то сильнее, мне кажется, не стоит особо переживать, будут у наших девчонок красивые ножки
Это горка на территории школы. А время было 14-00 поэтому мало деток...все спят кроме нас)))) обычно там много народу.
икс-образные ножки это и есть плоско-вальгус...так мне ортопед говорил. мы тоже много процедур разных делали....мне показали массаж самой делать т.к. дождаться очереди в поликлинике на массаж не реально. новый ортопед у нас появился...говорит что ничего страшного...просто контролировать и носить правильную обувь.
Цитата:
Лен, горка у Вас отличная. Народу мало, это главный её плюс. И супер что она не крутая!!! Даша молодец!
спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 18.02.2012, 13:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
девочки, всем привет!
мы тут пропадали...Василиса ротовирусом переболела и всех успела заразить...муж завтра первый день на работу пойдет, сестра с 6-месячной дочкой в инфекции отлежала, сама потом с мужем тоже заболела и у нас все переболели...кошмар((((
я занялась стоматологией, вот .
мне тут с работы вдруг прислали премию, я от радости предложила что-нить мужу подарить к 23 февраля..сказал да не надо...поехали в детский мир - выбирать подарок подруге Дашиной - так муж там захотел себе вертолет на пульте управление с гирископом....но т.к. я обещала подарить что-нить, то пришлось купить...папа рад и доволен и вместе с девочками запускает его вечно))))просто пилот-ас уже, сажает его на вытянутую руку и прочие какие-то извращения...
а говорять, что остеопаты за 2 приема их выпрямляют. Но это говорят, сама не видела-не знаю)
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2012, 15:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Класс)))Вот что мужикам надо.... пиво,кабак,мотоциклы отдыхают в стороне)))

Кстаи,мы подарили Максиму такой вертолет....восторга не было ни какого....не оценил,короче,подарка))))Стоит терь на полке,надо хоть мужу разрешить поиграть

Весь день ваяла мужу торт(у него ДР был на прошлой неделе,но из-за поминок не могли отметить)Впервые работала с мастикой,получилось довольно таки не плохо для первого раза)))заряжу фотик,покажу)))
Делала..торт"Бюстье"....муж оценил,был доволен,нафоткал.....
обязательно покажи!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а говорять, что остеопаты за 2 приема их выпрямляют. Но это говорят, сама не видела-не знаю)
за два приема не правильно!!! даже позвонки поправлять надо за 10-15 сеансов, иначе так и будут болтаться туда сюда. В спине милиметры, а в ногах там сантиметры, так что это горе костоправы которые так говорят!

Ань, плоско-вальгусные стопы часто сопровождают иксы, но не всегда. Нам массаж ооочень помог, два раза делали, стали меньше иксы, надо еще записаться.
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.02.2012, 15:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! Лен,классная горка у вас

девочки,Соня перешла на мозайки из 60 кусочков сама собирает! я на телефон сняла опять
Ksanka вне форума  
Old 18.02.2012, 16:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
всем привет!

обязательно покажи!

за два приема не правильно!!! даже позвонки поправлять надо за 10-15 сеансов, иначе так и будут болтаться туда сюда. В спине милиметры, а в ногах там сантиметры, так что это горе костоправы которые так говорят!

Ань, плоско-вальгусные стопы часто сопровождают иксы, но не всегда. Нам массаж ооочень помог, два раза делали, стали меньше иксы, надо еще записаться.
Тань, остеопат это ни фига ни разу не костоправ) Они вообще к телу практически не прикасаются, так что вреда точно не будет, а вот будет ли польза фиг знает. Но вот на счет пары раз я реально сомневаюсь, ибо остеопатия, как и гомеопатия - процессы долгие
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

девочки,Соня перешла на мозайки из 60 кусочков сама собирает! я на телефон сняла опять
блин, крутая) А у вас там контурные приклеены или она с нуля прям собирает? Стаська только недостающие может, целиком не соберет
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2012, 16:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Гений!!! А нам покажешь?
Psilda вне форума  
Old 18.02.2012, 16:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саш,спасибо! сама собирает без контуров,просто на полу. Картинка из "король лев".
Жень спасибо))) могу показать, скину с телефона только, там видео правда нудное на 15 минут,но можно мотать
Ksanka вне форума  
Закрытая тема