![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() - Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстаи,мы подарили Максиму такой вертолет....восторга не было ни какого....не оценил,короче,подарка))))Стоит терь на полке,надо хоть мужу разрешить поиграть ![]() ![]() ![]() Весь день ваяла мужу торт(у него ДР был на прошлой неделе,но из-за поминок не могли отметить)Впервые работала с мастикой,получилось довольно таки не плохо для первого раза)))заряжу фотик,покажу))) Делала..торт"Бюстье"....муж оценил,был доволен,нафоткал..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Берегу,очень,она как маленькая ходячая грелка. Тут ездили на лыжах кататся,уснула в машине,так вспотела что мало того что все вещи были мокрые,та даже комбез изнутри весь мокрый был,феном сушили ![]() Цитата:
![]() У нас сегодня солнышко,красота,поедем на дачку на выходные и на лыжах кататся,у нас там как раз склоны рядом ![]() ![]() Всем хороших выходных!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
икс-образные ножки это и есть плоско-вальгус...так мне ортопед говорил. мы тоже много процедур разных делали....мне показали массаж самой делать т.к. дождаться очереди в поликлинике на массаж не реально. новый ортопед у нас появился...говорит что ничего страшного...просто контролировать и носить правильную обувь. спасибо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
Ань, плоско-вальгусные стопы часто сопровождают иксы, но не всегда. Нам массаж ооочень помог, два раза делали, стали меньше иксы, надо еще записаться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, крутая) А у вас там контурные приклеены или она с нуля прям собирает? Стаська только недостающие может, целиком не соберет |
|
![]() |