Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 18:37
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Усиленно лечись и выздоравливай)))))
спасибо! я очень стараюсь, горло полощу
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
абсолютно ты нормальная!)))))

Блин, товарищи, пипец, у моего брата и его жены соответственно потолок обвалился. Мы тут дружно в шоке. Мудаки-соседи делали ремонт, снесли по части 2 несущих стен, теперь в спальне дырка на потолке, а в остальных комнатах трещины. А они только въехали, свежайший, очень хороший ремонт, короче полный трэш
жесть какая! сочувствую им а дырка большая?
Annette вне форума  
Old 17.02.2012, 18:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
да вряд ли были согласования, 2 несущие стены, ну кто разрешит их трогать?
тада соседи попали на бабло. желаю твоим родственникам, чтобы соседи нормальными оказались и быстро-быстро все подремонтировали, без суда и волокиты
_devinette_ вне форума  
Old 17.02.2012, 18:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А я платье себе новое купила) Завтра за туфлями поеду
_devinette_ вне форума  
Old 17.02.2012, 19:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
спасибо! я очень стараюсь, горло полощу

жесть какая! сочувствую им а дырка большая?
с дыньку
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
тада соседи попали на бабло. желаю твоим родственникам, чтобы соседи нормальными оказались и быстро-быстро все подремонтировали, без суда и волокиты
да быстро уже не получится, это же опять выравнивать потолки и все такое. А потом если уже покосилось, то хрен знает не будет ли дырки вновь)
Короче писец.
А соседи пока говорят мы пол не трогали, ниче не знаем
Цитата:
оооооо, мы скоро увидим прекрасную Кети))))
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2012, 20:59
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, только обязательно потом покажи себя! я тоже как-нибудь обновы выложу. Саш, муж вообще в шоке, говорит, нифига себе, еще и отнекивается, на них обязательно надо заяву, это подсудное дело.Кошмар, а если бы пол потолка на голову кому-нибудь рухнуло???
Annette вне форума  
Old 17.02.2012, 21:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

офигеть!!!!! вот бы мне кто-то написал бы так, чтобы страсть вновь вспыхнула!)))интересно, а что такого он тебе пишет?
да ничего такого не пишет в том и дело, просто привет-как дела
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Конечно,в себе)))а что тут странного....мы женщины любим комплименты,а если они для тебя еще и такой стимул))))
С другой стороны,смотря что пишет.Я бы не хотела своего мужа обманывать....даже виртуально)))
да он и комплиментов то и не говорит вот что самое странное никаких воспоминаний вообще короче ничего такого, просто как дела тра та та и то редко мы пересекаемся в сети...так что никого не обманываю вроде как)))
Цитата:
абсолютно ты нормальная!)))))
ну и отлично!

Саш, с потолком конечно ваще...
Ksanka вне форума  
Old 17.02.2012, 21:09
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да ничего такого не пишет в том и дело, просто привет-как дела

да он и комплиментов то и не говорит вот что самое странное никаких воспоминаний вообще короче ничего такого, просто как дела тра та та и то редко мы пересекаемся в сети...так что никого не обманываю вроде как)))
Короче ты дальше фантазируешь, типа,ну, понятно а сам то думает:" сто пудово ты все еще любишь меня, а с ним так живешь", а ты:" ага, щас! мой муж самый-самый!!!!""""
Annette вне форума  
Old 17.02.2012, 21:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Короче ты дальше фантазируешь, типа,ну, понятно а сам то думает:" сто пудово ты все еще любишь меня, а с ним так живешь", а ты:" ага, щас! мой муж самый-самый!!!!""""
Ань типа того
Ksanka вне форума  
Old 17.02.2012, 22:19
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташ, мне тоже говорили что бывает что до 37,3 считается нормой - и примерно до года у Паши была такая температура в норме, но не всегда. Надеюсь у Иваши все хорошо!!!
Жень у нас в детстве тоже темпа была всегда 37-37,5,так говорили что это до года нормально

Цитата:

кстати,Наташ, я вспомнила что у меня тоже так было, меня тогда родители затаскали по врачам, мне было лет не помню...12 может, тоже ничегошеньки не нашли,потом забили и все прошло...а темпа держалась тоже 37 с небольшим, но чувствовала я себе отлично
Надеюсь и у нас пройдет.

Цитата:
Копировала Солнышкино сообщение, да че-то оно не отобразилось? Наташ, у Артемки с 4-х мес. такая фигня. И до сих пор 37.2 стабильно днем есть. Но у него тем-ра во сне падает до 35.8- 36.0. тоже обследовались вдоль и поперек, все норм. Единственное,я сама для собственного спокойствия сдаю анализ крови, ну Артемке конечно) примерно раз в 2-3 мес. Вам на вирусы ЭБ и прочие брали анализы? К слову сказать, у сына моего брата была немного другая ситуация, у него тоже в года 2-3 заметили такое, и тоже температура держалась постоянно, а потом с возрастом стал меньше болеть и температура субфебрильная сохранялась после болезни примерно месяца 3-4. А раньше он за это время снова болел и она не успевала нормализоваться. Такое явление,когда после болезни долгое время сораняется темепература называют температурный хвост, просто когда ребенок маленький и болеет часто,то получается,что она всегда есть эта температура. Если хочешь, я могу тебе написать весь список обследований,что мы прошли и всех специалистов, но здесь нам на это сказали,что мы совершенно зря мучали ребенка, что в первую очередь надо ориентироваться на анализ крови и общее самочувствие.

не, Тань, не путаешь
Спасибо Кать.
Просто дело в том что Иваша у меня редко болеет и то все разы кроме одного были на фоне зубов,вот токо осенью преболели простудой первый раз(без зубов) и тут нистаго нессего
Я тоже решила поздавть кровь раз в 2 месяца,так для спокойной души.
Анализы мы сдавали на всякие вирусы все Ок,прошли Лора,Нефролога +УЗи,теперь еще вот к неврапотологу отправили
Солнышко))) вне форума  
Old 17.02.2012, 22:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Наташ, береги Ивашу!..горячая у нас невеста!)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.02.2012, 22:43
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!
мы тут пропадали...Василиса ротовирусом переболела и всех успела заразить...муж завтра первый день на работу пойдет, сестра с 6-месячной дочкой в инфекции отлежала, сама потом с мужем тоже заболела и у нас все переболели...кошмар((((
я занялась стоматологией, вот .
мне тут с работы вдруг прислали премию, я от радости предложила что-нить мужу подарить к 23 февраля..сказал да не надо...поехали в детский мир - выбирать подарок подруге Дашиной - так муж там захотел себе вертолет на пульте управление с гирископом....но т.к. я обещала подарить что-нить, то пришлось купить...папа рад и доволен и вместе с девочками запускает его вечно))))просто пилот-ас уже, сажает его на вытянутую руку и прочие какие-то извращения...
Tatashka вне форума  
Old 17.02.2012, 22:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Всем пока до понедельника! Хороших выходных! Отчаливаю....
Отличных выходных!!!
Цитата:
я заболела(((горло, блин!
Выздоравливай! Фурацилином полощи!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Всем больным срочно на поправку!!!

Читаю Вас периодически,а вот на писать время нет.
Мы наконец закончили мотатся по врачам с Ивашей вот только диагноз нам так и непоставили
У нас с января числа так с 22 поднялась температура 37,3 и досих пор держится то до 37,5 доходит то просто 37.Ребенок горячий как утюг,голова всегда влажная.Пошли к врачу все впорядки,ни кашля несоплей не горло.Были у Лора все Ок,потом сдали кровь из вены и из пальца кровь хорошая,отправили нас к нефрологу ,сделали УЗи все хорошо.А температура все есть,короче ничего так и несказали,предположили что это особенность организма,сказали отстать от ребенка и жить как раньше.Правда я всеравно немного переживаю
Вот.
ничего себе....надеюсь что это особенность организма!

Цитата:
кстати...хотела с вами поделиться, мне тут бывший мой стал писать...так знаете что? меня это как то взбодрило по отношению к мужу! Прям как то и страсть появилась...чего как то давно не наблюдалось и вообще как то прям он такой хороший стал Но чтоб бывший перестал писать не хочууу....я в себе?
Если тебя это взбадривает то супер!!!! Главное чтобы муж твой не узнал про общение с бывшим.
Цитата:
Блин, товарищи, пипец, у моего брата и его жены соответственно потолок обвалился. Мы тут дружно в шоке. Мудаки-соседи делали ремонт, снесли по части 2 несущих стен, теперь в спальне дырка на потолке, а в остальных комнатах трещины. А они только въехали, свежайший, очень хороший ремонт, короче полный трэш
охренеть..... надеюсь никто не пострадал. Судиться!!!!!!
К слову.... на Садовнической наш банк снимал здание так вот там часть навесного потолка рухнула прям в 1 см от девочки которая делала ксерокопию. Но она не пострадала.
Lenusik вне форума  
Old 17.02.2012, 22:53
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
мы тут пропадали...Василиса ротовирусом переболела и всех успела заразить...муж завтра первый день на работу пойдет, сестра с 6-месячной дочкой в инфекции отлежала, сама потом с мужем тоже заболела и у нас все переболели...кошмар((((
мне тут с работы вдруг прислали премию, я от радости предложила что-нить мужу подарить к 23 февраля..сказал да не надо...поехали в детский мир - выбирать подарок подруге Дашиной - так муж там захотел себе вертолет на пульте управление с гирископом....но т.к. я обещала подарить что-нить, то пришлось купить...папа рад и доволен и вместе с девочками запускает его вечно))))просто пилот-ас уже, сажает его на вытянутую руку и прочие какие-то извращения...
Ой, Наташ, бедняжки вы((( а мы на новогодних каникулах все 10 дней пластом лежали, а тут я опять((

Слушай, я даже мужу прочла твое сообщение, он у меня тоже хочет такой вертолет
Annette вне форума  
Old 17.02.2012, 22:55
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слушай, я даже мужу прочла твое сообщение, он у меня тоже хочет такой вертолет[/QUOTE]

дадада, все они дети в душе. только в таком возрасте игрушки дороже, чем в детстве)))
Tatashka вне форума  
Old 17.02.2012, 22:56
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, всем привет!
ничего себе вы поболели..... но главное все хорошо и все выздоровели!!!!!
Ой я тоже хочу такой вертолет Дашке. Она фанатка вертолетов! А кинь ссылку на него!
Lenusik вне форума  
Old 17.02.2012, 22:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
девочки, всем привет!
ого! не болейте!
и я хочу такой вертолет!))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.02.2012, 23:04
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, вот такой у нас вертолет, только малыши им управлять не смогут, только наблюдать за ним))):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tatashka вне форума  
Old 17.02.2012, 23:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вот такой у нас вертолет, только малыши им управлять не смогут, только наблюдать за ним))):
ого..круто! и цена впечатляет...
Lenusik вне форума  
Old 17.02.2012, 23:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так мы для себя хотим)))))), несбывшиеся детские мечты
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.02.2012, 23:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки посмотрите как мы сегодня с Дашкой с горки покатались) точнее каталась она )
Lenusik вне форума  
Закрытая тема