![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Короче писец. А соседи пока говорят мы пол не трогали, ниче не знаем оооооо, мы скоро увидим прекрасную Кети)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, только обязательно потом покажи себя! я тоже как-нибудь обновы выложу. Саш, муж вообще в шоке, говорит, нифига себе, еще и отнекивается, на них обязательно надо заяву, это подсудное дело.Кошмар, а если бы пол потолка на голову кому-нибудь рухнуло???
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Саш, с потолком конечно ваще... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Просто дело в том что Иваша у меня редко болеет и то все разы кроме одного были на фоне зубов,вот токо осенью преболели простудой первый раз(без зубов) и тут нистаго нессего ![]() Я тоже решила поздавть кровь раз в 2 месяца,так для спокойной души. Анализы мы сдавали на всякие вирусы все Ок,прошли Лора,Нефролога +УЗи,теперь еще вот к неврапотологу отправили |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
мы тут пропадали...Василиса ротовирусом переболела и всех успела заразить...муж завтра первый день на работу пойдет, сестра с 6-месячной дочкой в инфекции отлежала, сама потом с мужем тоже заболела и у нас все переболели...кошмар(((( я занялась стоматологией, вот . мне тут с работы вдруг прислали премию, я от радости предложила что-нить мужу подарить к 23 февраля..сказал да не надо...поехали в детский мир - выбирать подарок подруге Дашиной - так муж там захотел себе вертолет на пульте управление с гирископом....но т.к. я обещала подарить что-нить, то пришлось купить...папа рад и доволен и вместе с девочками запускает его вечно))))просто пилот-ас уже, сажает его на вытянутую руку и прочие какие-то извращения... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Отличных выходных!!! Выздоравливай! Фурацилином полощи! Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову.... на Садовнической наш банк снимал здание так вот там часть навесного потолка рухнула прям в 1 см от девочки которая делала ксерокопию. Но она не пострадала. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Слушай, я даже мужу прочла твое сообщение, он у меня тоже хочет такой вертолет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой я тоже хочу такой вертолет Дашке. Она фанатка вертолетов! А кинь ссылку на него! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я хочу такой вертолет!)))) |
|
![]() |