Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 15:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
я заболела(((горло, блин!
Ну вот(( Лечись, полощи горло! и выздоравливай!!
Psilda вне форума  
Old 17.02.2012, 15:04
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
привет всем,трусишки
приветик!!!))
Annette вне форума  
Old 17.02.2012, 15:18
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звонила в комиссию, сказали что переводят без проблем, но надо в ОСИП ВАО позвонить (будем если что искать в Сокольниках или в Измайлово хату), узнать, какая там ситуация с садиками, не могу дозвониться, в ЦАО ОСИП сразу дозвонилась.

Кстати, Наташе хотела сказать, я Бориному сослуживцу нашла за 20 000 хорошую однушку в Сокольниках, хотя там по объявлениям тоже недешево обычно))) Хозяева хорошие, перевез жену с ребенком, живут хорошо!
Annette вне форума  
Old 17.02.2012, 15:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Звонила в комиссию, сказали что переводят без проблем, но надо в ОСИП ВАО позвонить (будем если что искать в Сокольниках или в Измайлово хату), узнать, какая там ситуация с садиками, не могу дозвониться, в ЦАО ОСИП сразу дозвонилась.

Кстати, Наташе хотела сказать, я Бориному сослуживцу нашла за 20 000 хорошую однушку в Сокольниках, хотя там по объявлениям тоже недешево обычно))) Хозяева хорошие, перевез жену с ребенком, живут хорошо!
о, нашли им? Молодцы)
Вообще что-то копейки)
Конечно, на фиг вам эта Бауманская, будете там жить в жопе. А че те Бабушкинская не нравится я не поняла???? Гостили бы друг у друга)
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2012, 15:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну понятное дело они не боятся, пока играют. А потом в темноте страшно становится)
Стараюсь объяснять, что можно играть и в другие игры....

[QUOTE=ТОлька;4649673]
Этих Бабаек дети из сада приносят. Мой Ильюха темноты не боялся пока в саду ему не рассказали про бабая. Меня аж псих брал.... потом само прошло)))))

А то же вариант....

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
У меня у старшего привычка немного дурная играть в "пугалки",он спрячется где-нибудь и из-за поворота на маленького с криком кидается.Кристиан не боится,смеется,входит в раж,но замечаю,что после этих игр,он стал боятся темноты,зовет меня с собой в темную комнату и говорит,там дядя пугает((( Максиму запретила в такие игры играть.
Пока разговоры не помогают...

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Всем пока до понедельника! Хороших выходных! Отчаливаю....
И тебе, Оль удачно отдохнуть!!!!

Цитата:
Выздоравливай поскорее!!!! Лучше не болеть!!!
lipvik вне форума  
Old 17.02.2012, 16:01
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!!!
Всем больным срочно на поправку!!!

Читаю Вас периодически,а вот на писать время нет.
Мы наконец закончили мотатся по врачам с Ивашей вот только диагноз нам так и непоставили
У нас с января числа так с 22 поднялась температура 37,3 и досих пор держится то до 37,5 доходит то просто 37.Ребенок горячий как утюг,голова всегда влажная.Пошли к врачу все впорядки,ни кашля несоплей не горло.Были у Лора все Ок,потом сдали кровь из вены и из пальца кровь хорошая,отправили нас к нефрологу ,сделали УЗи все хорошо.А температура все есть,короче ничего так и несказали,предположили что это особенность организма,сказали отстать от ребенка и жить как раньше.Правда я всеравно немного переживаю
Вот.
Солнышко))) вне форума  
Old 17.02.2012, 16:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Приветик. Ксан, спросить у тебя хотела, вы пролечились уже от глистов? Есть результат?
мы пропили курс да, повторый курс у нас на март. Ну сыпь которая была у нее на лице прошла сразу же как начали их гонять...и в этом году ТТТ она вообще считай не болеет. Темпа один раз поднималась только на 2 дня -38 и то когда были в Германии, и пару раз были соплюхи без температуры, для нас в сравнении с тем годом это просто считай вообще не болеем!
так что думаю результат есть...

Ой Наташ и что такое с Ивашкой...может правда такая особенность у ребенка, странно только что раньше то такого не было
Ksanka вне форума  
Old 17.02.2012, 16:17
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
о, нашли им? Молодцы)
Вообще что-то копейки)
Конечно, на фиг вам эта Бауманская, будете там жить в жопе. А че те Бабушкинская не нравится я не поняла???? Гостили бы друг у друга)
не, Зем, еще не нашли, это я Бориному другу нашла в том месяце. Ну вот так подвернулось))) Саш, Боря говорит искать на одной ветке, чтобы ему на Электрозаводскую удобней было ездить
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Стараюсь объяснять, что можно играть и в другие игры....

Выздоравливай поскорее!!!! Лучше не болеть!!!
спасибо, Викуль!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы наконец закончили мотатся по врачам с Ивашей вот только диагноз нам так и непоставили
У нас с января числа так с 22 поднялась температура 37,3 и досих пор держится то до 37,5 доходит то просто 37.Ребенок горячий как утюг,голова всегда влажная.Пошли к врачу все впорядки,ни кашля несоплей не горло.Были у Лора все Ок,потом сдали кровь из вены и из пальца кровь хорошая,отправили нас к нефрологу ,сделали УЗи все хорошо.А температура все есть,короче ничего так и несказали,предположили что это особенность организма,сказали отстать от ребенка и жить как раньше.Правда я всеравно немного переживаю
Вот.
Хорошо, что анализы хорошие! а у моей подружки , у ее дочки, ровесницы нашей, с рождения повышенная температура - 37 -37.5, сказали тоже , что особенность организма. Дай Бог, чтобы так и было!
Annette вне форума  
Old 17.02.2012, 16:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!

Цитата:
привет всем,трусишки
панталоны
Цитата:
ЛЕЧИСЬ!
Цитата:
Всем привет!!!

Вот.
У Артемки Катиного было так кажется, когда он маленький был. КАААть, я не путаю?....
может инфекция такая вялотекущая?, мы вот уже месяц никак горло не долечим(
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.02.2012, 16:19
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Наташ, мне тоже говорили что бывает что до 37,3 считается нормой - и примерно до года у Паши была такая температура в норме, но не всегда. Надеюсь у Иваши все хорошо!!!
Psilda вне форума  
Old 17.02.2012, 16:22
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!

панталоны

кстати,Наташ, я вспомнила что у меня тоже так было, меня тогда родители затаскали по врачам, мне было лет не помню...12 может, тоже ничегошеньки не нашли,потом забили и все прошло...а темпа держалась тоже 37 с небольшим, но чувствовала я себе отлично
Ksanka вне форума  
Old 17.02.2012, 16:43
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
не, Зем, еще не нашли, это я Бориному другу нашла в том месяце. Ну вот так подвернулось))) Саш, Боря говорит искать на одной ветке, чтобы ему на Электрозаводскую удобней было ездить
ну я и говорю ИМ нашли)))
Нахал какой. Значит тебе с Катей нормально таскаться в сад, а ему на работу тяжко. Ну-ну))))
Цитата:

кстати,Наташ, я вспомнила что у меня тоже так было, меня тогда родители затаскали по врачам, мне было лет не помню...12 может, тоже ничегошеньки не нашли,потом забили и все прошло...а темпа держалась тоже 37 с небольшим, но чувствовала я себе отлично
уууууууу, знойная какая)
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2012, 16:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нахал какой. Значит тебе с Катей нормально таскаться в сад, а ему на работу тяжко. Ну-ну))))

уууууууу, знойная какая)

тогда вроде все списали на переходный возраст, там М вроде как как раз начались и я вообще почему то сознание почти теряла на улице
потом отпустило

кстати...хотела с вами поделиться, мне тут бывший мой стал писать...так знаете что? меня это как то взбодрило по отношению к мужу! Прям как то и страсть появилась...чего как то давно не наблюдалось и вообще как то прям он такой хороший стал Но чтоб бывший перестал писать не хочууу....я в себе?
Ksanka вне форума  
Old 17.02.2012, 17:05
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

уууууууу, знойная какая)
да нет, Саш, вообще Боря пока посмотрит, поспрашивает на Бауманской, потому что не придется тратиться на метро кажд.день нам, а по пов.того, что я буду таскаться, так надеюсь, что это будет недолго, тем более он сам будет отвозить Катю, правда забирать-я, надеюсь, если переедем, получится перевестись в другой садик
Цитата:

тогда вроде все списали на переходный возраст, там М вроде как как раз начались и я вообще почему то сознание почти теряла на улице
потом отпустило

кстати...хотела с вами поделиться, мне тут бывший мой стал писать...так знаете что? меня это как то взбодрило по отношению к мужу! Прям как то и страсть появилась...чего как то давно не наблюдалось и вообще как то прям он такой хороший стал Но чтоб бывший перестал писать не хочууу....я в себе?
офигеть!!!!! вот бы мне кто-то написал бы так, чтобы страсть вновь вспыхнула!)))интересно, а что такого он тебе пишет?
Annette вне форума  
Old 17.02.2012, 18:00
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
и он тебя слушает? Унас нечто похожее с играми бывает, но Тиму по-барабану,что мы ему запрещаем, объясняем почему нельзя, но он все равно не слушает нас(
Понятное дело,что не слушает!Помогает ровно на пару дней!
Научил маленького играть в привидение,накидывают на голову покрывало,соответственно оно висит до полу,и ходят вот так по квартире и жутко уууукают.Вот только косяки у нас металлические,играли они играли,пока малой со всего маху в косяк и вьехал))))
Ни дня без синяка или шишки.На карате если без малого приезжаю,так все спрашивают,куда делся ребенок-камикадзе)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой, какие у Вас игры страшные. Ксю до такого не додумалась, слава Богу

Ириш, я вообще когда фильмы смотрю американские или Европейский поражаюсь, как можно жить в доме, где вдери стеклянные и все окна до полу, а ещё они тюль вешают и даже шторами не прикрывают. Мне бы страшно было.
О....мой вариант
Почти все окна открыты))))в зале только панельки висят,я их сдвигаю в одну кучу,мне солнца мало,в детских тоже все открыто,но на ночь опускаем жалюзи.
Входная дверь в подьезд у нас стеклянная)))
Цитата:
Усиленно лечись и выздоравливай)))))
Цитата:
Всем привет!!!

Вот.
Может,действительно особенность организма.
Наши врачи говорят,что до 37,5 это норма.У Криса до полутора лет примерно была темпа постоянная 37,2.....37,5.Так нам даже прививки ставили.
Цитата:
мы пропили курс да, повторый курс у нас на март. Ну сыпь которая была у нее на лице прошла сразу же как начали их гонять...и в этом году ТТТ она вообще считай не болеет. Темпа один раз поднималась только на 2 дня -38 и то когда были в Германии, и пару раз были соплюхи без температуры, для нас в сравнении с тем годом это просто считай вообще не болеем!
так что думаю результат есть...

Ой Наташ и что такое с Ивашкой...может правда такая особенность у ребенка, странно только что раньше то такого не было
Ксан,поздравляю))))
Цитата:

потом отпустило

Конечно,в себе)))а что тут странного....мы женщины любим комплименты,а если они для тебя еще и такой стимул))))
С другой стороны,смотря что пишет.Я бы не хотела своего мужа обманывать....даже виртуально)))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 17.02.2012, 18:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

потом отпустило

абсолютно ты нормальная!)))))

Блин, товарищи, пипец, у моего брата и его жены соответственно потолок обвалился. Мы тут дружно в шоке. Мудаки-соседи делали ремонт, снесли по части 2 несущих стен, теперь в спальне дырка на потолке, а в остальных комнатах трещины. А они только въехали, свежайший, очень хороший ремонт, короче полный трэш
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2012, 18:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Копировала Солнышкино сообщение, да че-то оно не отобразилось? Наташ, у Артемки с 4-х мес. такая фигня. И до сих пор 37.2 стабильно днем есть. Но у него тем-ра во сне падает до 35.8- 36.0. тоже обследовались вдоль и поперек, все норм. Единственное,я сама для собственного спокойствия сдаю анализ крови, ну Артемке конечно) примерно раз в 2-3 мес. Вам на вирусы ЭБ и прочие брали анализы? К слову сказать, у сына моего брата была немного другая ситуация, у него тоже в года 2-3 заметили такое, и тоже температура держалась постоянно, а потом с возрастом стал меньше болеть и температура субфебрильная сохранялась после болезни примерно месяца 3-4. А раньше он за это время снова болел и она не успевала нормализоваться. Такое явление,когда после болезни долгое время сораняется темепература называют температурный хвост, просто когда ребенок маленький и болеет часто,то получается,что она всегда есть эта температура. Если хочешь, я могу тебе написать весь список обследований,что мы прошли и всех специалистов, но здесь нам на это сказали,что мы совершенно зря мучали ребенка, что в первую очередь надо ориентироваться на анализ крови и общее самочувствие.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
У Артемки Катиного было так кажется, когда он маленький был. КАААть, я не путаю?....
может инфекция такая вялотекущая?, мы вот уже месяц никак горло не долечим(
не, Тань, не путаешь
_devinette_ вне форума  
Old 17.02.2012, 18:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Блин, товарищи, пипец, у моего брата и его жены соответственно потолок обвалился. Мы тут дружно в шоке. Мудаки-соседи делали ремонт, снесли по части 2 несущих стен, теперь в спальне дырка на потолке, а в остальных комнатах трещины. А они только въехали, свежайший, очень хороший ремонт, короче полный трэш
Psilda вне форума  
Old 17.02.2012, 18:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

ОО! Если соседи по согласованию с бти или как там эта контора называется стены сносили, то хз с кого спросить, а если без, то можно в суд подавать, оплатят и восстановят все как прежде, только гемор это ещё какой( Не люблю я такие приключения, да когда еще на свежий ремонт Мы кстати, однажды затопили соседку снизу, она такой хай подняла, орала что есть сил на весь подъезд,что она только-только ремонт сделала и ее затопили. Муж пошел смотреть что такого мы натворили, оказалось,что в кухне на обоях пятно см 15 в диаметре, да еще к тому же в том месте, где у соседки видимо обоев не хватило и там поклеено было из кусков, не подходящих по рисунку. Муж пошел в магазин ближайший, там нашел такие обои и смешно сказать- цена их была 50 рэ за рулон. Купил, купил клей, спросил, когда им удобно будет,чтобы он пришел и приклеил одну полосу обоев, отказались, сказали сами поклеят) Ну муж дал ещё 200руб, типа за работу. Вот какие разные могут быть повреждения, а орут все по-разному, кто-то спокойно, а кто-то из-за пустяка разнесет весь дом.
_devinette_ вне форума  
Old 17.02.2012, 18:35
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ОО! Если соседи по согласованию с бти или как там эта контора называется стены сносили, то хз с кого спросить, а если без, то можно в суд подавать, оплатят и восстановят все как прежде, только гемор это ещё какой( Не люблю я такие приключения, да когда еще на свежий ремонт Мы кстати, однажды затопили соседку снизу, она такой хай подняла, орала что есть сил на весь подъезд,что она только-только ремонт сделала и ее затопили. Муж пошел смотреть что такого мы натворили, оказалось,что в кухне на обоях пятно см 15 в диаметре, да еще к тому же в том месте, где у соседки видимо обоев не хватило и там поклеено было из кусков, не подходящих по рисунку. Муж пошел в магазин ближайший, там нашел такие обои и смешно сказать- цена их была 50 рэ за рулон. Купил, купил клей, спросил, когда им удобно будет,чтобы он пришел и приклеил одну полосу обоев, отказались, сказали сами поклеят) Ну муж дал ещё 200руб, типа за работу. Вот какие разные могут быть повреждения, а орут все по-разному, кто-то спокойно, а кто-то из-за пустяка разнесет весь дом.
да вряд ли были согласования, 2 несущие стены, ну кто разрешит их трогать?
Zemkin вне форума  
Закрытая тема