![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неудобно это как-то мягко ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляю!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие!!!
Светочка, с трёшечкой вас с Максиком!!!!!!!!! Растите здоровенькими! А мы совсем не шершавенькие, я так думаю что это от того что ребенка ничем не мажу и купаю в обычной воде. Настьку я сначала кремами-маслами мазала, вот тогда у неё кожа странная была, а потом перестала этим заниматься. У меня дни сумасшедшие. Вчера гости приезжали, ребята мои и девчонки, уехали только в первом часу ночи. Я даже пару бокальчиков винца треснула ))) Сегодня кстати башня болела нипадецки ))))))) Ещё вчера заказала кучу шмоток на лето мужу и девочкам из Олд Нэви, даже кроссовки для Насти и пинетки-кедики для Санюшки. Спасибо, дорогуля! Тонечка, спасибо! Цитата:
Я даю нормофлорин сейчас. Спасибульки!!! Пасибки! Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как бы поэтому я и написала что не признаный художник)))
а автор я) училась подводкой себе стрелки делать за одно и Алиске сделала)))) блин мне так стыдно, пропустила что у Ленки и Сашки вчера троечка была. Ленчик, прости засранку, С тремя месяцами Сашулечку! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик, девочки!!!!!!!! Девочки, подсткажите у кого качели Грако, вы подкладываете под спинку что-то, чтобы не такой выпад был, а попрямее и если не подкладываете, то с какой возраста стали туда деток сажать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки!!!
Гыыыыыыыы, спасибо!!! И ты меня засранку прости, проглядела я твоего художника ))))))) Вернее видела, но комплименты оставить забыла. Доченька прелесть! Смешная такая крошка! Девы, переворачиваться кто-нють начал? Моя даже не пытается )))))) Лентяйка моя плюшка )))))) Я сегодня начала веенний разбор шкафа. Намыла всю зимнюю обувку, приду с улки по коробкам буду раскладывать, надеюсь что уже наступила весна и угги мне не понадобятся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я вот тоже надеюсь весна насовсем пришла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |