![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в общении не отказываю, просто после таких вот "выпадов" с их стороны у меня как-то внутри всё опускается и нет желания чем-то делиться. Я просто ухожу в сторону и всё. Наступает какое-то время "ожидания". Обычно - они сами не выдерживают и начинают общаться как ни в чём не бывало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже тут, но у меня тоже либо работа, либо море - а самых главных новостей ноль.
В сентябре в Томск в отпуск собралась. О на днях была, обстреляли, правда может поздновато, но надеюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, как животик у малышки?
Я тут в аптеке всегда удивляюсь: родители приходят и какпли от вздутия уже с первых дней ребенку капают. Я как-то против, считаю, что диетой мамы можно почти свести на нет колики. Или правда не помогает диета? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Получается как повезет.
Кто-то присыпку за 10р берет и крем лисичка и ни сыпи ни опрелости, а кто-то все самое дорогое и мучаются жестко по всем статьям. Так же и с коликами наверное. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У Федора была лактазная недостаточность. Бедняжка, ужас, как мучился, пока мы уже с мужем сами не доперли. Стали давать лактазу, сразу ребенок начал успокаиваться, кал наладился, колики уменьшились в разы. Мой рацион никак не влиял. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вроде самая жесть уже позади, но основным спасением оказалась грелка, если прихватило, и Плантекс в качестве профилактики... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с тобой совершенно согласна! и мне кажется - чем дороже, тем фигнёвее, честно.. |
|
![]() |