Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 16:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

пососали сисю и ушли спать на четвертый час
Ket вне форума  
Old 12.04.2012, 16:22
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет красотульки!У нас нормуль все, воюю с зачетами, один осталось победить, никак не поддается ука. Купили вчера льву мольбЭрт и ура-ура, художник изволят творить. Прям нравится ему, и еще приносит мне мелок дает, пошли типа рисовать. Рисую ему солнышко, геометрические фигуры, обожаемый автотранспорт - стооолько восторгов!!!!! Одно плохо - он решил что наш черный ЖК тоже мольбЭрт.

А я еще и поэтом заделалась, насмеялась седня сама с себя - кормила Даньку и сочинился у меня стих про белый самолет, в котором сильный и смелый пилот, который кашу с мясом жует От что декрет с людьми делает!

хорошо что порядочный жОних у вас, прям радостно
с почином вас в рисовании и стихосложении
я телек давно под потолок повесила

а по поводу жениха, давно я подметила, что если у мальчика нежные отношения с мамой (ну препирается с ней порой конечно), то и в девочках женщину они не определяют сразу, конфетно-букетный период растягивается на более долгий срок. Лена лучше учиться стала, ответственнее, математичка прям отметила. Он и в русском ей пару раз на ошибки указал в скайпе, так она себя проверять стала. Раньше не заморачивалась на описки и пропущенные буквы. Пока нам только в плюс эти отношения. А там лето, Лена планирует в колледж поступать, дача, море, Илюшка с бабушкой в Черногорию уедет. В общем время всё расставит по своим местам, не пресытятся, поскучают, глядишь и правда всё будет хорошо.
Ket вне форума  
Old 12.04.2012, 16:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну всё , мой царь проснулся, лежит играет
Ket вне форума  
Old 12.04.2012, 16:26
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кэт вот читаю и так доченьку охото!!!!!!!!
Так это все мило!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 12.04.2012, 16:30
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Привет всем!!!
А мы вот тоже со старшим сыном вирус поймали!!!
У кого там у нас малышь болеет???
Расказываю темпа держится высокая 5 дней и потом резко здоров!!! У нас с этим вирусом слегло 12 человек из группы!!! Ну и я подхватила еще жуткий кашель но не простой а какбудто шерсти наглотались!!!
Lana вне форума  
Old 12.04.2012, 16:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Так это все мило!!!!!!!
будет у тебя доченька, раз так хочешь. Это и мило и волнительно.
Прежний мальчик не очень был и хитрый и выпивал уже, так повзрослеть хотел. А этот приходит сегодня, чаю попросил. Я горячий сделала, предупредила, он говорит, что горячий только его мама пьёт, а Лена наивный говорит, моя ваще кипяток пьёт. Они в нас мамах много общего оба видят, может поэтому как-то всё неофициально дружественно получается. Илья имя легкое, Ян его по имени зовет, протяжно тоненько и получается ласково

Вот и меня Ян уже из постельки мама зовет и улыбается, знает что я нарисуюсь. Лену смешно произносит, чаще няня почему-то говорит ей. Ляня-няня похоже в принципе. То есть он к нам уже лично к каждому обращается

Цитата:
Привет всем!!!
Расказываю темпа держится высокая 5 дней и потом резко здоров!!! У нас с этим вирусом слегло 12 человек из группы!!! Ну и я подхватила еще жуткий кашель но не простой а какбудто шерсти наглотались!!!
ой, какой неприятный кашель, это типа сала пососать, чтоб наждачку эту сгладить
Ket вне форума  
Old 12.04.2012, 16:59
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой Кет твои слова да богу в уши!!! Я щас конечно безмерно рада что у меня два сына!!!! Но так охото девульку! А муж то как хочет!!! Но щас о беремености и думать не хочет уверен что опять пацан!!!
Lana вне форума  
Old 12.04.2012, 17:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Кет твои слова да богу в уши!!! Я щас конечно безмерно рада что у меня два сына!!!! Но так охото девульку! А муж то как хочет!!! Но щас о беремености и думать не хочет уверен что опять пацан!!!
всё то они знают эти мужчины
Ket вне форума  
Old 12.04.2012, 17:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мне сегодня мальчик дочи букет роз принес.
Какая прелесть! Вот прекрасный возраст, планы строишь, всё ещё впереди, дай бог, чтобы всё у них так и сложилось гладенько!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет
блин, где ж мои 17 лет..... )))
а мы с сестрой сегодня вылизали квартиру так ударно ) типа чистый четверг ))
А я выбилась из общей массы и не прибираю сегодня ничего, чот нет у меня такого желания.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет красотульки!У нас нормуль все,
Молодцы! Надо одолеть зачет и совсем молодцы будете
Цитата:
Так это все мило!!!!!!!
Какие твои годы! Лучше сразу двойню! Чтоб наверняка хватило!
Цитата:
Привет всем!!!
Плохо то как! А что за вирус? Название неизвестно?

Мы нагулялись, поиграли чьими-то забытыми совочками в песке, облазили все горки, поучаствовали во всех делах на площадке, вернулись домой грязные и в песке, стираем одежду и себя надо постирать, коль уж чистый четверг
Матрёшко вне форума  
Old 12.04.2012, 20:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Какая прелесть! Вот прекрасный возраст, планы строишь, всё ещё впереди, дай бог, чтобы всё у них так и сложилось гладенько!

А я выбилась из общей массы и не прибираю сегодня ничего, чот нет у меня такого желания.
Мы нагулялись, поиграли чьими-то забытыми совочками в песке, облазили все горки, поучаствовали во всех делах на площадке, вернулись домой грязные и в песке, стираем одежду и себя надо постирать, коль уж чистый четверг
надеюсь

глянь,все стирают-убирают, наверное, никого нет
Ket вне форума  
Old 12.04.2012, 20:32
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
глянь,все стирают-убирают, наверное, никого нет
Чота ага, пока то, пока сё, вот и ночь пришла. Детишка только уснула.
Матрёшко вне форума  
Old 12.04.2012, 20:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чота ага, пока то, пока сё, вот и ночь пришла. Детишка только уснула.
баю-байки маленькой сладкой девочке
Ket вне форума  
Old 12.04.2012, 20:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
баю-байки маленькой сладкой девочке
У нас сегодня был очень тихий день, прям я отдохнула, никакого гундежа, просто удивительно!
Матрёшко вне форума  
Old 12.04.2012, 20:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня был очень тихий день, прям я отдохнула, никакого гундежа, просто удивительно!
это хорошо, я сегодня тоже какая-то спокойная вечером в церковь за водичкой бегали и опять по кредитке творожков и памперсов купили, эх, жизнь. Немного устала только, такие круги намотали.
Ket вне форума  
Old 12.04.2012, 20:59
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

А я щас сдохну!!! Испекла три кулича убралась идиально в комнатах! Щас варю и буду красить яйца а еще убираться в общем пользовании!!! И все это с температурой!
Lana вне форума  
Old 12.04.2012, 21:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это хорошо, я сегодня тоже какая-то спокойная вечером в церковь за водичкой бегали и опять по кредитке творожков и памперсов купили, эх, жизнь. Немного устала только, такие круги намотали.
Ты молодец!!!
Цитата:
А я щас сдохну!!! Испекла три кулича убралась идиально в комнатах! Щас варю и буду красить яйца а еще убираться в общем пользовании!!! И все это с температурой!
Ничо се подвиги!!!

А я сижу смотрю сериал, пью кофе. Я чтоли бездельница?

Дифчонки, а вы серьги носите? Я чота боюсь одевать, мне кажется доча с ушами их оторвет, а так охота!
Матрёшко вне форума  
Old 12.04.2012, 21:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ты молодец!!!

Ничо се подвиги!!!

А я сижу смотрю сериал, пью кофе. Я чтоли бездельница?

Дифчонки, а вы серьги носите? Я чота боюсь одевать, мне кажется доча с ушами их оторвет, а так охота!
Я тоже уже села бездельничать.

Я тоже серьги боюсь носить. Одевала всего 2 раза: в гости и на прогулку. А раньше я их вообще не снимала.

Lana, зачем такие жертвы? С температурой нельзя геройствовать!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.04.2012, 21:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

У нас весь день был вынос мозга. Саша орала как потерпевшая и выдала новое умение. Она научилась прыгать! Не как раньше у опоры подпрыгивала. А прям в чистом поле подпрыгивает, иногда правда на попу приземляется, но в основном все-таки на ноги.
Firewolf вне форума  
Old 12.04.2012, 21:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас весь день был вынос мозга. Саша орала как потерпевшая и выдала новое умение. Она научилась прыгать! Не как раньше у опоры подпрыгивала. А прям в чистом поле подпрыгивает, иногда правда на попу приземляется, но в основном все-таки на ноги.
Молодец Сашулька!!!!!! Интересно, как же это выглядит, смешно, наверное?
..Katushka.. вне форума  
Old 12.04.2012, 21:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ну да, забавно. Она пока все части дела задействует для прыжка. Руки выше головы поднимает, голову задирает и такая мордаха сосредоточенная
Firewolf вне форума  
Закрытая тема