![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
А мы вот тоже со старшим сыном вирус поймали!!! У кого там у нас малышь болеет??? Расказываю темпа держится высокая 5 дней и потом резко здоров!!! У нас с этим вирусом слегло 12 человек из группы!!! Ну и я подхватила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будет у тебя доченька, раз так хочешь. Это и мило и волнительно.
Прежний мальчик не очень был и хитрый и выпивал уже, так повзрослеть хотел. А этот приходит сегодня, чаю попросил. Я горячий сделала, предупредила, он говорит, что горячий только его мама пьёт, а Лена наивный говорит, моя ваще кипяток пьёт. Они в нас мамах много общего оба видят, может поэтому как-то всё неофициально дружественно получается. Илья имя легкое, Ян его по имени зовет, протяжно тоненько и получается ласково ![]() Вот и меня Ян уже из постельки мама зовет и улыбается, знает что я нарисуюсь. Лену смешно произносит, чаще няня почему-то говорит ей. Ляня-няня похоже в принципе. То есть он к нам уже лично к каждому обращается ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая прелесть! Вот прекрасный возраст, планы строишь, всё ещё впереди, дай бог, чтобы всё у них так и сложилось гладенько!
Цитата:
Молодцы! Надо одолеть зачет и совсем молодцы будете ![]() Какие твои годы! ![]() ![]() Цитата:
Мы нагулялись, поиграли чьими-то забытыми совочками в песке, облазили все горки, поучаствовали во всех делах на площадке, вернулись домой грязные и в песке, стираем одежду и себя надо постирать, коль уж чистый четверг ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
глянь,все стирают-убирают, наверное, никого нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я сижу смотрю сериал, пью кофе. Я чтоли бездельница? ![]() Дифчонки, а вы серьги носите? Я чота боюсь одевать, мне кажется доча с ушами их оторвет, а так охота! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже серьги боюсь носить. Одевала всего 2 раза: в гости и на прогулку. А раньше я их вообще не снимала. Lana, зачем такие жертвы? С температурой нельзя геройствовать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас весь день был вынос мозга. Саша орала как потерпевшая и выдала новое умение. Она научилась прыгать! Не как раньше у опоры подпрыгивала. А прям в чистом поле подпрыгивает, иногда правда на попу приземляется, но в основном все-таки на ноги.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |