![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ООО, Тосик развлеклась так развлеклась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выплыло моё вчерашнее письмо, на котором пузяка померла
Катюшка, здоровская фраза про лекарства и срок их годности, что едем не болеть обычно а вот игрушки для моря мы не брали в основном, они продаются на каждом шагу и стоят копейки. Часто и не всё назад домой тащили Катюш, почитай первое предложение, оно не правильно сформулировано, там надо слово "перед" или заменить или убрать его вовсе, или запятую просто, сейчас сама не соберу мысли. Да-да просто запятую поставь. Лера в чемодане смешная такая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я начиталась, что морские игрухи и детские надувные бассейны в Турциях-Египтах в курортных зонах стоят гораздо дороже, чем здесь. Ну, если только жить рядом с супермаркетом, то можно и там купить. Да, подумаю над первым предложением, оно мне тоже не нравится ![]() Я не перекладываю, я сплю))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я смотрю последний сезон. Его еще не весь сняли, осталось 3 или 4 серии до конца. Выходят они раз в нелелю. Вот, жду их ![]() Я вообще не любитель сериалов и этот долго не понимала. А во время Б подсела от скуки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот не было у бабы забот, так купила она порося:
я купила купон на массаж "бразильская попка"))) Дома принтера нет, отправила купон мужу по электронке. А он отказывается его распечатывать. Типа принтер далеко, вдруг кто увидит, что он решил себе бразильскую попку сделать))) а в салоне именно распечатанный купон нужен. Теперь прийдется в выходные искать где распечатать. В фотоателье поехать, чтоли))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой красавчик сисю пососал и тож на 3 час спать остался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне сегодня мальчик дочи букет роз принес. Они не крупные, но много их. Так приятно. Сказал вдруг если что по хозяйству помочь, то зовите, "я-то, говорит, у мамы стремянкой работаю".
![]() ![]() ![]() ![]() У них сегодня 2 месяца как встречаются. Ах, где наши годы? Так смешно над ними. "Лена, у тебя, говорит, дырка на джинсах" А она ему с претензией "Так ты хлястик с пояса и выдрал" Афигеть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет
![]() блин, где ж мои 17 лет..... ))) а мы с сестрой сегодня вылизали квартиру так ударно ) типа чистый четверг )) я яиц наварила, вечером крашенки делать буду ![]() вчера сгоняла машину в сервис...затрахала я механиков там.... не ожидали они что баба ЦУ может давать какие гайки где подтянуть ))) но поржали так нормально с ними ))) я прям оттянулась - в родную среду попала ))) заодно сгоняла НА МЕТРО (!!!!!!!!!!!!!!!) в налоговую ![]() ![]() осталось только заменить лобовуху и к поездке я готова ): работы вал - и оно очень радует, бабло течет в руки )))))) и на ремонт машины свекр подкинул )))) красота ))) две недели - и ждет меня европа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотульки!У нас нормуль все, воюю с зачетами, один осталось победить, никак не поддается ука. Купили вчера льву мольбЭрт и ура-ура, художник изволят творить. Прям нравится ему, и еще приносит мне мелок дает, пошли типа рисовать. Рисую ему солнышко, геометрические фигуры, обожаемый автотранспорт - стооолько восторгов!!!!! Одно плохо - он решил что наш черный ЖК тоже мольбЭрт.
![]() ![]() ![]() ![]() А я еще и поэтом заделалась, насмеялась седня сама с себя - кормила Даньку и сочинился у меня стих про белый самолет, в котором сильный и смелый пилот, который кашу с мясом жует ![]() ![]() ![]() А еще у нас вчера была первая настоящая гроза - с громом и молниями! Так что весна теперь уже точно пришла! Блин, пузяка не работала я прям соскучилась за вами. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |