Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 21:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамульки, я изучала всякие отзывы и советы на тему отдыха с детьми. В итоге написала статью на сайте, чтобы потом (если я когда-нить все же надумаю ехать) не рыться в инете снова в поисках всего.
Если кому интересно, вот тут статья:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о, супер, завтра прочту. Помню как выискивала инфу про отдых с собами у меня ж отродясь собак не было, а когда Лена росла как-то проще всё казалось

Цитата:
Вот блииин!!!! Ну что за мужики, как так можно семью без денег оставить и свалить
ага, а чего нас при деньгах бросать, глупо
Ket вне форума  
Old 11.04.2012, 21:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ага, а чего нас при деньгах бросать, глупо
Давайте верить в лучшее, завтра прискачет сам и с деньгами! А если не звонить и не писать самой, то ваще сегодня прискачет.
Матрёшко вне форума  
Old 11.04.2012, 21:53
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мдя. Может, конечно, и нет у него денег. Но ситуация какашка.
чисто психологически немного придавливает, но я выкручусь, мои то детки при мне, а вот козлина пусть косячит дальше, попросит у сына кусок мяса потом, поглядим
Ket вне форума  
Old 11.04.2012, 21:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мои то детки при мне
Это самое главное! ну их всех в баню, пусть там делают что хотят. Ты, главное, поменьше думай обо всём этом, не переживай!
Матрёшко вне форума  
Old 11.04.2012, 21:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Давайте верить в лучшее, завтра прискачет сам и с деньгами! А если не звонить и не писать самой, то ваще сегодня прискачет.
Согласна!
Жень, а твой принц куда пропал?
..Katushka.. вне форума  
Old 11.04.2012, 21:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я никогда сама не звоню. НИКОГДА. А он никогда не встречал таких. Дебиленок по хохлядски или белорусски - чебурашка. Я вот другого определения ему найти давно не могу. Добрый умный, но дебиленок, прям само слово ему под стать
Ket вне форума  
Old 11.04.2012, 22:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна!
Жень, а твой принц куда пропал?
Так в деревне жеж он, у отца живёт.
Цитата:
я никогда сама не звоню. НИКОГДА. А он никогда не встречал таких. Дебиленок по хохлядски или белорусски - чебурашка. Я вот другого определения ему найти давно не могу. Добрый умный, но дебиленок, прям само слово ему под стать
Балбес! Ничо, прибежит скоро, обиделся поди.
Матрёшко вне форума  
Old 11.04.2012, 22:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это самое главное! ну их всех в баню, пусть там делают что хотят. Ты, главное, поменьше думай обо всём этом, не переживай!
я щас признаюсь мы с Яном спим намного лучше, никто не сопит, не храпит, телек до ночи не смотрит, у меня нога отдыхает от ночных долблений чужого тела
я вообще никогда не придумываю и не прогнозирую с кем он и где. Этому надо просто научится. Жить надо своей жизнью, станет неуютно, я подумаю как изменить ситуацию, сейчас то меня не напрягает.
Ket вне форума  
Old 11.04.2012, 22:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Так в деревне жеж он, у отца живёт.

Он еще болеет или остался за отцом присматривать?

Да они же гордые! Мало того, что живет у женщины, так она его еще и выгнала. Конечно обиделся!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.04.2012, 22:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я щас признаюсь мы с Яном спим намного лучше, никто не сопит, не храпит, телек до ночи не смотрит, у меня нога отдыхает от ночных долблений чужого тела
я вообще никогда не придумываю и не прогнозирую с кем он и где. Этому надо просто научится. Жить надо своей жизнью, станет неуютно, я подумаю как изменить ситуацию, сейчас то меня не напрягает.
Ну вот и отлично. Я вообще себя ловлю на мысли, что если придумать откуда брать деньги, то, собственно, и всё!
Матрёшко вне форума  
Old 11.04.2012, 22:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Он еще болеет или остался за отцом присматривать?
Остался присматривать.
Матрёшко вне форума  
Old 11.04.2012, 22:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой спать пора. Всем прекрасных снов!
Матрёшко вне форума  
Old 11.04.2012, 22:16
..Katushka..
Мама-умница

Ага, я тоже пойду. Всем спокойной ночи.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.04.2012, 22:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Все спать, а я к вам))) Что-то у меня с этой хорошей погодой совсем времени нет
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А это я вам похвастаться хочу как мой чудо-ребенок пирамидку собирает. С
Умничка Сашунька!!!
Цитата:
Привет, мамульки!

Все также. Чихает постоянно и соплей целая куча.
Пусть скорее поправляется Леруська!!!
Цитата:
Мы съездили в поликлинику. Вес 10800, рост 78 см, но меряли условно, т.к. Ян медсестру победил и померить толком не дал

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет!
Как вы тут?
У нас всё ок.Изменений никаких,глазик наш прошёл.Только соплюшки потекли и у дочи, и у сынки.
А я в понедельник думала коньки отброшу...
Полоскало целый день,аж скорую вызывали.Оказалось обострённый гастрит,теперь хожу согнувшись пополам.Без обезболивающих и шагу ступит не могу,а питаюсь только водичкой.И что делать не знаю,ко врачу только на следующей неделе.
Деткам и тебе скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ага, Калинка, на солнце, + еще стекло разогрелось - понятно, что нижен темпа на улице, но сам факт!!!! Ты подстриглась,? халесенька така!
Спасибки, Жень!
Цитата:
С капустой и рисом. Там тесто без яиц
ммм, тож пирогов хочу...
Цитата:
я погуляла, у нас +4 сейчас, одела сыну резиновые сапожки и ангорковые носочки. Переживала всю прогулку замерзли ножки или нет. Домой топал всю дорогу сам, я полагала что ножулям в движении все ж не так холодно. Ножки тепленькие домой пришли :-) Вел собаку, гордо. Я поняла как же нашим людям не хватает положительных эмоций. Домой притопали уже и сами в хорошем настроении. У нас на пригорке тюльпаны по 10-15 см из земли вылезли. ваще приятно так.
деловушки вы такие!!! Фотки с площадки супер!!!!
Цитата:
вяжи что ль. Я такие ниточки купила красивые. вот планирую завтра начать вязать штанишки и свитерок, это уже когда без курток гулять будем. Прям руки чешутся, давно не вязала.
Когда ты вязать успеваешь?
Цитата:
неа, отдыхает от нас , сука! Мож денежки завелись, он мне про них давно трындел, в итоге памперсов 2 шт, творожок 1, мясо на последние денежки только детям купила. В последнее утро у Лены 50 руб. забрал. А мы теперь сидим лапы друг у друга сосём. Жесть, майские на носу, а у нас голяк. Хорошо, что плотнику денег в долг давала, он мне на них теплицы соберет и крышку на сливной колодец сделает, а то я Мишу за всю зиму допроситься не смогла. А там крышку 2-х метровую делать, сама просто физически не справлюсь.
Мдя, но у ребенка то как совести хватает деньги забирать?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.04.2012, 22:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я завтра на работу поеду. Шеф лично попросил кое-что подсчитать. Якобы никто не сообразит, как это я делала я согласилась только раз и только на полдня, покажу, если вспомню и свалю
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.04.2012, 22:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
на что обиделся, что я денег не нарисовала, а на мясо, памперсы и творожки прошу? Прикольно!
Ket вне форума  
Old 11.04.2012, 22:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да они же гордые! Мало того, что живет у женщины, так она его еще и выгнала. Конечно обиделся!
слово гордый как-то неуместно. Я давно гордых не встречала. Себялюбы, да, а вот истинная гордость это не про нынешнюю мужскую половину

Цитата:
Ну вот и отлично. Я вообще себя ловлю на мысли, что если придумать откуда брать деньги, то, собственно, и всё!
ахаха, я то старая, давно это знала. И в какой-то момент жила неплохо даже. Вот если б не сынуля, а так частенько себя ловила на мысли, а нафига мне это надо было. Он наехал как трактор, вперся, сказал навсегда, не уйдет, навеки и т.д. Я наверно просто растерялась по-началу, ну и хорош собой он был тогда. Сейчас мужик как мужик, просто привыкла к нему и немного от флиртов отвыкла, надо снова оттачивать мастерство видимо пригодится ещё

Цитата:
Ой спать пора. Всем прекрасных снов!
спи сладенько!
Цитата:
Ага, я тоже пойду. Всем спокойной ночи.
и тебе сон удивительный вдохновляющий

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Все спать, а я к вам))) Что-то у меня с этой хорошей погодой совсем времени нет

деловушки вы такие!!! Фотки с площадки супер!!!!

Когда ты вязать успеваешь?

Мдя, но у ребенка то как совести хватает деньги забирать?
хорошо что гуляете, я прям жду не дождусь чтоб с улицы не вылезать

спасибо за комплимент.

Вяжу днем когда спит немного, потом могу и сама покемарить. Когда сын играет рядом или мультики смотрит, у нас Маша и медведь 3 диска, ваще улёт, мне и самой смешно порой. Вечером часик тож повяжу.

да это не суть что у Лены забрал, меня больше радует, что она не жалеет своих денежек. У неё там где заваляется, а она всегда поделится. Это так важно и по-семейному. Он то должен понимать и ценить, но ценит ровно до того как истратит их, потом и не помнит

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я завтра на работу поеду. Шеф лично попросил кое-что подсчитать. Якобы никто не сообразит, как это я делала я согласилась только раз и только на полдня, покажу, если вспомню и свалю
супер, развеешься немного, но все-то тайны не раскрывай, пусть зовут тебя иногда и ждут твоего возвращения
Ket вне форума  
Old 12.04.2012, 14:13
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет! Что-то пузяка не работала.
У меня детеныш до сих пор болеет, и температура каждый день высокая поднимается. Уже четвертый день температурит, врач обещала, что сегодня уже должен на поправку пойти, но что-то не похоже. Что за напасть такая.
Nyuta вне форума  
Old 12.04.2012, 14:19
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня детеныш до сих пор болеет, и температура каждый день высокая поднимается. Уже четвертый день температурит, врач обещала, что сегодня уже должен на поправку пойти, но что-то не похоже. Что за напасть такая.
Ох, бедняжки! А чем вы лечитесь?

А у нас с соплями непонятки. Вчера с обеда прошли уже. А ночью опять начались. Сейчас днем их нет. Ниче не пойму...
..Katushka.. вне форума  
Old 12.04.2012, 14:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию ура-ура, пузяка вернулась. Мамки, привет!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
ой, Анюта, что у Марка за напасть такая. Святой водичкой умой малыша
Ket вне форума  
Закрытая тема