![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я никогда сама не звоню. НИКОГДА. А он никогда не встречал таких. Дебиленок по хохлядски или белорусски - чебурашка. Я вот другого определения ему найти давно не могу. Добрый умный, но дебиленок, прям само слово ему под стать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вообще никогда не придумываю и не прогнозирую с кем он и где. Этому надо просто научится. Жить надо своей жизнью, станет неуютно, я подумаю как изменить ситуацию, сейчас то меня не напрягает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все спать, а я к вам))) Что-то у меня с этой хорошей погодой совсем времени нет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ммм, тож пирогов хочу... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спи сладенько! и тебе сон удивительный вдохновляющий Цитата:
спасибо за комплимент. Вяжу днем когда спит немного, потом могу и сама покемарить. Когда сын играет рядом или мультики смотрит, у нас Маша и медведь 3 диска, ваще улёт, мне и самой смешно порой. Вечером часик тож повяжу. да это не суть что у Лены забрал, меня больше радует, что она не жалеет своих денежек. У неё там где заваляется, а она всегда поделится. Это так важно и по-семейному. Он то должен понимать и ценить, но ценит ровно до того как истратит их, потом и не помнит супер, развеешься немного, но все-то тайны не раскрывай, пусть зовут тебя иногда и ждут твоего возвращения |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Что-то пузяка не работала.
У меня детеныш до сих пор болеет, и температура каждый день высокая поднимается. Уже четвертый день температурит, врач обещала, что сегодня уже должен на поправку пойти, но что-то не похоже. Что за напасть такая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас с соплями непонятки. Вчера с обеда прошли уже. А ночью опять начались. Сейчас днем их нет. Ниче не пойму... |
|
![]() |