![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С соплями без температуры лучше выведи около дома, когда солнышко снова выглянет, пусть погреет и влажность хорошо пойдет для носика. Главное не бегать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, я такая молодец))))) Начистила картохи для пюре на ужин, замариновала стейки, момыла полы, сделала доче маникюр
![]() ![]() Да, покашливает. Цитата:
Пока у нас солнце выглянет, Лера уже выздоровеет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы около 12 кг, но и ростом повыше дюймовочка моя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кашель ещё от сопелек может быть, как-то они там стекают и кашель вызывают. хоть бы не разболелась! А мы вместо прогулки осваиваем замес теста на пирог. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я тесто месить не умею. Покупаю готовое всегда. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ты герой столько дел переделать и вкусненько будет на ужин Поспи, точняк заслужила! Лера наша моделька в болталке ![]() оооо, я пирог тож хочу уже |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВАЖНО!!!!
ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Как вы тут? У нас всё ок.Изменений никаких,глазик наш прошёл.Только соплюшки потекли и у дочи, и у сынки. А я в понедельник думала коньки отброшу... ![]() Полоскало целый день,аж скорую вызывали.Оказалось обострённый гастрит,теперь хожу согнувшись пополам.Без обезболивающих и шагу ступит не могу,а питаюсь только водичкой.И что делать не знаю,ко врачу только на следующей неделе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Фантомик, выздоравливай поскорее!!! Согласна, на одной воде долго не протянешь. Почитай, я думаю есть разрешенные продукты. Что-то на пару или бульончик легкий. Я точно не знаю что, но кушать что-то надо.
И пусть сопельки у деток проходят! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Попробую бульёнчик куриный. Спасибо за пожелания! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Калинка, на солнце, + еще стекло разогрелось - понятно, что нижен темпа на улице, но сам факт!!!! Ты подстриглась,? халесенька така!
![]() там 39. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |