![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет!!!!
Совсем некогда было зайти: Ванюша у меня тоже заболел! В субботу, когда у мамы ночевал темпа поднялась 38,5. Воскресенье все с темпой и понедельник, опять ничего не ест, так по пару ложек и смесь пьет! Врач приходила, согласилась со мной что на зубы (у нас клыки лезут, сразу 3!), а сегодня вроде темпа поднималась только до 37,2, но зато стул жидковатый и часто по-немногу ходит. Саньку тоже продлили до пятницы, так что у меня лазарет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Завтра планирую тоже заняться уборкой, повыкидываю все что долгие годы собрала (мне казалось: а вдруг пригодится?!), еще и окна планирую помыть. За день все, конечно, не успею, на пару дней растянется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокойной ночи! у нас просто уже ужин,купание и укладыванием малышей по времени ооооооооооо, теперь вижу, хороша гуляльщица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, Малинка, пусть поправляются детки скорее!!!
Ксаночка, ради таких результатов, можно и на такой диете сидеть. Зато как теперь Димульке хорошо!!!! Матреш, ну Тосик - очаровашка!!! ![]() А я чой-то ног не чую. сегодня на улице тусили столько. у меня у МАксима личико загорело аж |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой да что ж это за розовый сладюничк бегает!!!! мям-мям сплошное!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой маленький поросеночек хрюкает носом, сопли не прошли. Я уже решила виферон давать на всякий случай. Только хоть чуть-чуть потеплело, так теперь гулять нельзя
![]() Ксаночка, как хорошо, что с аллергией у вас вопрос решился!!!! Ket, я периодически подумываю о втором, но гоню-гоню от себя эти мысли ![]() ![]() ![]() ![]() Матрешко, какие вы классные на прогулке!!!!! Малинка, скорейшего выздоровления деткам!!! Не вижу градусник, но верю, что в Краснодаре весна полным ходом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сорри, что я ушла в подполье. Всех почитала, отвечать сил нет уже. Я на эти два дня послала всех к черту и посвятила себе ребенку. Так что никакого компа, никаких глупостей, только я и мой ляльк. Гулять уходим - я телефон не беру, а кому мне звонить? Лучшая подруга в больнице, муж уехал, к бабушке мы и сами съездили. А часы нам и вовсе не интересны. Зато без телефона никто не позвонит и не испортит настроение, это я про папочку. Саша ходила-ходила, смотрю, уже ноги заплетаются, но на руки не идет - все сама. Дотопали до остановки, она уже стоит качается, взяла ее на руки и через две минуты она уже спала, уткнувшись мне в плечо. Я дождалась маршрутку, доехала до дома, занесла Сашку в квартиру, раздела - она в отрубе, даже не засопела - положила в кроватку и она там еще два часа спала. А потом вскочила бодренькая и дальше скакать. Такое счастье у ребенка - мама вся ее, в любой момент, а не когда освободится. В любые игры играет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я как-то писала "первый ребенок-по любви, обычно после свадьбы, второй-с хорошим мужем" В общем сейчас я не могу с уверенностью сказать, что у меня замечательный муж. Ну и масса дополнительных обстоятельств. Да и жизнь в нашей стране далека от возможности быть уверенной в их благополучном будущем. Да в общем много мыслей в голове... разных
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это я вам похвастаться хочу как мой чудо-ребенок пирамидку собирает. Сначала просто необходимо вывернуть на пол все ящики, потом ровным слоем раскидать по полу одежду, белье, игрушки, посуду, в общем все, что найдет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну молодцы, мы очень рады. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |