Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 20:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

вам видно что-нить?
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2012, 20:18
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Жень, а ты с Тонечкой 1 раз гуляешь? Может вечером на часик тоже выходить? тем более у вас там хорошо так тепло. У меня Ян совсем прям позитивный приходит и вечер как-то быстро наступает. А если дома сидим, то устаю конечно сильнее
Да не, щас то нормально стало, это ж стёб. Последние дни доча почти не гундит без повода. Сегодня 2 раза гуляли, а вчера погода не позволила второй раз выйти.
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2012, 20:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну ладно, раз нет никого, пойду изображу спящую.
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2012, 21:10
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

вам видно что-нить?
Мариша33 вне форума  
Old 10.04.2012, 21:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Мы как будто в разных городах В нашем районе +2 и дождя нет, но противная пасмурность весь день

+8-это я по Волге узрела,но когда гуляли,мне показалось холодновато для +8,но и не +2-поболе А с дождем нам второй день не везет,вчера гуляли-начался,сегодня только вышли и опять ушли Дождивиком Диман коляс не дает накрывать и из под капора ему вылазить надо

А насчет штор-они у нас светлые и тонкие
ЮльчикК вне форума  
Old 10.04.2012, 21:30
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет!!!!
Совсем некогда было зайти: Ванюша у меня тоже заболел! В субботу, когда у мамы ночевал темпа поднялась 38,5. Воскресенье все с темпой и понедельник, опять ничего не ест, так по пару ложек и смесь пьет! Врач приходила, согласилась со мной что на зубы (у нас клыки лезут, сразу 3!), а сегодня вроде темпа поднималась только до 37,2, но зато стул жидковатый и часто по-немногу ходит. Саньку тоже продлили до пятницы, так что у меня лазарет!!!
Malinka U вне форума  
Old 10.04.2012, 21:33
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Завтра планирую тоже заняться уборкой, повыкидываю все что долгие годы собрала (мне казалось: а вдруг пригодится?!), еще и окна планирую помыть. За день все, конечно, не успею, на пару дней растянется.
Malinka U вне форума  
Old 10.04.2012, 21:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Совсем некогда было зайти: Ванюша у меня тоже заболел! В субботу, когда у мамы ночевал темпа поднялась 38,5. Воскресенье все с темпой и понедельник, опять ничего не ест, так по пару ложек и смесь пьет! Врач приходила, согласилась со мной что на зубы (у нас клыки лезут, сразу 3!), а сегодня вроде темпа поднималась только до 37,2, но зато стул жидковатый и часто по-немногу ходит. Саньку тоже продлили до пятницы, так что у меня лазарет!!!
ну вооот. Поправляться деткам твоим!

Цитата:
Ну ладно, раз нет никого, пойду изображу спящую.
спокойной ночи!
у нас просто уже ужин,купание и укладыванием малышей по времени

Цитата:

вам видно что-нить?
ооооооооооо, теперь вижу, хороша гуляльщица фото теней
Ket вне форума  
Old 10.04.2012, 21:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нюта, Малинка, пусть поправляются детки скорее!!!

Ксаночка, ради таких результатов, можно и на такой диете сидеть. Зато как теперь Димульке хорошо!!!!

Матреш, ну Тосик - очаровашка!!!

А я чой-то ног не чую. сегодня на улице тусили столько. у меня у МАксима личико загорело аж
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.04.2012, 21:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот такого вы еще точно не видели!! Вот наш градусник сегодня на окне! [IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 10.04.2012, 22:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А вот такого вы еще точно не видели!! Вот наш градусник сегодня на окне! [IMG][/IMG]
Нифига себе! Это на солнце?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.04.2012, 22:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой да что ж это за розовый сладюничк бегает!!!! мям-мям сплошное!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
хи-хи, да я сейчас только и думаю как бы не залететь. Вернее ...в общем я запуталась, точно знаю, что ещё 2 года могу не отрываться от малыша и насладится в полной мере, но в этот период где-то в 2010 году незапланировано, но с таким счастьем в итоге... в общем хочу ещё сына , но чуть позже. И по меськам цикл один в один, блин, могла б и родить почти близняшку или двойняшку своему Яну. Но мне иногда кажется, что у Миши таж фигня в душЕ то он меня не трогал с начала апреля, а тут не остановить и хочется малыша и рановато вроде... Это всё дурацкий этот апрель и весна никак не придет, вот гуляла бы много, было бы не до дурных мыслей уставала бы
давай годика через 4 опять вместе за сынками сходим, а?

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, все забываю рассказать про нашу борьбу с аллергией. К аллерологу хорошему мы так и не попали пока, были на той неделе у моей врачихи, которая биодобавками лечит. Сделали Диману диагностику - говорит у него поджелудочная не справляется с перевариванием пищи сейчас, и печень не выводит все токсины, отсюда реакция на коже. У нас прям ужас-ужас был - уже и все ручки-ножки в красных блямбах, и попа, и на спинке начались - ночами не спал нормально, чесался и ныл и в целом капризный был очень. Врач сказала во многом на фоне зубов, они силы отбирают и полезные вещества из организма вытягивают. В общем выписала диету - убрать пока кефир и творог, фрукты только печеные яблоки, побольше каш, овощные супчики можно и индейку-кролика из мяса. Я решила тоже сделать диагностику, давно не делала - врач посмотрела, говорит у тебя с Димой идентичные результаты, поджелудочная не справляется, вырабатывается аллергичное молоко Говорит на фоне нервных перегрузок все, ночная работа все же сказывается, редко расслабляюсь головой. В общем мне тоже строгую диету - опять про сладкое сказала нини, про хлеб и даже свежие фрукты запретила - тоже только печеные яблоки. В общем едим теперь с Диманом на пару каши и печеные яблоки, ну я еще сухофрукты к чаю и так по мелочи)
Сильно хочется каких-нибудь вкусностей, но зато у Димы буквально за пару дней ушла алая краснота, маленькие пятнышки прошли, а крупные посветлели и тоже стали уменьшаться потихоньку
Я и в Спа-то в пятницу собралась резко, чтобы расслабить мозги и тело хоть немного)
Ну зато с этой диетой ко мне наконец вернулся добеременный вес, поздравьте меня 57,5-58 кг по утрам))) Правда в области живота все равно лишнего осталось, уж не знаю, откуда убавилось тогда.
ох уж эта аллергия......сочуствую тебе, выздовавливайте обязательно-преобязательно!. Вот только очень уж странное выражение "аллергичное молоко", впервые слышу....

Цитата:
Привет!!!!
когда же эти болючки отпустят нашу болтелочку...выздовавливайте!
WhiteKis вне форума  
Old 10.04.2012, 22:55
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, супер! я так хочу тепла и чтоб сухо уже, от сырости как-то неуютно

Цитата:
давай годика через 4 опять вместе за сынками сходим, а?
ах, какая приятная мечта или цель
Ket вне форума  
Old 10.04.2012, 23:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мой маленький поросеночек хрюкает носом, сопли не прошли. Я уже решила виферон давать на всякий случай. Только хоть чуть-чуть потеплело, так теперь гулять нельзя

Ксаночка, как хорошо, что с аллергией у вас вопрос решился!!!!

Ket, я периодически подумываю о втором, но гоню-гоню от себя эти мысли Хочу еще хоть года 3-4 выждать. Но может будь я немножко постарше, то и родила бы сразу

Матрешко, какие вы классные на прогулке!!!!!

Малинка, скорейшего выздоровления деткам!!!

Не вижу градусник, но верю, что в Краснодаре весна полным ходом
..Katushka.. вне форума  
Old 10.04.2012, 23:53
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Сорри, что я ушла в подполье. Всех почитала, отвечать сил нет уже. Я на эти два дня послала всех к черту и посвятила себе ребенку. Так что никакого компа, никаких глупостей, только я и мой ляльк. Гулять уходим - я телефон не беру, а кому мне звонить? Лучшая подруга в больнице, муж уехал, к бабушке мы и сами съездили. А часы нам и вовсе не интересны. Зато без телефона никто не позвонит и не испортит настроение, это я про папочку. Саша ходила-ходила, смотрю, уже ноги заплетаются, но на руки не идет - все сама. Дотопали до остановки, она уже стоит качается, взяла ее на руки и через две минуты она уже спала, уткнувшись мне в плечо. Я дождалась маршрутку, доехала до дома, занесла Сашку в квартиру, раздела - она в отрубе, даже не засопела - положила в кроватку и она там еще два часа спала. А потом вскочила бодренькая и дальше скакать. Такое счастье у ребенка - мама вся ее, в любой момент, а не когда освободится. В любые игры играет
Firewolf вне форума  
Old 11.04.2012, 00:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket, я периодически подумываю о втором, но гоню-гоню от себя эти мысли Хочу еще хоть года 3-4 выждать. Но может будь я немножко постарше, то и родила бы сразу
Катюш, я как-то писала "первый ребенок-по любви, обычно после свадьбы, второй-с хорошим мужем" В общем сейчас я не могу с уверенностью сказать, что у меня замечательный муж. Ну и масса дополнительных обстоятельств. Да и жизнь в нашей стране далека от возможности быть уверенной в их благополучном будущем. Да в общем много мыслей в голове... разных
Ket вне форума  
Old 11.04.2012, 01:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А это я вам похвастаться хочу как мой чудо-ребенок пирамидку собирает. Сначала просто необходимо вывернуть на пол все ящики, потом ровным слоем раскидать по полу одежду, белье, игрушки, посуду, в общем все, что найдет А потом увидела пирамидку, притащила поджопник себе - это одеяло в упаковке и села собирать пирамидку. Без маминой помощи получается вот так. И еще так серьезно осматривает свое творение, видимо догадывается что что-то не так

Firewolf вне форума  
Old 11.04.2012, 05:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!
Да что ж такое! Ну хоть бы зубы!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я чой-то ног не чую. сегодня на улице тусили столько. у меня у МАксима личико загорело аж
Молодцы! Постарались!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я на эти два дня послала всех к черту
Ну молодцы, мы очень рады.
Матрёшко вне форума  
Old 11.04.2012, 08:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А это я вам похвастаться хочу как мой чудо-ребенок пирамидку собирает. Сначала просто необходимо вывернуть на пол все ящики, потом ровным слоем раскидать по полу одежду, белье, игрушки, посуду, в общем все, что найдет А потом увидела пирамидку, притащила поджопник себе - это одеяло в упаковке и села собирать пирамидку. Без маминой помощи получается вот так. И еще так серьезно осматривает свое творение, видимо догадывается что что-то не так

деловой цыпленок
Ket вне форума  
Old 11.04.2012, 08:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мой маленький поросеночек хрюкает носом, сопли не прошли. Я уже решила виферон давать на всякий случай. Только хоть чуть-чуть потеплело, так теперь гулять нельзя
Катюш, как Лера сегодня?
Ket вне форума  
Закрытая тема