Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 08:55
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

с добрым утром )
что-то у меня времени нет вобще...дел тьма, машину делать. в налоговую сдаться, занятия с ребенком...плюс работа валом валит )))) но это радует, ибо это бабло)))
вчера ездили с сыном в автосервис на диагностику, на удивление подвеска живая, приговорили только тормозные диски....но и то вроде может немного подождать это дело...
вот ща позавтракаем и поедем запчасти покупать и в сервис )))
Luka вне форума  
Old 11.04.2012, 09:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
с добрым утром )
что-то у меня времени нет вобще...дел тьма, машину делать. в налоговую сдаться, занятия с ребенком...плюс работа валом валит )))) но это радует, ибо это бабло)))
вчера ездили с сыном в автосервис на диагностику, на удивление подвеска живая, приговорили только тормозные диски....но и то вроде может немного подождать это дело...
вот ща позавтракаем и поедем запчасти покупать и в сервис )))
привет! Это хорошо, что всё так хорошо. Удачи!
Ket вне форума  
Old 11.04.2012, 09:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кто проснулся и бросился в дела Мы уже погуляли, с утра +15 было. Повалялись в грязи, надо теперь запас одежды иметь.
Матрёшко вне форума  
Old 11.04.2012, 10:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет кто проснулся и бросился в дела Мы уже погуляли, с утра +15 было. Повалялись в грязи, надо теперь запас одежды иметь.
А у нас +1,дождь и состояние дохлой курицы
ЮльчикК вне форума  
Old 11.04.2012, 10:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Катюш, как Лера сегодня?
Все также. Чихает постоянно и соплей целая куча.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.04.2012, 12:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!

Кашля нет?

А у нас ветрище поднялся, унесёт всех. Опять отменим вторую прогулку.
Матрёшко вне форума  
Old 11.04.2012, 13:29
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамульки!
ну если куча, то промывай нос Лере, Катюш, мож и зубы, но всё ж иммунитет подкачал.
С соплями без температуры лучше выведи около дома, когда солнышко снова выглянет, пусть погреет и влажность хорошо пойдет для носика. Главное не бегать.
Ket вне форума  
Old 11.04.2012, 13:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы съездили в поликлинику. Вес 10800, рост 78 см, но меряли условно, т.к. Ян медсестру победил и померить толком не дал
Ket вне форума  
Old 11.04.2012, 13:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы съездили в поликлинику. Вес 10800, рост 78 см, но меряли условно, т.к. Ян медсестру победил и померить толком не дал
Отличный вес и рост!
А я ростомер наконец-то припендюрила к косяку, хоть примерно рост знать будем
Матрёшко вне форума  
Old 11.04.2012, 14:21
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Фух, я такая молодец))))) Начистила картохи для пюре на ужин, замариновала стейки, момыла полы, сделала доче маникюр Щас лягу с ней посплю, я это заслужила

Цитата:
Кашля нет?
Да, покашливает.

Цитата:
ну если куча, то промывай нос Лере, Катюш, мож и зубы, но всё ж иммунитет подкачал.
С соплями без температуры лучше выведи около дома, когда солнышко снова выглянет, пусть погреет и влажность хорошо пойдет для носика. Главное не бегать.
Ага, промываю нос аквалором. Я думаю, что как раз из-за зубов иммунитет и ослаб, в результате получилась простуда.
Пока у нас солнце выглянет, Лера уже выздоровеет надеюсь

Цитата:
Классно, молодцы!!!!!!!
А мы около 12 кг, но и ростом повыше дюймовочка моя
..Katushka.. вне форума  
Old 11.04.2012, 14:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Фух, я такая молодец))))) Начистила картохи для пюре на ужин, замариновала стейки, момыла полы, сделала доче маникюр Щас лягу с ней посплю, я это заслужила

Да, покашливает.

Ух ты молодец!!!!! Поспать вообще хорошо

Кашель ещё от сопелек может быть, как-то они там стекают и кашель вызывают. хоть бы не разболелась!

А мы вместо прогулки осваиваем замес теста на пирог.
Матрёшко вне форума  
Old 11.04.2012, 14:32
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ух ты молодец!!!!! Поспать вообще хорошо

Кашель ещё от сопелек может быть, как-то они там стекают и кашель вызывают. хоть бы не разболелась!

Спасибо, Жень, я тоже надеюсь, что кашель от сопелек.

А я тесто месить не умею. Покупаю готовое всегда.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.04.2012, 14:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию вспомнила - мамули, привет!

Цитата:
Отличный вес и рост!
А я ростомер наконец-то припендюрила к косяку, хоть примерно рост знать будем
у меня их 2, никак не повешу чота

Цитата:

Пока у нас солнце выглянет, Лера уже выздоровеет надеюсь

А мы около 12 кг, но и ростом повыше дюймовочка моя
солнышко сегодня было немного уже.

ты герой столько дел переделать и вкусненько будет на ужин
Поспи, точняк заслужила!

Лера наша моделька в болталке

Цитата:
оооо, я пирог тож хочу уже
Ket вне форума  
Old 11.04.2012, 14:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Жень, я тоже надеюсь, что кашель от сопелек.

А я тесто месить не умею. Покупаю готовое всегда.
Я тоже предпочитаю покупать, но тут не продают.
Матрёшко вне форума  
Old 11.04.2012, 15:24
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Old 11.04.2012, 15:28
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Как вы тут?
У нас всё ок.Изменений никаких,глазик наш прошёл.Только соплюшки потекли и у дочи, и у сынки.
А я в понедельник думала коньки отброшу...
Полоскало целый день,аж скорую вызывали.Оказалось обострённый гастрит,теперь хожу согнувшись пополам.Без обезболивающих и шагу ступит не могу,а питаюсь только водичкой.И что делать не знаю,ко врачу только на следующей неделе.
fantomik вне форума  
Old 11.04.2012, 15:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет!
Как вы тут?
У нас всё ок.Изменений никаких,глазик наш прошёл.Только соплюшки потекли и у дочи, и у сынки.
Полоскало целый день,аж скорую вызывали.Оказалось обострённый гастрит,теперь хожу согнувшись пополам.Без обезболивающих и шагу ступит не могу,а питаюсь только водичкой.И что делать не знаю,ко врачу только на следующей неделе.
Ничо се! Почитай в тырнете, мне кажется надо диету какую-то, одна вода пользы не принесёт, надо смягчать действие кислоты. А что за обезбаливающие? Таблетки вообще тебе сейчас только кишечник будут раздражать, так и до язвы не далеко.
Матрёшко вне форума  
Old 11.04.2012, 16:10
..Katushka..
Мама-умница

Фантомик, выздоравливай поскорее!!! Согласна, на одной воде долго не протянешь. Почитай, я думаю есть разрешенные продукты. Что-то на пару или бульончик легкий. Я точно не знаю что, но кушать что-то надо.
И пусть сопельки у деток проходят!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.04.2012, 16:20
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ничо се! Почитай в тырнете, мне кажется надо диету какую-то, одна вода пользы не принесёт, надо смягчать действие кислоты. А что за обезбаливающие? Таблетки вообще тебе сейчас только кишечник будут раздражать, так и до язвы не далеко.
Таблетки спец для желудка.Альмагель с анастетиком и баллалагин.
Цитата:
Фантомик, выздоравливай поскорее!!! Согласна, на одной воде долго не протянешь. Почитай, я думаю есть разрешенные продукты. Что-то на пару или бульончик легкий. Я точно не знаю что, но кушать что-то надо.
И пусть сопельки у деток проходят!
Вот буду стараться перейти на стол №1,мне просто боязно.
Попробую бульёнчик куриный.
Спасибо за пожелания!
fantomik вне форума  
Old 11.04.2012, 16:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Нифига себе! Это на солнце?
Ага, Калинка, на солнце, + еще стекло разогрелось - понятно, что нижен темпа на улице, но сам факт!!!! Ты подстриглась,? халесенька така!

Цитата:
Не вижу градусник, но верю, что в Краснодаре весна полным ходом
там 39.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сорри, что я ушла в подполье. Всех почитала, отвечать сил нет уже. Я на эти два дня послала всех к черту и посвятила себе ребенку. Так что никакого компа, никаких глупостей, только я и мой ляльк. Гулять уходим - я телефон не беру, а кому мне звонить? Лучшая подруга в больнице, муж уехал, к бабушке мы и сами съездили. А часы нам и вовсе не интересны. Зато без телефона никто не позвонит и не испортит настроение, это я про папочку. Саша ходила-ходила, смотрю, уже ноги заплетаются, но на руки не идет - все сама. Дотопали до остановки, она уже стоит качается, взяла ее на руки и через две минуты она уже спала, уткнувшись мне в плечо. Я дождалась маршрутку, доехала до дома, занесла Сашку в квартиру, раздела - она в отрубе, даже не засопела - положила в кроватку и она там еще два часа спала. А потом вскочила бодренькая и дальше скакать. Такое счастье у ребенка - мама вся ее, в любой момент, а не когда освободится. В любые игры играет
от почитала я тебя и в 9 утра вместо 10ушла на прогулку с дитенышем. Все дела потом поделала. Тоже спал 3 часа после прогулки.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А это я вам похвастаться хочу как мой чудо-ребенок пирамидку собирает. Сначала просто необходимо вывернуть на пол все ящики, потом ровным слоем раскидать по полу одежду, белье, игрушки, посуду, в общем все, что найдет А потом увидела пирамидку, притащила поджопник себе - это одеяло в упаковке и села собирать пирамидку. Без маминой помощи получается вот так. И еще так серьезно осматривает свое творение, видимо догадывается что что-то не так

Деловушка такая, умницай!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет!
Как вы тут?
привет! ой, бедняжка, поправляйся!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема