Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 15:05
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь это как это свекровь оставила ребенка и записку чет я не поняла
линеечка врет в отпуск в субботу ранним утром вылетаем, Вася в саду уже все раструбил

Жаннчик странно как то, говорят материнский инстинкт с годами только усиливается, а тут наоборот получается
Тусик51 вне форума  
Old 15.05.2012, 15:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Нюсь это как это свекровь оставила ребенка и записку чет я не поняла
линеечка врет в отпуск в субботу ранним утром вылетаем, Вася в саду уже все раструбил

Жаннчик странно как то, говорят материнский инстинкт с годами только усиливается, а тут наоборот получается
это я про Жаннину свекровь!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.05.2012, 15:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, ну свекровь, вообще ужас.

Нюсь, скорее бы, пусть там девочка будет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.05.2012, 15:19
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
это я про Жаннину свекровь!!!

ааааааа

да Нюсенька желаем тебе дечушку!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 15.05.2012, 15:52
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, блин, вот мне интересно, она Сашу вообще любит?))
Ну разводит с ним всякие муси- пуси, нацеловывает. Это всей от эгоизма- неохота с ним идти видимо в больницу, неудобно с работы отпроситься.

Нюсик, УЗИ прямо на наш годик Очень интересно кто там у вас поживает

Тусик, совсем скоро уже отпуск!!!!!ура!
а про материнский инстинкт- она его пропила
Т.к. смотрю фотки где мой муж с братом маленькие- и игрушек много, и ухоженые, одежда хорошая, а у Сашки одни обноски...

да Нюсенька желаем тебе дечушку!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ranka вне форума  
Old 15.05.2012, 16:26
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жанна, хоть бы Сашка нормальным человеком вырос. Мне так его жалко, мать есть только на бумажках помоему!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.05.2012, 16:56
Тусик51
Мама-умница

у Толи темпы уже нет, приходила врач как я и думала ничего не нашла.......сказала понаблюдать 2 дня не купать не гулять(((((((((( блин, ну ладно буду потихоньку генералить квартиру, а то чувствую приеду через два месяца а тут пыль см10))))))))))))))) муж целый месяц один будет жить явно тут все порастет))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 15.05.2012, 17:00
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Сегодня почти весь день гуляем, сейчас зашли домой, я покормила Соню, она уснула, проснётся, снова гулять пойдём!) Гуляем с ещё одной девочкой маленькой, ей всего 3 месяца, такая волосатая кроха))))
И, самое главное - Верочка, я получила посылочку и отправила тебе, будет идти 4 дня, сказали. Спасибо большое!!!!! Всё так понравилось!!!!!!! Футболочку пока не мерили,но подойдёт 100%, спасибо, дорогая, очень, очень приятно!!!!!!!!!!!!!
Как и до Насти дойдёт от тебя посылочка, выложу фотки подарочков твоих, уже сделала)))
Tомочка вне форума  
Old 15.05.2012, 17:04
Тусик51
Мама-умница

в коем веке на улице 13 градусов и солнышко, а мы дома((((((((((((((
Тусик51 вне форума  
Old 15.05.2012, 17:18
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, что же такое?((((( Может, правда на зубы...Хотя, тогда были бы и сопли.....
Ох, девочки, а я со своей свекровью долго бы не прожила)))))
Соня тоже ночью просыпается часто, с плачем, что-то снится плохое, наверное... бедняжка... Но засыпать стала раньше, с 22,00 до 23,00 обычно и пол-ночи спит в кроватке, ура))) маленькое достижение)))))
Нюсенька, желаю тебе девочку-доченьку!!!!!!!!!!!!)))
Алёнка, девули, не паникуем!!!!! Я про грудь!!!! Разговаривала буквально недавно с неонатологом, всё восстановится!!!! Она сказала, что у её сестры, которая тоже кормила, сиси были как у спаниеля, через 3-3,5 года всё прошло!!!!! И грудь стала той же формы, что и до кормления, ну, разве что, чуть менее упруга, так что прочь мысли об уменьшении груди!!))) Тем более, я жутко боюсь ножа.......
Tомочка вне форума  
Old 15.05.2012, 17:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, а мне так обидно, и не кормила, а грудь за Б стала выглядеть не очень, она правда итак идеальную форму не имела.
Вот думаю может ее кремами помазать, чтобы кожа получше была.

Я тоже ножа сильно боюсь, а еще больше наркоза. В РД когда чистили у меня истерика случилась, боялась заснуть и не проснуться (делали под полным)
Кристинк@ вне форума  
Old 15.05.2012, 17:46
Тусик51
Мама-умница

Том врач предположила что могут быть зубы, но говорит в таком возрасте темпа до 38 может быть...................без всяких симптомов.....
я не боюсь наркоза ножа, боюсь за последствия))) эт я про сиси)))
Тусик51 вне форума  
Old 15.05.2012, 18:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тотошка, да ничего страшного (я про посылочку). Мы к батюшке ходим, "выцерковляемся", как говорится, будем с мужем тоже причащаться. Вот, сегодня ходили все вместе с батюшкой беседовать. Реально легче. он говорит много вещей, над которыми стоит задуматься
ПРивет!
Я РАДА! Это хорошо, что у вас такой настоятель. Самое главное начать, потом придет осознание.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я еще хочу подтяжку тить и уменьшение..
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Я бы тоже подтянула)))
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Мы были в поликлинике, сегодня грудничковый день (т.е. наш), какой кошмар творитсяу ортопеда, хирурга, невролога мы везде были 60ми или 70ми по счёту ...
Ох, у меня таоке ощущение, что наше правительство не смотрит на свой курс "улучшение демографической ситуации".
Детей рожаем, а чтобы их растить - возможности на уровне 80-х годов.
я когда пришла к в п-ку с тремя - офигела. Народу до фига, а врачей - большой жирый ноль!!!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
И я бы подтянула)))
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
И я бы подтянула)
Цитата:
Алёнка, девули, не паникуем!!!!! Я про грудь!!!! Разговаривала буквально недавно с неонатологом, всё восстановится!!!! ....
Цитата:
я не боюсь наркоза ножа, боюсь за последствия))) эт я про сиси)))
Девченки, ну зачем вам мужчины, которые вас не принимают такие какие вы есть.
У меня 110 кг живого веса. Но как говорит, мой муж "Блеск и чертовщинку в глазах, улыбку на губах не заменит ни один силикон и операции".

Цитата:
.. говорят материнский инстинкт с годами только усиливается,
у меня только с рождением малявок усилился. и то,потому что сижу дома. а если бы работала, неизвестно как он развивался
Тотошка вне форума  
Old 15.05.2012, 18:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Том, а мне так обидно, и не кормила, а грудь за Б стала выглядеть не очень, она правда итак идеальную форму не имела.
Вот думаю может ее кремами помазать, чтобы кожа получше была.

Я тоже ножа сильно боюсь, а еще больше наркоза. В РД когда чистили у меня истерика случилась, боялась заснуть и не проснуться (делали под полным)
и меня чистили под полным наркозом
вспоминаю какие круги ада я прошла

Цитата:
у Толи темпы уже нет, приходила врач как я и думала ничего не нашла.......сказала понаблюдать 2 дня не купать не гулять(((((((((( блин, ну ладно буду потихоньку генералить квартиру, а то чувствую приеду через два месяца а тут пыль см10))))))))))))))) муж целый месяц один будет жить явно тут все порастет))))))))
ого а вы одни летите? на месяц? в анталию??? как круто тусечка
отдохни за асю нашу болталочку
Цитата:
Тусик, что же такое?((((( Может, правда на зубы...Хотя, тогда были бы и сопли.....
Ох, девочки, а я со своей свекровью долго бы не прожила)))))
Соня тоже ночью просыпается часто, с плачем, что-то снится плохое, наверное... бедняжка... Но засыпать стала раньше, с 22,00 до 23,00 обычно и пол-ночи спит в кроватке, ура))) маленькое достижение)))))
Нюсенька, желаю тебе девочку-доченьку!!!!!!!!!!!!)))
Алёнка, девули, не паникуем!!!!! Я про грудь!!!! Разговаривала буквально недавно с неонатологом, всё восстановится!!!! Она сказала, что у её сестры, которая тоже кормила, сиси были как у спаниеля, через 3-3,5 года всё прошло!!!!! И грудь стала той же формы, что и до кормления, ну, разве что, чуть менее упруга, так что прочь мысли об уменьшении груди!!))) Тем более, я жутко боюсь ножа.......
тома у меня грудь не уменьшиться, она у меня и до бер была большая очень
я хочу максимум 2 размер
но пока я только мечтаю, тк это же в москве надо делать, тут наверное это безумных денег стоит... получается надо ехать туда надолго и пока кормлю и пол года после окончания гв по- моему нельзя оперировать
и насколько я поняла если увеличить то потом можно кормить других деток
а если уменьшить то нельзя

Цитата:
как у вас холодно-кошмар
Наша тоже всего такого боится, зато сегодня вышла с ней в магазин без коляски, а она села на присидки и давай камушками играть, я ее звала-звала, она не в какую, взяла стала за угол и смотрю.
Она перебирала-перебирала, потом посмотрела по сторонам, видит меня нет и дальше в пыли ковыряться.
Грязь оказалась важнее мамы, а дома попробуй в туалет зайди-крик
у нас тож так
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.05.2012, 18:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тотошка ну а что только мужу надо нравиться чтоль? а саму себя любить????
Old 15.05.2012, 18:36
Тусик51
Мама-умница

ё мое опять у Толи 37.3 (((((((

Тотошка на 2 мес., с нами целая армия))))))))сначала одни бабушка с дедушкой потом сменятся другими, а муж по работе не может себе позволить так долго отдыхать приедет на последний месяц, а еще приедет сноха с 4-х летним сыном, на недельку залетит семейный друг с Питера короче веселуха, а главное все адекватные!!!!!!!!

мой муж против всяких операций, даже не приветствует мое желание нарастить волосы)))) натурал блин)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 15.05.2012, 18:43
Тусик51
Мама-умница

Ален хоть чуть чуть но сиси уменьшатся, ведь у тебя сейчас там молочный завод, закончишь ГВ и все там свернется)))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 15.05.2012, 18:51
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!!!!
Сегодня почти весь день гуляем, сейчас зашли домой, я покормила Соню, она уснула, проснётся, снова гулять пойдём!) Гуляем с ещё одной девочкой маленькой, ей всего 3 месяца, такая волосатая кроха))))
И, самое главное - Верочка, я получила посылочку и отправила тебе, будет идти 4 дня, сказали. Спасибо большое!!!!! Всё так понравилось!!!!!!! Футболочку пока не мерили,но подойдёт 100%, спасибо, дорогая, очень, очень приятно!!!!!!!!!!!!!
Как и до Насти дойдёт от тебя посылочка, выложу фотки подарочков твоих, уже сделала)))
Рада. Быстро так дошли - не ожидала.
А Настя уведомление получила. Завтра наверное заберет

Цитата:
в коем веке на улице 13 градусов и солнышко, а мы дома((((((((((((((
Прохладненько
Fate вне форума  
Old 15.05.2012, 19:01
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Никак не спит, уже час укладываю,лежит, веселится.
Насчет груди, Том, не соглашусь что все вернется как было, лично у меня будут длинные пустые тряпочки, а были как 2 апельсинки, второго размера.
По ним сейчас уже видно какие будут.
ТОтошка, моему мужу все равно какие тити, ему подавай попу большую, латинскую, чем я похвастаться не могу)))))))у меня сзади очень мало))))
Ranka вне форума  
Old 15.05.2012, 19:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже попа маленькая
во, мужики, жанна насмешила )))))))))))))))))))))
мне нравится все маленькое, и попы и сиси, чтобы все миниатюрное
не люблю латиноамериканские попы
мы тоже не можем уснуть, нос забит идышать трудно
Закрытая тема