![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Толи темпы уже нет, приходила врач как я и думала ничего не нашла.......сказала понаблюдать 2 дня не купать не гулять(((((((((( блин, ну ладно буду потихоньку генералить квартиру, а то чувствую приеду через два месяца а тут пыль см10))))))))))))))) муж целый месяц один будет жить явно тут все порастет))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Сегодня почти весь день гуляем, сейчас зашли домой, я покормила Соню, она уснула, проснётся, снова гулять пойдём!) Гуляем с ещё одной девочкой маленькой, ей всего 3 месяца, такая волосатая кроха)))) И, самое главное - Верочка, я получила посылочку и отправила тебе, будет идти 4 дня, сказали. Спасибо большое!!!!! Всё так понравилось!!!!!!! Футболочку пока не мерили,но подойдёт 100%, спасибо, дорогая, очень, очень приятно!!!!!!!!!!!!! ![]() Как и до Насти дойдёт от тебя посылочка, выложу фотки подарочков твоих, уже сделала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, что же такое?((((( Может, правда на зубы...Хотя, тогда были бы и сопли.....
Ох, девочки, а я со своей свекровью долго бы не прожила))))) Соня тоже ночью просыпается часто, с плачем, что-то снится плохое, наверное... бедняжка... Но засыпать стала раньше, с 22,00 до 23,00 обычно и пол-ночи спит в кроватке, ура))) маленькое достижение))))) Нюсенька, желаю тебе девочку-доченьку!!!!!!!!!!!!))) Алёнка, девули, не паникуем!!!!! Я про грудь!!!! Разговаривала буквально недавно с неонатологом, всё восстановится!!!! Она сказала, что у её сестры, которая тоже кормила, сиси были как у спаниеля, через 3-3,5 года всё прошло!!!!! И грудь стала той же формы, что и до кормления, ну, разве что, чуть менее упруга, так что прочь мысли об уменьшении груди!!))) Тем более, я жутко боюсь ножа....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, а мне так обидно, и не кормила, а грудь за Б стала выглядеть не очень, она правда итак идеальную форму не имела.
Вот думаю может ее кремами помазать, чтобы кожа получше была. Я тоже ножа сильно боюсь, а еще больше наркоза. В РД когда чистили у меня истерика случилась, боялась заснуть и не проснуться (делали под полным) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том врач предположила что могут быть зубы, но говорит в таком возрасте темпа до 38 может быть...................без всяких симптомов.....
я не боюсь наркоза ножа, боюсь за последствия))) эт я про сиси))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я РАДА! Это хорошо, что у вас такой настоятель. Самое главное начать, потом придет осознание. Цитата:
Детей рожаем, а чтобы их растить - возможности на уровне 80-х годов. я когда пришла к в п-ку с тремя - офигела. Народу до фига, а врачей - большой жирый ноль!!!!! Цитата:
У меня 110 кг живого веса. Но как говорит, мой муж "Блеск и чертовщинку в глазах, улыбку на губах не заменит ни один силикон и операции". у меня только с рождением малявок усилился. и то,потому что сижу дома. а если бы работала, неизвестно как он развивался ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вспоминаю какие круги ада я прошла Цитата:
![]() отдохни за асю нашу болталочку ![]() Цитата:
я хочу максимум 2 размер но пока я только мечтаю, тк это же в москве надо делать, тут наверное это безумных денег стоит... получается надо ехать туда надолго и пока кормлю и пол года после окончания гв по- моему нельзя оперировать и насколько я поняла если увеличить то потом можно кормить других деток а если уменьшить то нельзя ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ё мое опять у Толи 37.3 (((((((
Тотошка на 2 мес., с нами целая армия))))))))сначала одни бабушка с дедушкой потом сменятся другими, а муж по работе не может себе позволить так долго отдыхать приедет на последний месяц, а еще приедет сноха с 4-х летним сыном, на недельку залетит семейный друг с Питера короче веселуха, а главное все адекватные!!!!!!!! мой муж против всяких операций, даже не приветствует мое желание нарастить волосы)))) натурал блин))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Настя уведомление получила. Завтра наверное заберет ![]() Прохладненько |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никак не спит, уже час укладываю,лежит, веселится.
Насчет груди, Том, не соглашусь что все вернется как было, лично у меня будут длинные пустые тряпочки, а были как 2 апельсинки, второго размера. По ним сейчас уже видно какие будут. ТОтошка, моему мужу все равно какие тити, ему подавай попу большую, латинскую, чем я похвастаться не могу)))))))у меня сзади очень мало)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже попа маленькая
во, мужики, жанна насмешила ))))))))))))))))))))) мне нравится все маленькое, и попы и сиси, чтобы все миниатюрное не люблю латиноамериканские попы мы тоже не можем уснуть, нос забит идышать трудно ![]() |
![]() |