Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 12:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, удачного похода!
Мы уже на физио сходили, туда она еще нормально едет, а вот назад ей уже надоедает!
У нас сегодня так классно -пасмурно, не жарко, а то лета еще не было, а трава пожелтела уже. Хоть бы дождик прошел, чтобы пыли немного меньше было, я когда с больницы прихожу ноги как у шахтера!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.05.2012, 12:11
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мы уже пришли, там и правда все быстро прошло. Лерыч вела себя позорно трусливо, блажила во всю ивановскую. Нацепили датчики, присоски, буквально 2 минутки и все готово.
У нас опять холодно, сегодня +5 всего.
Ranka вне форума  
Old 15.05.2012, 12:12
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, я привыкла что она в полдевятого уже спит а я чай попиваю да с вами сижу))))
Ranka вне форума  
Old 15.05.2012, 12:13
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ален, говорят процедура не из приятных, т.к. зубы стачивают, и главное к хорошему стоматологу, а то иногда под коронками начинают болеть и гнить зубы!

Да подожди ты, может перестанешь кормить и тити вернутся к прежнему размеру. Формы то такой точно не будет, но это издержки материнства!

жанна, мы тоже стали позже ложиться, то обычно в 9, а вчера в 10 еле утолкали!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.05.2012, 12:15
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А зачем деткам ЭКГ? ого
Жанна, у нас такой же режим, только мы в 8-9 чаще ложимся, но бывает и в 10. А какой тебе нравится режим?
видимо только у меня зубы болят
я еще хочу подтяжку тить и уменьшение.. эх! пока кормлю не буду, а потом вот решусь
Мы делали, когда нас на операцию отправляли
Fate вне форума  
Old 15.05.2012, 12:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Мы уже пришли, там и правда все быстро прошло. Лерыч вела себя позорно трусливо, блажила во всю ивановскую. Нацепили датчики, присоски, буквально 2 минутки и все готово.
У нас опять холодно, сегодня +5 всего.
как у вас холодно-кошмар
Наша тоже всего такого боится, зато сегодня вышла с ней в магазин без коляски, а она села на присидки и давай камушками играть, я ее звала-звала, она не в какую, взяла стала за угол и смотрю.
Она перебирала-перебирала, потом посмотрела по сторонам, видит меня нет и дальше в пыли ковыряться.
Грязь оказалась важнее мамы, а дома попробуй в туалет зайди-крик
Кристинк@ вне форума  
Old 15.05.2012, 12:18
Ranka
Мама-теоретик

Крис, вот Кира жжот))))))
Ranka вне форума  
Old 15.05.2012, 12:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, вот Кира жжот))))))
да она вообще может на улице взять кого-нибудь за руку и пойти с ним. да еще и пока-пока мне помахать

Только папу слушается Сегодня с утра искала его по квартире, проснулась-ходит везде заглядывает и зовет "папа-папа", когда поняла что его нет, так тяжело вздохнула
Папа у нас теперь царь и Бог
Кристинк@ вне форума  
Old 15.05.2012, 12:54
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да она вообще может на улице взять кого-нибудь за руку и пойти с ним. да еще и пока-пока мне помахать

Только папу слушается Сегодня с утра искала его по квартире, проснулась-ходит везде заглядывает и зовет "папа-папа", когда поняла что его нет, так тяжело вздохнула
Папа у нас теперь царь и Бог

представила себе эту картину

привет всем!!!!!!!!

ой девули столько всего сделать надо настроила планов, думала сегодня завтра с Толиком по делам пред отпускным бегать, ага утром у него 37.8 темпа скоро врач придет, но никаких симптомов других нет (сопли кашель) такой же веселый думаю все таки третий зуб ползет...............короче девчоночки хотела красиво оформить сюрпризики но времени катастрофически нет на почту забегала сегодня а там чел.30 жесть с 11 утра работают до 19.00 и вечные толпы, завтра за пол часа до открытия хочу прийти

Ален, думаю после кормления уменьшать не надо будет, а вот подтянуть тоже бы хотела не знаю решусь ли я когда нибудь)
Тусик51 вне форума  
Old 15.05.2012, 13:04
Ranka
Мама-теоретик

Я бы тоже подтянула)))
Ranka вне форума  
Old 15.05.2012, 13:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Мы были в поликлинике, сегодня грудничковый день (т.е. наш), какой кошмар творитсяу ортопеда, хирурга, невролога мы везде были 60ми или 70ми по счёту в списках, прошли стоматолога, педиатра, окулиста и ЛОРа, а когда уходили, то по тем спискам еще до нас было очень далеко, сыну пора было спать и уехали домой, на след.неделе пройдём!!!
Свекровь-это хорошо, но только когда я не вижу её, считай с вечера и всё утро с ней и уже сил не было, как-то с мамой легче, вот от мамы уезжала грустно было, а от свекрови прям бегу домой, может еще и гормоны мои играют, вот я и выпендриваюсь, короче жить к ней надолго не поедем, максимум так на дня два съездить клубники поесть и вызывать буду по самой крайней необходимости, фух выговорилась...сижу кофе пью, сынуля спит, проснётся пойдём гулять и к папе за новым великом поедем
Сын вторую ночь плохо спит, просыпается часто и кричит, так у нас было перед зубами, мазала камистадом пару раз и почти сразу отрубался...
Цитата:
Привет мамульки!мы немного потерялись, в связи с установкой суперскоростного интернета Все установили и я кайфую!!
Нюсик и Аленчик сегодня подарочки на годик поехали к вам
Жанник я тоже тебе вчера подарочек отправила номерок потом в личку скину!!!

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
представила себе эту картину

привет всем!!!!!!!!

ой девули столько всего сделать надо настроила планов, думала сегодня завтра с Толиком по делам пред отпускным бегать, ага утром у него 37.8 темпа скоро врач придет, но никаких симптомов других нет (сопли кашель) такой же веселый думаю все таки третий зуб ползет...............короче девчоночки хотела красиво оформить сюрпризики но времени катастрофически нет на почту забегала сегодня а там чел.30 жесть с 11 утра работают до 19.00 и вечные толпы, завтра за пол часа до открытия хочу прийти
ой Тусик уже в отпуск, клааасссс
а темпа по ходу на зубы...
Нюсенька вне форума  
Old 15.05.2012, 14:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюся, огооо... какой капец у вас с врачами! А я нашу местную педиатр спросила насчет обхода, а она такая: "Вам что, делать нечего? Кроме окулиста никого проходить не надо". А сама даже не посмотрела ребенка толком! Стетоскопом послушала и всё!
Насчет свекрови - я свою обожаю, скучаю, но через неделю меня уже начинает накрывать))))))

Вера, муж принес пакован уведомлений, чую среди них и твоё есть! урааа!! хотела сегодня на почту попасть - вам отправить подарочек, но Юре заблажилось поехать именно сегодня Лере купить обувь и сумочку на выпускной... поэтому завтра пойдем) как раз четко к ДР вам подарок приедет))

Как только я ночью легла спать, Кир решил поистерить. И орал до 3х часов! А утром я сделала то, что давно не делала - чтобы поспать сунула ему грудь и мы дрыхли до половины десятого)))
chinchilla вне форума  
Old 15.05.2012, 14:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

И я бы подтянула)))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.05.2012, 14:22
Ranka
Мама-теоретик

Нюсик, офигеть у вас очереди...бедные мамы и малыши- столько нервов нужно, чтобы пройти врачей...
а про свекровь - конечно устанешь, дома сама себе хозяйка, а здесь нет. Моя сегодня ушла на работу и оставила Сашку. Написала записку типа что у него ночью болело ухо и поэтому она его оставила. Если учесть что у него ухо болит уже месяц(!), а она всего один раз сходила с ним к лору. Тот сказал что болит ухо от хронического насморка, прописал каппли в нос и все. Поражаюсь ей, как у самой что заболит так сразу несется к врачам, регулярно проходит маммограмму, к зубному часто ходит, а как у ребенка ухо болит так можно и потерпеть.
Ranka вне форума  
Old 15.05.2012, 14:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

насть, а что ты Киру даешь на ночь перед сном? ты уже вообще не кормишь?
Кристинк@ вне форума  
Old 15.05.2012, 14:30
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нюся, огооо... какой капец у вас с врачами! А я нашу местную педиатр спросила насчет обхода, а она такая: "Вам что, делать нечего? Кроме окулиста никого проходить не надо". А сама даже не посмотрела ребенка толком! Стетоскопом послушала и всё!
Насчет свекрови - я свою обожаю, скучаю, но через неделю меня уже начинает накрывать))))))

Как только я ночью легла спать, Кир решил поистерить. И орал до 3х часов! А утром я сделала то, что давно не делала - чтобы поспать сунула ему грудь и мы дрыхли до половины десятого)))
я к своей тож хорошо отношусь, но тут прям она меня накрыла
вот и мы вернулись домой и стал спать до 9-9.30, как я люблю, надеюсь часа 2 щас проспит и дотяну его до 21, чтоб лёг и уснул, а я с мужем кайфовала, а то уже соскучилась по нему сил нет
Цитата:
Нюсик, офигеть у вас очереди...бедные мамы и малыши- столько нервов нужно, чтобы пройти врачей...
а про свекровь - конечно устанешь, дома сама себе хозяйка, а здесь нет. Моя сегодня ушла на работу и оставила Сашку. Написала записку типа что у него ночью болело ухо и поэтому она его оставила. Если учесть что у него ухо болит уже месяц(!), а она всего один раз сходила с ним к лору. Тот сказал что болит ухо от хронического насморка, прописал каппли в нос и все. Поражаюсь ей, как у самой что заболит так сразу несется к врачам, регулярно проходит маммограмму, к зубному часто ходит, а как у ребенка ухо болит так можно и потерпеть.
да очереди капец, при чём в обычный день их нет, т.к. всё по записи, а запись только кому уже год есть, так что дотяну до года и по записи пойду, а то кошмар какой-то в этот грудничковый день...
ну свекровь и "молодец", оставила ребёнка и записку, я всё больше от неё офигеваю
Нюсенька вне форума  
Old 15.05.2012, 14:32
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Крис, перед сном я его молочной кашей кормлю (с ложечки). А грудь он кушает около часа ночи и под утро, не знаю во сколько. Когда мы в 6 просыпаемся - он отдельно, грудь отдельно))))

Жанна, блин, вот мне интересно, она Сашу вообще любит?

И я бы подтянула) Но боюсь очень. Представила - прям трусить начало. Буду спаниелькой ходить)))
chinchilla вне форума  
Old 15.05.2012, 14:41
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Нюсь, вот это очереди
Настя, здорово. Быстро
Fate вне форума  
Old 15.05.2012, 14:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Нюсь, вот это очереди
да мне еще педиатр сказал, что таки очереди, т.к. 2 грудничковых дня выпало из-за майских праздников, так что недели через 2 может и всё ок будет, народ поуезжает в отпуска!!!

Ой еще ж вчера у Г была, назначила узи на 28е мая, так что скоро узнаем, кто в животике живёт Пока прибавка 3,5 кг, что меня очень радует, но расслабляться не надо, это всё дача мамина, дурака валяла и жрала как слон и полтора кг набрала теперь на дачи надолго не скоро, так что буду на ягодах с овощами сидеть, ну и мясцо конечно кушать, а сладости пора забывать, а то иногда сяду наемся рахат-лукума или печенья!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.05.2012, 14:48
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да мне еще педиатр сказал, что таки очереди, т.к. 2 грудничковых дня выпало из-за майских праздников, так что недели через 2 может и всё ок будет, народ поуезжает в отпуска!!!

Ой еще ж вчера у Г была, назначила узи на 28е мая, так что скоро узнаем, кто в животике живёт Пока прибавка 3,5 кг, что меня очень радует, но расслабляться не надо, это всё дача мамина, дурака валяла и жрала как слон и полтора кг набрала теперь на дачи надолго не скоро, так что буду на ягодах с овощами сидеть, ну и мясцо конечно кушать, а сладости пора забывать, а то иногда сяду наемся рахат-лукума или печенья!!!
Скорей бы. Так интересно
Пошла кушать готовить, пока сынуля спит
Fate вне форума  
Закрытая тема