![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кстати тоже слизи много в носике.Причем днем чистенько ещё,а вот с утра отсасываю.И сопим мы тоже и хрюкаем...Лор сказал,после 3 мес. должно пройти.Почаще только надо промывать Аквамарисом и т.п.
А у меня ребенок приболел,сопли текут....как бы маленький от неё не заразился ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам лор вообще про это ничего не сказала. ![]() Юль, выздоравливайте быстрее!!! Поздравляю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага((( чтобы отсосать всю слизь надо наверное балон солевого раствора...но ее ж тоже всю отсасывать нельзя.. А то еще больше появится.. И чтоб пересыхания слизистой не было...короче башка кругом от этих соплей.. Меня больше всего хрюканье раздражает.. Как у хорошего мужика прям
![]() Мы с мужем в кино сегодня ходили)) только вернулись.. Как же все таки непрывычно без ребенка.. Такое ощущение что не 2 месяца а 2 года нянчаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже так в кино охота), но оставить не с кем, и мы кушаем часто, не получится пока у нас. Жень, я не пойму все–таки – что прям всегда, вме время хрюкает? Ну у меня тоже иногда хрюкает, когда много наберется. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Жень,с походом вас в кино ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки))
Лен, вот он прям почти всегда хрюкает.. Когда спит вроде нет, когда кушает тоже.. Но вот когда просто бодрствует то постоянно.. А насчет кино -это всего 1,5 часа.. Плюс полчаса на дорогу туда обратно.. И мы взяли бмлеты на поздний сеанс.. Я его так хорошо покормила и спать положила..даже цедить ничего не стала.. Приехала, мама сказала, что спал и не просыпался..вот еще на сумерки в ноябре хочу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я Рому ни разу ни с кем не оставляла ![]() ![]() помню беременные тут обсуждали, кто-то говорил, что никому не доверит ребенка, а я говорила, что доверю...а сама боюсь с кем-то оставлять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мне хочешь-не хочешь,а приходиться оставлять иногда.На работу самой ехать,на собрание в школу самой и ещё много куда надо.Но правда я маме своей оставляю,а ей я тоже доверяю на все 100%
![]() Мужу бы даже наверно на долго не смогла оставить,боюсь не справиться и будет названивать каждые 5 минут ![]() Про свекровь молчу,ей точно никогда не смогу его доверить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я 1 раз оставляла когда в ПФ ездила. блииин...такое узнала. у нас если льготный кредит берешь и есть 2 ребенка, то 25% кредита списывается за счет республики. НО надо чтоб на момент заключения договора займа УЖЕ было 2 ребенка. у нас фактически займ был в августе, а подписали в июле. вот муж приедет, будем разбираться. хорошо бы прокатило))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем привет!
Женьк, ну хрен знает... Лор ничего не сказала по этому поводу? Мож платно сходить, если в жк тупень? ![]() Я оставляла с мамой, когда она тут была, пару раз, и с мужем один раз, когда на работу ездила. Со свекровью тоже не оставлю. Я еду сейчас к своему Г. С мужем и Настей. Пока я там буду, он с ней погуляет. Главное пройти без очереди как–нибудь ![]() Надеюсь на понимание женщин в очереди... А потом надо еще как–то к педе попасть, она с 12 до 15... Может подружка на машине приедет, а может пешком сходим, попробуем. С моей хромотой блин быстро не дойдешь... ![]() |
![]() |