![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще нет живых ёлок? Я тоже люблю высокие! Вроде помню твою фотку ёлки высокая была! красиво украшена! У нас есть ёлка, искусственная, чё т живые мне жалко, да и лысыватые мне попадались последние годы, я только веточки живые покупаю перед НГ, чтобы аромат ели в квартире был. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, сразу фотка ёлки у меня не загрузилась,видемо это я помню вашу ёлку позапрошлую!
![]() Ириш, классные фотки!!! Алиса в таком платье красивом!!! танцует видемо быстрее всех, что юбка в танце "расплылась" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, фотки прелесть!)) Алиса - серьезная барышня растет, в маму))
Рассекретила подружка когда я в профиль встала ![]() Маш, да, у нас позапрошлом году была красивая ![]() Как кто планирует НГ справлять? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Т.е. у вас за неделю до Рождества начинается распродажа? у нас за неделю до НГ наоборот, накал цен на всё новогоднеее! по крайней мере мне всегда так кажется! ![]() Мы в кругу семьи, нас и так уже много, я, муж, детки, мои родители и моя сестра, ещё возможно к нам приедут мои дяди, один из них крёстный Поли, подарки под ёлкой, вкусный, но лёгкий стол, шампанское, бенгальские огни, хлопушки, веселье! а 1-го поедем в парк кататься на коньках, на шашлык ,как-то так пока планируем. А вы??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Дача, все мы, бабушка, мама, папа, Оля, Юля, я, муж, Алиса ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага ![]() Цитата:
Цитата:
Сходили сегодня кстати к окулисту. Вирусный конъюнктивит у Егора. Выписали капли. Лечимся. Хорошие фоточки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У нас тоже феерверк есть, но вроде в общественных местах запретили использовать, так мы бы тоже "зажгли"! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Как Антошик? сыпи меньше стало, полсе приёма гомеопатии? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда у нас был конъюктивит, мы капали ВСЕМ!!! Всем семерым на даче... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ! Гомеопатия сразу не действует. Дней через 10 только реакция пойдет. Ждем. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Классный снеговик! ![]() Цитата:
![]() Ира, фотки супер, Алиса прелесть! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Забыла рассказать как сходили сегодня в поликлинику. Из дома выходим, уже полностью одеты. Смотрю с лицом у Егора что-то. Какает
![]() ![]() ![]() Сча писала, обхохоталась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У Егора понос 1 раз был ночью, когда и рвало и всё на свете, как говорится... ,и темпрература потом поднималась, уже больше месяца назад это было, а так он либо заранее говорит, либо как-то проявляет себя, что скоро собирается какать. А так мы уже и забыли когда на улицу Егору подгуз одевали, даже когда в зоопарк в начале сентября ездили, почти час на метро в одну сторону, тоже без подгуза. А что у Егорки с животиком?из-за чего расстройство? |
|
![]() |