Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 15:41
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Ой, Маш, мурашки прям - я очень надеюсь, что она его не ударила, а то ударить так, что прям остался след - это же ахтунг просто.

Ир, не болей!! Выходные у вас конечно веселые)))

Лен, ох! - здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам!!!

У нас насыщенные выходные были - в русской школе своей были в субботу, купили там билеты на утренник 29-ого - будет большая русская елка, надо теперь Мишуте костюм купить и себе маски Думаю вот такого снеговика куплю:

и еще на шляпу приклею снежинки ажурные из бумаги/картона или блестки серебрянные.

Вечером в гостях были.Меня рассекретили т.к. после сытного ужина живот сразу тут как тут стал))
В воскресенье отмечали Мишин "ДР" - 30 месяцев. Вспомнили честно говоря нечаянно, подсчитали, решили, что надо отметить.
Красивый костюмчик И выходные у Вас насыщенные и веселые Это кто же у Вас такой проницательный оказался???
Aimy вне форума  
Old 03.12.2012, 15:54
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Повеселю Вас фотками
Застолье Именинница справа
Танцульки с аниматором
Танцульки
Снеговик из "картошки" №1
Снеговик из "картошки" №2
Aimy вне форума  
Old 03.12.2012, 15:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, просто так его не видно под одеждой - максимум, может казаться, что я налегаю на булки и поплыла в талии слегка. Но тут мы с бухты барахты заехали в гости и на мне была довольно по фигуре сидящая туника на джинсы - после ужина живот выскочит очень даже "по -беременному" )) Утром опять все как всегда))

Ух, 17-ое! - я в прошлом году приехала из командировки 16-ого и 17-го поехала за елкой - НИГДЕ уже не было! Купила задрипанную "недо-елку", которая никому не приглянулась. Во всем графстве ни одной живой елки блин))) Буду покупать и ставить в сл. воскресенье наверно Люблю высокие, красииивые!
Через месяц уже, наверное, животик не спрячешь! шевелюшки пойдут!!!

Вообще нет живых ёлок? Я тоже люблю высокие! Вроде помню твою фотку ёлки высокая была! красиво украшена!

У нас есть ёлка, искусственная, чё т живые мне жалко, да и лысыватые мне попадались последние годы, я только веточки живые покупаю перед НГ, чтобы аромат ели в квартире был.
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2012, 15:56
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это ледянка, за которую девчонки в вс дрались
Aimy вне форума  
Old 03.12.2012, 16:01
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, сразу фотка ёлки у меня не загрузилась,видемо это я помню вашу ёлку позапрошлую!

Ириш, классные фотки!!! Алиса в таком платье красивом!!! танцует видемо быстрее всех, что юбка в танце "расплылась"
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2012, 16:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ира, фотки прелесть!)) Алиса - серьезная барышня растет, в маму))

Рассекретила подружка когда я в профиль встала

Маш, да, у нас позапрошлом году была красивая нет елок, т.к. все ставят елки в самом начале декабря - и к 17-ому они все раскуплены попросту. И начинается тотальная распродажа всего новогоднего со скидками, т.к. все уже все купили к этому времени.

Как кто планирует НГ справлять?
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.12.2012, 16:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Маш, да, у нас позапрошлом году была красивая нет елок, т.к. все ставят елки в самом начале декабря - и к 17-ому они все раскуплены попросту. И начинается тотальная распродажа всего новогоднего со скидками, т.к. все уже все купили к этому времени.

Вот я ту вашу ёлку хорошо помню! красотища была!
Т.е. у вас за неделю до Рождества начинается распродажа? у нас за неделю до НГ наоборот, накал цен на всё новогоднеее! по крайней мере мне всегда так кажется! хотя смешного в этом мало, конечно...

Мы в кругу семьи, нас и так уже много, я, муж, детки, мои родители и моя сестра, ещё возможно к нам приедут мои дяди, один из них крёстный Поли, подарки под ёлкой, вкусный, но лёгкий стол, шампанское, бенгальские огни, хлопушки, веселье! а 1-го поедем в парк кататься на коньках, на шашлык ,как-то так пока планируем.
А вы???
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2012, 16:32
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Юль, сразу фотка ёлки у меня не загрузилась,видемо это я помню вашу ёлку позапрошлую!
Ириш, классные фотки!!! Алиса в таком платье красивом!!! танцует видемо быстрее всех, что юбка в танце "расплылась"
Ага, она умеет классно крутить попой Вчера папе весь вечер показывала, КАК она крутит попой

Цитата:
Ира, фотки прелесть!)) Алиса - серьезная барышня растет, в маму))

Дача, все мы, бабушка, мама, папа, Оля, Юля, я, муж, Алиса Надо не забыть купить фейерверк А то у нас сосед такое шоу устраивает, но уже после часа, девчонки не посмотрят...
Aimy вне форума  
Old 03.12.2012, 16:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль, с хорошим отдыхом вас!!!

Сама незнаю с чего вдруг Егор про какого-то дядю сказал, естественно я вчера ни с каким "дядей" вообще не пересекалась, не общалась, тем более в районе постели! Серёжа это и сам знает ,но Егор дал пять за наводку!
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Круть! В ресторане?
Ага

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маш, неужели ты думаешь она могла ребенка ударить, да еще в лицо Если так, то ужас просто.
Цитата:
Ой, Маш, мурашки прям - я очень надеюсь, что она его не ударила, а то ударить так, что прям остался след - это же ахтунг просто.
Нет девочки, я имела ввиду кровоподтек на мочке уха. Думала может она за ухо его потягала !? Но и в этом я очень сильно сомневаюсь, т.к. рукоприкладством она никогда не занимается. А про глаз я думала или давление, или еще что.

Сходили сегодня кстати к окулисту. Вирусный конъюнктивит у Егора. Выписали капли. Лечимся.

Цитата:
Повеселю Вас фотками
Застолье Именинница справа
Хорошие фоточки
Maryana вне форума  
Old 03.12.2012, 16:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, она умеет классно крутить попой Вчера папе весь вечер показывала, КАК она крутит попой

Дача, все мы, бабушка, мама, папа, Оля, Юля, я, муж, Алиса Надо не забыть купить фейерверк А то у нас сосед такое шоу устраивает, но уже после часа, девчонки не посмотрят...
Молодец!!! У нас Егор тоже любитель потанцевать! на публику редко, в основном, когда один с Полей ,или если на него не особо смотрят.

У нас тоже феерверк есть, но вроде в общественных местах запретили использовать, так мы бы тоже "зажгли"!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2012, 16:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет девочки, я имела ввиду кровоподтек на мочке уха. Думала может она за ухо его потягала !? Но и в этом я очень сильно сомневаюсь, т.к. рукоприкладством она никогда не занимается. А про глаз я думала или давление, или еще что.

Сходили сегодня кстати к окулисту. Вирусный конъюнктивит у Егора. Выписали капли. Лечимся.
Бедный Егорка! в садике схватил, наверное... Сильно глазки красные, гноятся? Поправляйтесь!
Как Антошик? сыпи меньше стало, полсе приёма гомеопатии?
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2012, 17:04
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошие фоточки
Спасибо
Когда у нас был конъюктивит, мы капали ВСЕМ!!! Всем семерым на даче...

Цитата:
Молодец!!! У нас Егор тоже любитель потанцевать! на публику редко, в основном, когда один с Полей ,или если на него не особо смотрят.
У нас тоже феерверк есть, но вроде в общественных местах запретили использовать, так мы бы тоже "зажгли"!
Ну мы-то на даче запускать будем
Aimy вне форума  
Old 03.12.2012, 17:04
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Бедный Егорка! в садике схватил, наверное... Сильно глазки красные, гноятся? Поправляйтесь!
Как Антошик? сыпи меньше стало, полсе приёма гомеопатии?
В садике конечно, где же еще ?! Окулист первое что спросила, ходит ли в сад.
Спасибо !
Гомеопатия сразу не действует. Дней через 10 только реакция пойдет. Ждем.
Maryana вне форума  
Old 03.12.2012, 17:12
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, да ,вам повезло, что на даче будете, делай что угодно, не от кого не завись!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2012, 17:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ух, вирусный коньюктивит - это бяка бяка, заразен до ужаса. Маш, выздоравливайте!

Ух, как я хочу НГ со снегоооом! Но нам вряд ли это светит...
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.12.2012, 17:34
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!

Леночка, это ужасно, что Максик так долго кашлём мучается, может его другим специалистам показать? раз тут всё бестолку? Выздоравливайте!!!

Спасибо. Я уже всех знакомых обзвонила, чтобы порекомендовали ЛОРа, но ни у кого нет. Искать через инет, я не хочу, боюсь нарваться на врача, который из-за материального интереса понапишет ему кучу диагнозов и назначит очередную тонну лекарств. Посмотрю еще до пятницы, может будет улучшение, в пятн. нам к ЛОРу к нашему.

Цитата:

Лен, ох! - здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам!!!

У нас насыщенные выходные были - в русской школе своей были в субботу, купили там билеты на утренник 29-ого - будет большая русская елка, надо теперь Мишуте костюм купить и себе маски Думаю вот такого снеговика куплю:

и еще на шляпу приклею снежинки ажурные из бумаги/картона или блестки серебрянные.
Спасибо большое, Юль.
Классный снеговик!

Цитата:

ну вот, бедный Егорка , пусть поправляется. Заразная штуковина. Я тоже думаю, что вам взрослым стоит для профилактики покапать лекарством, что Егору прописали, вот только насчет Антона не знаю. А что прописали?

Ира, фотки супер, Алиса прелесть!
Elena вне форума  
Old 03.12.2012, 18:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, вирусный коньюктивит - это бяка бяка, заразен до ужаса. Маш, выздоравливайте!
Спасибо )))

Цитата:
Когда у нас был конъюктивит, мы капали ВСЕМ!!! Всем семерым на даче...
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ну вот, бедный Егорка , пусть поправляется. Заразная штуковина. Я тоже думаю, что вам взрослым стоит для профилактики покапать лекарством, что Егору прописали, вот только насчет Антона не знаю. А что прописали?
Прописали Тобрекс и Офтальмоферон. Капать каждые два часа, чередуя. Неделю. Боюсь я не в состоянии буду ВСЕМ так капать. Я еще Антону даю лекарства по схеме.

Спасибо
Maryana вне форума  
Old 03.12.2012, 18:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Забыла рассказать как сходили сегодня в поликлинику. Из дома выходим, уже полностью одеты. Смотрю с лицом у Егора что-то. Какает Разделись, помыла, переодела, оделись снова. Сидим в очереди. Тут Егор подходит и говорит что живот болит. И начинает какать Идем в туалет, думала сниму подгуз, в колготках и комбезе до дома дойдем. Снимаю подгуз, а у него понос, все протекло. Испачкал и колготки и майку с футболкой сняла все, одела на голую жопу комбез и пошли к врачу. Потом бегом домой. Хоть не описался по дороге.
Сча писала, обхохоталась А тогда было не смешно
Maryana вне форума  
Old 03.12.2012, 19:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, у меня знакомые по детской площадке ездили к лору в семашко. Никак не увижу их, чтобы контакты взять.
А у Вас лор один в поликлинике?
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2012, 19:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла рассказать как сходили сегодня в поликлинику. Из дома выходим, уже полностью одеты. Смотрю с лицом у Егора что-то. Какает Разделись, помыла, переодела, оделись снова. Сидим в очереди. Тут Егор подходит и говорит что живот болит. И начинает какать Идем в туалет, думала сниму подгуз, в колготках и комбезе до дома дойдем. Снимаю подгуз, а у него понос, все протекло. Испачкал и колготки и майку с футболкой сняла все, одела на голую жопу комбез и пошли к врачу. Потом бегом домой. Хоть не описался по дороге.
Сча писала, обхохоталась А тогда было не смешно
Да, сейчас читать смешно, но представляю каково было тогда! А он до этого, пока одевались, беспокойства не проявлял?
У Егора понос 1 раз был ночью, когда и рвало и всё на свете, как говорится... ,и темпрература потом поднималась, уже больше месяца назад это было, а так он либо заранее говорит, либо как-то проявляет себя, что скоро собирается какать.
А так мы уже и забыли когда на улицу Егору подгуз одевали, даже когда в зоопарк в начале сентября ездили, почти час на метро в одну сторону, тоже без подгуза.

А что у Егорки с животиком?из-за чего расстройство?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема