![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я что там всех напрягаю?? ![]() так я себя не травлю,просто привыкла к девочка там,сижу и даже не разу не прикидывала что вот я бы тоже была сейчас на такой то неделе и т.д. ну если это все так выглядит я конечно могу там не писать Цитата:
да девчат я до своей Г. сама никогда о таком методе не слышала,но она всех так направляет на инфекции. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня подруга пила за день до анализов и всего стакан пивы помню. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нет я не говорю,что ты напрягаешь,просто я бы вот там девочек точно напрягала,так как потеря то была на большом сроке и им было бы страшно на меня смотреть,но я блин читала их пока опять не заб ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пиво вкусное
![]() вообще она говорит надо крепкие напитки..но я не могу.максимум вино. я поэтому купила себе три бутылки,по одной в день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я к болталке ровно отношусь в плане того что была там.я в принципе и не вспоминаю уже об этом.только когда разговор заходит то вспоминаю то не на девочек прикидываю ,а думаю вот мы бы с мамой сейчас были пузатыши
![]() ну и все...мысль как пришла так и ушла) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибоо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я и один не смогла бы.)))))
а она еще и шутит "шашлычок под коньячок") на нг муж виски себе покупал...я решила с колой замутить себе,налила колы 250мл и виски в нее 50мл,два раза отливала доливала колой и так и не смогла выпить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и я вас очень люблю, кто бы меня еще смог терпеть с моим нытьем все планирование и Б? Пока времени нет писать, но читать тоже читаю......Я ТАК ВАС ЛЮБЛЮ. Мне кажется что мы тут уже такие родные..знаем столько друг про друга.....и девочки у нас все такие хорошие
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
хотя мне одной бутылки хватает чтоб уже подкоситься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
И я, и я, свои 5 копеек вставлю. Обычно стараюсь пропустить дебаты. Но сегодня не могу. Я очень понимаю Наташу когда порой накатывает, когда очень долго не получается. Эмоции и с собой ничего не поделаешь. Я то подавно отдельный случай, что долго не получается, и нервы реально сдают. Но и уходить и где то писать, читать совершенно не хочется потому что пойти мне некуда. Я то планюшка, то таблетки пью, то одно то другое, и что же из темы в тему?! У меня именно здесь те которые правда для меня стали близкие, я заменила свое общение на виртуальное, я меньше стала ныть родне. И я этому рада что здесь без упреков выслушают когда надо. А общение не всегда получится только на одну тему, да и тех кто заБ очень приятно здесь видеть. Когда мне плохо я вот сюда могу не зайти, не написать, но все равно иду и читаю дневнечки близких мне Б, вот например сегодня весь день заглядывала к Ликусе! По сути планюшек потенциальных сейчас и в будущем тут много, просто не все часто заходят и пишут. Да порой пустовато стало тут и если бы не мамочки и Б заглохло бы здесь всё. У нас есть Аня амарантик, есть Ирина, Лена, карамелька, я например, Катя балерина (вообще редкий гость, но ведь заходит иногда), Катя золотко, да нас много!!!! Просто мало пишем, а что бы было меньше других постов надо их перебивать ![]() ![]() Давай Натусик не расстраивайся, твою мысль я отлично поняла, твое состояние подавно предлагаю нам побольше писать о себе а Б и мамочки только порадуются и поддержат нас ![]() ![]() ![]() |
![]() |