![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер.
Доползла до болталки))) То одно, то второе))Некогда У меня Коля пытается уже ползти, на пузе без проблем, а на четвереньках ,пока ноги не слушаются)Стоит и раскачивается)Если помогать ноги переставлять, то руки уже всё правильно делают) Забавно показывает как хочет на ручки. Стоит на четвереньках и тянет одну ручку) Прикорм хорошо пошёл, едим тыкву, брокколи, цвет. капусту,яблоки,банан грушу. Не знаю мясо не пора ещё или рыбу. Что там раньше то? Или птица? Дочка ходит в садик, записали её на танцы. врде ходила хорошо, оттуда вприпрыжку выходила, но там ничего не делала. А вчера сказала что больше не пойдёт. ну и ладно. В пятницу, если не разболеемся (а сейчас кашляет) свожу её в изо студию. Рисовать она любит, может понравится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты главное не ругайся, объясняй. Что тебе стыдно было, что тебя ругали за то, что она так себя ведет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже думала про мясо, наверное месяцев с 8? ![]() Там вроде начинают с кролика и еще чего–то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я заколебалась уже. она встает теперь везде где может. у кровати, у ванькиного горшка, у машины ванькиной. пофиг что та уезжает и Арина носом в пол растягивается. нервы будут как канаты скоро))))))) скорей бы пошла...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эт што... мой цепляется за чехлы на стуле, скатерть, шторы...за ящики выдвижные на кухне цепляется, встает, тянет на себя, ящик есессно открывается...он либо под него падает, либо повисает на ручке и пытается подтянуться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки как думаете кварцевая лампа нужная вещь в доме? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Только не на ноги пока, а на коленочки ![]() Такая смешная))) Особенно перед сном разбирает куда–то залезать))) на спинку кровати, на маму)) |
|
![]() |