Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 15:58
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У нас вот такая прогулка, еще Левкина, бум ее добивать)))
Я оч ней довольна
Классная, вообщем решили в субботу поедим на рынок в Коломенское(там огромный рынок детских товаров), все коляски перепробуем и надеюсь купим. Потом напишу.
Бабуля вне форума  
Old 20.02.2013, 19:06
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где у нас все?

Юль, как собрание?
Traumlady вне форума  
Old 20.02.2013, 19:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Где у нас все?

Юль, как собрание?
я тут
Рому усыпила только
блин, его опять обсыпало, не пойму от чего
Анюсик вне форума  
Old 20.02.2013, 19:47
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я тут
Рому усыпила только
блин, его опять обсыпало, не пойму от чего
Ань, мож на твою еду какую реагирует?
Traumlady вне форума  
Old 20.02.2013, 19:52
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Ань, мож на твою еду какую реагирует?
не знаю...я сегодня из нового ела чернику, но я ее утром рано ела, а высыпало к вечеру
я вот думаю на гречу и на тыкву еще, сегодня и то, и другое ел
Анюсик вне форума  
Old 20.02.2013, 20:04
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, ты все еще у родителей?
наверное отдыхаешь там?
Анюсик вне форума  
Old 20.02.2013, 20:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я здесь
Только недавно вернулась с собрания.сегодня у меня сумашедший день...потом расскажу,что и как...голова раскалывается.Моей куча притензий по поведениюСегодня опять замечание в дневнике принесла...
Завтра с утра вас перечитаю...
Ань,на гречку навряд-ли...скорее всего тыква...только я не поняла...это ты ела(гречу...) или он ел(а ты когда писала просто букву забыла)
Юлик вне форума  
Old 20.02.2013, 20:13
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, Рома ел с утра гречу, а после обеда-тыкву.
просто я уже не первый раз замечаю, что после гречки будто высыпает
ох Катюшка хулигашка
Анюсик вне форума  
Old 20.02.2013, 20:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань...блин башка трещит...я туплю...представила гречку,которую мы едим...забыла,что из коробочки...а может фирма кашки не пошла???На Хайнц у кого-то тоже аллергия была...
Или попробуй пока не давать,кушайте др. кашки,а эту через какое-нибудь время попробуете снова
Хулигашка ещё та...то под столом,то с кем-то переговаривается,то стулья пинают друг у дружки.
Вчера написала записки и взяла их в школу...я думала ну просто...а она их на уроке передавала
Причем одна была мальчику....Она у меня сидит на первой парте у стены,а он на предпоследней у окна...во как умудрилась...то линейки разрисовывает...вообщем веселуха...
Так она ещё и дневник от меня спрятать пыталась
Юлик вне форума  
Old 20.02.2013, 20:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю...я сегодня из нового ела чернику, но я ее утром рано ела, а высыпало к вечеру
я вот думаю на гречу и на тыкву еще, сегодня и то, и другое ел
Ань, а вы тыкву до этого не кушали еще?

Цитата:
Лен, ты все еще у родителей?
наверное отдыхаешь там?
Да, я до выходных.
Ну как отдыхаю). Родители ж работают).
Ну то же самое, что и дома).
Только не готовлю)
Traumlady вне форума  
Old 20.02.2013, 20:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ничего себе, Юль, у тебя Катюха, а на вид скромница
гречку и тыкву пока не будем есть, посмотрю!

Лен, тыкву кушали, ну тоже высыпает иногда, дак фиг знает на что...я ни разу не определила
Анюсик вне форума  
Old 20.02.2013, 20:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, не готовить, это тоже хорошо
я чо-то каждый день готовлюуже мозг не может придумать что готовить
Анюсик вне форума  
Old 20.02.2013, 21:46
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки добрый вечер.
Доползла до болталки))) То одно, то второе))Некогда
У меня Коля пытается уже ползти, на пузе без проблем, а на четвереньках ,пока ноги не слушаются)Стоит и раскачивается)Если помогать ноги переставлять, то руки уже всё правильно делают)
Забавно показывает как хочет на ручки. Стоит на четвереньках и тянет одну ручку)
Прикорм хорошо пошёл, едим тыкву, брокколи, цвет. капусту,яблоки,банан грушу.
Не знаю мясо не пора ещё или рыбу. Что там раньше то? Или птица?
Дочка ходит в садик, записали её на танцы. врде ходила хорошо, оттуда вприпрыжку выходила, но там ничего не делала. А вчера сказала что больше не пойдёт. ну и ладно. В пятницу, если не разболеемся (а сейчас кашляет) свожу её в изо студию. Рисовать она любит, может понравится)
pchelka вне форума  
Old 20.02.2013, 22:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань...блин башка трещит...я туплю...представила гречку,которую мы едим...забыла,что из коробочки...а может фирма кашки не пошла???На Хайнц у кого-то тоже аллергия была...
Или попробуй пока не давать,кушайте др. кашки,а эту через какое-нибудь время попробуете снова
Хулигашка ещё та...то под столом,то с кем-то переговаривается,то стулья пинают друг у дружки.
Вчера написала записки и взяла их в школу...я думала ну просто...а она их на уроке передавала
Причем одна была мальчику....Она у меня сидит на первой парте у стены,а он на предпоследней у окна...во как умудрилась...то линейки разрисовывает...вообщем веселуха...
Так она ещё и дневник от меня спрятать пыталась
Ого, Юль... Вот маленькая хулиганка...))) Как большие прямо, с записками уже))))))
Ну ты главное не ругайся, объясняй. Что тебе стыдно было, что тебя ругали за то, что она так себя ведет.
Traumlady вне форума  
Old 20.02.2013, 22:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер.
Доползла до болталки))) То одно, то второе))Некогда
У меня Коля пытается уже ползти, на пузе без проблем, а на четвереньках ,пока ноги не слушаются)Стоит и раскачивается)Если помогать ноги переставлять, то руки уже всё правильно делают)
Забавно показывает как хочет на ручки. Стоит на четвереньках и тянет одну ручку)
Прикорм хорошо пошёл, едим тыкву, брокколи, цвет. капусту,яблоки,банан грушу.
Не знаю мясо не пора ещё или рыбу. Что там раньше то? Или птица?
Дочка ходит в садик, записали её на танцы. врде ходила хорошо, оттуда вприпрыжку выходила, но там ничего не делала. А вчера сказала что больше не пойдёт. ну и ладно. В пятницу, если не разболеемся (а сейчас кашляет) свожу её в изо студию. Рисовать она любит, может понравится)
Молодцы!
Я вот тоже думала про мясо, наверное месяцев с 8?
Там вроде начинают с кролика и еще чего–то
Traumlady вне форума  
Old 20.02.2013, 22:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кролик и индейка
Traumlady вне форума  
Old 20.02.2013, 22:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я заколебалась уже. она встает теперь везде где может. у кровати, у ванькиного горшка, у машины ванькиной. пофиг что та уезжает и Арина носом в пол растягивается. нервы будут как канаты скоро))))))) скорей бы пошла...
Сама_Такая вне форума  
Old 20.02.2013, 23:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а я заколебалась уже. она встает теперь везде где может. у кровати, у ванькиного горшка, у машины ванькиной. пофиг что та уезжает и Арина носом в пол растягивается. нервы будут как канаты скоро))))))) скорей бы пошла...

Эт што... мой цепляется за чехлы на стуле, скатерть, шторы...за ящики выдвижные на кухне цепляется, встает, тянет на себя, ящик есессно открывается...он либо под него падает, либо повисает на ручке и пытается подтянуться За ноги хватается и встает
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2013, 23:32
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!
Я вот тоже думала про мясо, наверное месяцев с 8?
Там вроде начинают с кролика и еще чего–то
а рыбу уже ближе к году, наверно
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Эт што... мой цепляется за чехлы на стуле, скатерть, шторы...за ящики выдвижные на кухне цепляется, встает, тянет на себя, ящик есессно открывается...он либо под него падает, либо повисает на ручке и пытается подтянуться За ноги хватается и встает
Тоже есть желание встать, но нет силёнок пока))

Девочки как думаете кварцевая лампа нужная вещь в доме?
pchelka вне форума  
Old 20.02.2013, 23:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Во–во, у нас то же самое))
Только не на ноги пока, а на коленочки
Такая смешная))) Особенно перед сном разбирает куда–то залезать))) на спинку кровати, на маму))
Traumlady вне форума  
Закрытая тема