Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 12:35
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо.

Распорки - это страшно
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2013, 13:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, конечно, у тебя ДР в июле, тебе 7 исполнилось и в школу вовремя...а у кого ДР зимой, то как раз и получается, что если 7 ждать, то школа уже с 7,5....почти с 8-ми)

Ой, Юля....откуда у нее это? так выкинет действительно что-то ценное

Планы большие)))
Насчет тату подумай хорошенько!
Ну те, кто зимой родился, конечно да, лучше с 6,5 пойти! Наши то весенние, им можно еще годик насладиться садом
Вот не знаю откуда! Надеюсь это скоро пройдет
Насчет тату да, думаю еще)))

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Смотрю фото наших деток. Такие уже все большие. Девченочки красоточки :girl_in _love:

А у нас с мужем сегодня праздник. 5 лет вместе.

Пойдем уединимся в сауне. Закажем суши, винца ммм...
С праздником вас! Какие у вас романтичные планы

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки купила сегодня в детском мре алисе сапожки дутики по распродаже 199 Руб.Белые и черные!Стоили 2600.
Ничего себе скидки!! Круто!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2013, 13:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!)
Съездила сегодня в эту школу для девочек. Она находится в самом доме моды В. Зайцева. Внутри ремонт еще с советских времен наверное, прям настольгия меня накрыла Но все очень доброжелательно, все улыбаются) Немного поговорила там с девушкой, мне вообщем то все понравилось. Планов у них куча, глаза горят, и у меня тоже загорелись Завтра родительское собрание, я наверное поеду все же, заключу договор.
Смущает только один момент - даже самая младшая группа (3-4 года) занимаются без родителей. Спросила можно ли мне поприсутствовать на первых занятиях пока, мне сказали что нет А у меня Алена никогда в жизни без меня никуда не зайдет, тем более с чужими тетями и незнакомыми детьми! Они сказали что будут уговаривать, пытаться завлечь. Но я то знаю Алену - это бесполезно Будет истерика, скандал Вот не знаю даже, что делать то.
Девочки, мы одни что ли такие? Неужели все дети в этой группе сразу без мамы согласятся остаться?! У вас как детки, нет проблем с этим?
Old 29.08.2013, 14:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Татьяну с годовщиной!!!)))) хорошо отдохнут сегодня!!!!

Юля , значит Алена порядки свои наводит))) я бы игрушки ее стала выкидывать и говорить, что мне вот тоже так захотелось, внушить, что прежде чем что-то нести в мусор узнать у взрослых можно или нет.

Нюта, Алиса бесподобна и с прической и на грамоте!

Юля, Алена на занятиях тоже была со мной, видимо синдром детского сада, вначале очень боялась, а на 2 занятии уже можно было смело уходить
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2013, 23:27
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Спасибо.

Распорки - это страшно
Не так страшно как говорят, у нас соседка в них была, даже умудрялась в них вставать, месяца 2 носили.
Азали, а что диагноз подтвердили?Аленке тоже ставили под вопросом пока рентген не сделали
Old 30.08.2013, 13:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо Оля.
Алисе тоже дисплазию ставили,мы массажей много проделали ну и лягушку ей делала по сто раз на дню. одна из 5 врачей заставляла одеть распорки,но обошлись. так справились.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2013, 21:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля , значит Алена порядки свои наводит))) я бы игрушки ее стала выкидывать и говорить, что мне вот тоже так захотелось, внушить, что прежде чем что-то нести в мусор узнать у взрослых можно или нет.

Юля, Алена на занятиях тоже была со мной, видимо синдром детского сада, вначале очень боялась, а на 2 занятии уже можно было смело уходить
Да, кстати, насчет ее игрушек хорошая идея
Ну вот да, я хочу хотя бы первые пару раз поприсутствовать!
Old 30.08.2013, 21:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А где фсеее?!
Привет!
Была сегодня на родительском собрании, этой школы для девочек. Я вас уже достала наверное с этим, да?
Вообщем голова у меня кипит от этого всего, столько информации, мой мозг отвык от такого Но вроде ничего, мне понравилось. Школа новая, только начинает развиваться, планов у них много. Вплоть до того, что им мастер классы по пению будет Надежда Бабкина давать
29 марта будет бал в Кремле! Им мальчиков привезут даже Кадетов и Суворовцев)))
Еще Зайцев скоро займется производством детской одежды, сказали оденет всех российских детей
Короче, договор я заключила. В понедельник первые занятия. Надо теперь кучу всего купить за выходные Алена еще особо не в курсе, куда меня занесло, она наверное в шоке будет Ну постараюсь сделать так, чтобы ей это понравилось!
Old 30.08.2013, 21:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А, еще, когда я шла заключать договор, поднялась на нужный этаж, иду по темному коридору и мне навстречу силует.... Когда "силуэт" приблизился, он оказался Зайцевым Он улыбнулся, как будто узнал меня Я поздоровалась, я же культурная)))) Жаль, до собрания он так и не дошел, сгинул в темноте
Old 30.08.2013, 22:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Юлю и Алену с новым развлечением, значит будут готовить к выходу в свет)))) главное чтоб на пользу!сколько занятий в неделю и сколько по времени? Зайцев это круто, как и все кто на нас смотрит с экраны тв в реальной жизни. Что Вадим говорит по этому поводу?
Old 31.08.2013, 00:09
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет!
Совсем отбилась от пузячной жизни, обещаю исправиться!
Андрюшке сегодня месяц. В общем, все у нас неплохо, малыш поспокойнее Леши в этом возрасте, но по вечерам стабильно кричим от коликов-газиков.
Леша во вторник улетает на море. Собрали с собой всевозможные лекарства, чтобы ттт не разболелся там.
Пойду вас почитаю.
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 00:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы дома

Сегодня приехали вечером. Завтра пойдем на просмотр на танцы, тоже могу предположить, что Соня застесняется. Ну, попробуем)

А еще Соня отказалась от горшка
Когда мы были у мамы, они забыли привезти горшок из деревни и Соне ничего не осталось,как ходить на унитаз. Она и раньше уже могла, но все же предпочитала горшок. А сегодня домой приехали, Соня зашла в ванную и говорит: " Мам, надо горшок отдать маленькой девочке, я на большой буду писать" Я сразу не убрала, думаю, мало что сказала, потом еще и передумает... А позже она опять: "Мааам, ну, убери горшок!"))) В общем завтра папа "отнесет горшок маленькой девочке"

Юля, классно, что понравилось в школе, хороших Вам результатов!
Оля, Леше хорошего отдыха. Андрюшку носи животом вниз на руке, Соне очень помогало успокоиться, и еще шум воды из крана)))
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 00:27
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Нютка, девочки твои - очаровательные!Стрижка супер!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!)
Съездила сегодня в эту школу для девочек. Она находится в самом доме моды В. Зайцева. Внутри ремонт еще с советских времен наверное, прям настольгия меня накрыла Но все очень доброжелательно, все улыбаются) Немного поговорила там с девушкой, мне вообщем то все понравилось. Планов у них куча, глаза горят, и у меня тоже загорелись Завтра родительское собрание, я наверное поеду все же, заключу договор.
Смущает только один момент - даже самая младшая группа (3-4 года) занимаются без родителей. Спросила можно ли мне поприсутствовать на первых занятиях пока, мне сказали что нет А у меня Алена никогда в жизни без меня никуда не зайдет, тем более с чужими тетями и незнакомыми детьми! Они сказали что будут уговаривать, пытаться завлечь. Но я то знаю Алену - это бесполезно Будет истерика, скандал Вот не знаю даже, что делать то.
Девочки, мы одни что ли такие? Неужели все дети в этой группе сразу без мамы согласятся остаться?! У вас как детки, нет проблем с этим?
У меня Леша непредсказуем, может сам пойти, а может упереться "с мамой" и до истерики тоже, и не уговоришь!
Цитата:
Девочки, привет!
Мы дома

Сегодня приехали вечером. Завтра пойдем на просмотр на танцы, тоже могу предположить, что Соня застесняется. Ну, попробуем)

Когда мы были у мамы, они забыли привезти горшок из деревни и Соне ничего не осталось,как ходить на унитаз. Она и раньше уже могла, но все же предпочитала горшок. А сегодня домой приехали, Соня зашла в ванную и говорит: " Мам, надо горшок отдать маленькой девочке, я на большой буду писать" Я сразу не убрала, думаю, мало что сказала, потом еще и передумает... А позже она опять: "Мааам, ну, убери горшок!"))) В общем завтра папа "отнесет горшок маленькой девочке"

Оля, Леше хорошего отдыха. Андрюшку носи животом вниз на руке, Соне очень помогало успокоиться, и еще шум воды из крана)))
Спасибо, Танюш, водичка действительно успокаивает.
Сонечку с очередным взрослым шагом - отказом от горшка, молодчинка!
Old 31.08.2013, 00:30
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, как думаете, шахматы с 3,5 лет - это рано? У нас рядом с домом детский клуб, там много всяких развивалок с сентября, в том числе и шахматы, возраст указан с 3,5 лет... в принципе, я бы очень хотела, чтобы Леша занимался в будущем, тем более у нас папа и дедушка играют, но не рано ли, ведь по сути они еще не в состоянии понять суть игры?.. Будут с лошадками и пешечками играть?
Old 31.08.2013, 09:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юлю и Алену с новым развлечением, значит будут готовить к выходу в свет)))) главное чтоб на пользу!сколько занятий в неделю и сколько по времени? Зайцев это круто, как и все кто на нас смотрит с экраны тв в реальной жизни. Что Вадим говорит по этому поводу?
Занятия 2-3 раза в неделю, 2 урока по 30 мин, между ними небольшая переменка! Зайцев это что то из детства))) И старенький ведь он уже, и говорит плохо. Интересно, сколько он еще сможет этим заниматься и что будет со школой потом?
Вадим всегда за, чем бы мы с Аленой не занимались

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет!
Совсем отбилась от пузячной жизни, обещаю исправиться!
Андрюшке сегодня месяц. В общем, все у нас неплохо, малыш поспокойнее Леши в этом возрасте, но по вечерам стабильно кричим от коликов-газиков.
Леша во вторник улетает на море. Собрали с собой всевозможные лекарства, чтобы ттт не разболелся там.
Пойду вас почитаю.
С первой даткой вас!! У нас Алена тоже в этом возрасте какждый вечер кричала, причем ровно в 19 начинала Пройдет все, и уже очень скоро!
Леше хорошо отдохнуть! А тебе не волноваться)

Цитата:
Девочки, привет!
Мы дома

Здорово, расскажи как сходите!
У нас Алена еще зимой от него отказалась, ходит на унитаз, и я все время боюсь что она когда нибудь туда свалится
А еще вопрос: кто нибудь писается ночью?! Алена уже 3-ю ночь так делает! Вообще не просыпается в туалет!
Спасибо!)

Цитата:
Девочки, как думаете, шахматы с 3,5 лет - это рано? У нас рядом с домом детский клуб, там много всяких развивалок с сентября, в том числе и шахматы, возраст указан с 3,5 лет... в принципе, я бы очень хотела, чтобы Леша занимался в будущем, тем более у нас папа и дедушка играют, но не рано ли, ведь по сути они еще не в состоянии понять суть игры?.. Будут с лошадками и пешечками играть?
Ой, Оль, мне кажется надо по ребенку смотреть, это индивидуально... Вот Алене точно рано, она не поймет что это и зачем Может тебе Лешу на пробное занятие сводить?
Old 31.08.2013, 09:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки, 2-го в сад с цветами идти надо, да?)
Old 31.08.2013, 10:18
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, попробовать можно? Посмотришь, как преподносят.
Цитата:
Занятия 2-3 раза в неделю, 2 урока по 30 мин, между ними небольшая переменка! Зайцев это что то из детства))) И старенький ведь он уже, и говорит плохо. Интересно, сколько он еще сможет этим заниматься и что будет со школой потом?
Вадим всегда за, чем бы мы с Аленой не занимались

С первой даткой вас!! У нас Алена тоже в этом возрасте какждый вечер кричала, причем ровно в 19 начинала Пройдет все, и уже очень скоро!
Леше хорошо отдохнуть! А тебе не волноваться)

Здорово, расскажи как сходите!
У нас Алена еще зимой от него отказалась, ходит на унитаз, и я все время боюсь что она когда нибудь туда свалится
А еще вопрос: кто нибудь писается ночью?! Алена уже 3-ю ночь так делает! Вообще не просыпается в туалет!
Спасибо!)

Ой, Оль, мне кажется надо по ребенку смотреть, это индивидуально... Вот Алене точно рано, она не поймет что это и зачем Может тебе Лешу на пробное занятие сводить?
Зайцев - это бренд, имя. Понятно, что в Доме моды давно работает команда молодых дизайнеров, маркетологов и прочий персонал, который в том числе занимается новыми проектами, используя Имя. В лучшем случае сам Зайцев утверждает коллекции, присутствует на каких нибудь советах.

Цитата:
Доброе утро!
Девочки, 2-го в сад с цветами идти надо, да?)
Думаю, по желанию, в знак выхода из отпуска и начала осени, косвенно в честь Дня знаний. Шикарный букет не нужен, а вот какой-нибудь небольшой трогательный букет из осенних цветов будет уместно.
Я ходила в сад с цветами, потому что сестра шла в школу с букетом, и мне тоже хотелось)))
А так ведь в октябре будет профессиональный праздник у воспитателей.
Old 31.08.2013, 11:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Зайцев - это бренд, имя. Понятно, что в Доме моды давно работает команда молодых дизайнеров, маркетологов и прочий персонал, который в том числе занимается новыми проектами, используя Имя. В лучшем случае сам Зайцев утверждает коллекции, присутствует на каких нибудь советах.

Думаю, по желанию, в знак выхода из отпуска и начала осени, косвенно в честь Дня знаний. Шикарный букет не нужен, а вот какой-нибудь небольшой трогательный букет из осенних цветов будет уместно.
Я ходила в сад с цветами, потому что сестра шла в школу с букетом, и мне тоже хотелось)))
А так ведь в октябре будет профессиональный праздник у воспитателей.
Это да, у него там сын сейчас многим рулит) Но сам Зайцев в Доме моды каждый день! Непосредственное участие в разработке коллекций он точно принимает. А что касаемо школы, он это придумал, он участвует в собраниях, привлекает интересных людей, организует все эти вылазки, типа бала, за счет своих связей, как я поняла. Поэтому вот у меня и возник вопрос, что может быть со школой, не стань его вдруг Мне кажется что она будет развиваться, только пока он этим занимается, потом вряд ли кому то это будет нужно... Вообще дай бог ему долгих лет жизни!

Конечно, не шикарный букет, но 3 небольших букетика наверное надо будет купить
Old 31.08.2013, 18:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Добрый вечер!

Сходили мы на просмотр. Пришли, было мало еще человек, записались, Соне достался номер 13)))) На номерке написали имя и возраст. Пока ждали начала, детей стало уже больше 60. Возраст 4-7 лет. Я и не думала, что много так будет. Стали вызывать по 15 человек, родители ждут в фойе, детей уводят в зал. Минут через 10-15 вышли, Соне дали приглашение на второй тур
Девочки, я такая радостная чувство такое приятное
Old 31.08.2013, 21:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!

Сходили мы на просмотр. Пришли, было мало еще человек, записались, Соне достался номер 13)))) На номерке написали имя и возраст. Пока ждали начала, детей стало уже больше 60. Возраст 4-7 лет. Я и не думала, что много так будет. Стали вызывать по 15 человек, родители ждут в фойе, детей уводят в зал. Минут через 10-15 вышли, Соне дали приглашение на второй тур
Девочки, я такая радостная чувство такое приятное
Как здорово!!! Соня умничка! И не испугалась! Моя бы не зашла без меня А она потом рассказала что делала там, в зале?))
Когда 2-й тур?
Ответ