![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже на руках столбиком только любит, но когда усыпляю ношу боком, она кочевряжится, но засыпает, а муж даже усыпляет вертикально, она у него боком секунды не лежит, сразу ревет.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А еще у него щетина по всему телу, щекотун вроде называют еще, вывели вроде, все равно орет |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у меня тоже болтун и сам с собой лежит болтает, кулаки свои разглядывает, че то рассказывает, забавный такой)) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() Angel,поправляйтесь давайте,ох уж этот ротовирус,задолбал всех,откуда он только берется ![]() Стася,с даткой вашу семью ![]() Ксюш,бедный малыш,даже грыжу уже накричал??? мы тоже на рука только торчком,и мало торчком,надо чтоб в самолетик с ней играли и по всякому трясли ![]() ![]() вчера купила комбез осенний дочке,решила его не заказывать,а купить,так цены ппц,2500 на осенний комбез и дешевле не было,Только дороже,кошмар,он у нас раздельный,курточка и штанишки на брительках! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я вот тоже хожу выпрашиваю настойки какие нибудь, ничего мне не дают( говорят только глицин, а он нам как мертвому припарки, 2ой месяц уже пьем и ничего. ведь не могут такие истерики бесследно пройти, на чем нибудь да отразится, щас пока грыжа вылезла, дальше не знаю че еще вылезит...Брат вон у него лежит, болтает, улыбается, игрушки хватает, на ребенка хоть похож, а он только спит и орет, улыбается редко, совсем не разговаривает, голову практически не держит, на игрушки не реагирует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже на рука только торчком,и мало торчком,надо чтоб в самолетик с ней играли и по всякому трясли со спины на животик переворачиваемся теперь осознанно,только она руку из под себя вторую не может вытащить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
тоже на рука только торчком,и мало торчком,надо чтоб в самолетик с ней играли и по всякому трясли со спины на животик переворачиваемся теперь осознанно,только она руку из под себя вторую не может вытащить
ооооо!!!! самолетик - мы тоже любители. нам до осеннего комбеза еще 2 меяца можно подождать..... у нс лето |
![]() |