Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 09:33
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вчера рюкзачок купили) красненький) буду дочу теперь с собой таскать) посадили ее туда. а ей видимо нравится, сразу по сторонам глазеть давай)по ТЦ с ней вчера ходила, думала спина точно потом нормально не разогнется, а она на руках заснула и спала так часа 2 точно))потом правда в машине случилась голодная истерика. благо до дома не далеко

В среду идем с дочей к неврологу, решила ее к платному сводить, посмотрим. что она скажет.
Tatira вне форума  
Old 02.09.2013, 10:18
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Утром Тёмка слёг. Вот такой у нас праздничек получился. Я в полном упадке. Вызвала врача и мужу тоже.
Приезжала свекровь утром. Привезла всяких вкусняшек к 1 сент. Думали же, что Тёма пойдёт и всё будет нормально.
Меня похоже на нервной почве тошнит и голова побаливает.

Ксюша, с ума сойти можно в таком ритме жить, когда деть так плачет. А старшенький как реагирует когда малой плачет?
Тань с рюкзачком вас)
Насть с годовщиной)

Стоит на подоконнике букет цветов. Вчера специальро купили на праздник....блин как же обидно, не могу прям...
Angel... вне форума  
Old 02.09.2013, 10:47
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Катюш,не переживай так!!!
Сейчас главное,чтоб все выздоровели
За праздник обидно,но что поделаешь
Аленку береги,чтоб не заболела!!!
*Стася* вне форума  
Old 02.09.2013, 10:56
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
вот он у тебя молодец) с 8-летием вас)
а мой максимум, что может сделать на годовщину, это про нее забыть))))))))))))))))))))))))))
Спасибо
Да,он у меня любитель дерева,особенно последнее время.Теперь всем подарки делает
*Стася* вне форума  
Old 02.09.2013, 11:35
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

kseniya_eliseeva, держись. зато потом ведь вырастут сразу двое! а младшенький,мглавное ведь врачи ничего страшного не находят, модет характер такой или просто что болит, вот он и плачет. я вот иногда лумаю, у нас же взрослых и голова болеть может и спина, мало ли может чего при родах маленько вывихнуто и ноет, массажем иправят, подрастет и успокоится.
Tatira, а ты свою пеленаешь на ночь? я вот когда с больницы первые дни не пеленала, так она часто просыпалась, руками иль ногами дернет и усе. а щас прям видно ночью, пошебуршит в пеленке и дальше спит. я уже не сильно пеленаю, к 6 утра обычно руки наружу, но там уже и я выспалась не страшно. а ты прям в рюкзачок посадила уже вертикально?
Angel..., выздоравливайте.
*Стася*, с годовщиной!

я моя вчера с живота на спину пару раз улькнулась, но мне кажется, она сама не сильно поняла чего сделала. я еще поняла, она на полу голом лежать стала на животе, а на кровате ей меньше нравится.
Маруся_ вне форума  
Old 02.09.2013, 11:57
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
kseniya_eliseeva, держись. зато потом ведь вырастут сразу двое! а младшенький,мглавное ведь врачи ничего страшного не находят, модет характер такой или просто что болит, вот он и плачет. я вот иногда лумаю, у нас же взрослых и голова болеть может и спина, мало ли может чего при родах маленько вывихнуто и ноет, массажем иправят, подрастет и успокоится.
Tatira, а ты свою пеленаешь на ночь? я вот когда с больницы первые дни не пеленала, так она часто просыпалась, руками иль ногами дернет и усе. а щас прям видно ночью, пошебуршит в пеленке и дальше спит. я уже не сильно пеленаю, к 6 утра обычно руки наружу, но там уже и я выспалась не страшно. а ты прям в рюкзачок посадила уже вертикально?
*Стася*, с годовщиной!

я моя вчера с живота на спину пару раз улькнулась, но мне кажется, она сама не сильно поняла чего сделала. я еще поняла, она на полу голом лежать стала на животе, а на кровате ей меньше нравится.
Ой. Мы давно не пеленаемся, месяц точно)))
Ага, все лямки затянула потуже, чтоб спинку фиксировало и сидим)) пока не буду по долгу ее носить, по несколько минут, пускай привыкает, да и спинке чтоб нагрузка не сильная была. Я ж ее все равно до этого только вертикально носила, она на руках вообще лежать не хочет
Tatira вне форума  
Old 02.09.2013, 11:59
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

моя тоже на руках столбиком только любит, но когда усыпляю ношу боком, она кочевряжится, но засыпает, а муж даже усыпляет вертикально, она у него боком секунды не лежит, сразу ревет.
Маруся_ вне форума  
Old 02.09.2013, 12:12
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот только утром тебя сегодня вспомнила)

Ксюш, попробуй ванной с травами типа мяты и пустырника,( мы после ванны сегодня спали как большие))))) и морскую воду в ванночки добавляй, у нас тонус в ручках намного меньше стал, а вчера еще смотрю и голову ровнее держать стала.
с рюкзачком вас) в травах купаю, но че то бестолку, соль надо попробовать...
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Утром Тёмка слёг. Вот такой у нас праздничек получился. Я в полном упадке. Вызвала врача и мужу тоже.
Приезжала свекровь утром. Привезла всяких вкусняшек к 1 сент. Думали же, что Тёма пойдёт и всё будет нормально.
Меня похоже на нервной почве тошнит и голова побаливает.

Ксюша, с ума сойти можно в таком ритме жить, когда деть так плачет. А старшенький как реагирует когда малой плачет?
Тань с рюкзачком вас)
Насть с годовщиной)

Стоит на подоконнике букет цветов. Вчера специальро купили на праздник....блин как же обидно, не могу прям...
а никак не реагирует, или лежит смотрит на него как на дурака или занимается своими делами)) если спит, то даже не просыпается

Цитата:
*Стася*, с годовщиной!

слава Богу что не находят, мы то ладно, переживем надеюсь как нибудь, а вот за него переживаю, он ведь аж трясется и захлебывается когда орет, потом весь покрывается, это какая нагрузка на организм ведь пока силы не закончатся не успокоится. Иногда кажется что сердце у него уже не выдержит( вот такие вот страшные вещи говорю, ну так и выглядит. Уже грыжу себе наорал с кулак
А еще у него щетина по всему телу, щекотун вроде называют еще, вывели вроде, все равно орет
Sladkaya вне форума  
Old 02.09.2013, 12:14
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки, у вас детки язычок высовывают?
Tatira вне форума  
Old 02.09.2013, 12:17
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, у вас детки язычок высовывают?
у меня высовывает, еще и слюни пускает ручьем)
Sladkaya вне форума  
Old 02.09.2013, 12:17
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюш, попробуй еще, ради эксперимента, святой водичкой умывать, чем черт не шутит(
Tatira вне форума  
Old 02.09.2013, 12:18
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже на руках столбиком только любит, но когда усыпляю ношу боком, она кочевряжится, но засыпает, а муж даже усыпляет вертикально, она у него боком секунды не лежит, сразу ревет.
Моя с папкой лягут рядом и давай, кто во что горазд беседы вести))
Tatira вне форума  
Old 02.09.2013, 12:22
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
у меня высовывает, еще и слюни пускает ручьем)
Мы когда на пузе лежим, под головой потом целая лужа слюней
Tatira вне форума  
Old 02.09.2013, 12:29
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, попробуй еще, ради эксперимента, святой водичкой умывать, чем черт не шутит(
Не поверишь, пол бутылки ушло... вода уже кончилась)
Цитата:
Моя с папкой лягут рядом и давай, кто во что горазд беседы вести))
вот у меня тоже болтун и сам с собой лежит болтает, кулаки свои разглядывает, че то рассказывает, забавный такой))
Sladkaya вне форума  
Old 02.09.2013, 12:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки

Angel,поправляйтесь давайте,ох уж этот ротовирус,задолбал всех,откуда он только берется а с 1 сентябрем конечно обидныш,Тема расстроился???

Стася,с даткой вашу семью

Ксюш,бедный малыш,даже грыжу уже накричал???

мы тоже на рука только торчком,и мало торчком,надо чтоб в самолетик с ней играли и по всякому трясли со спины на животик переворачиваемся теперь осознанно,только она руку из под себя вторую не может вытащить

вчера купила комбез осенний дочке,решила его не заказывать,а купить,так цены ппц,2500 на осенний комбез и дешевле не было,Только дороже,кошмар,он у нас раздельный,курточка и штанишки на брительках!
Lika@ вне форума  
Old 02.09.2013, 12:31
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик девочки

Angel,поправляйтесь давайте,ох уж этот ротовирус,задолбал всех,откуда он только берется а с 1 сентябрем конечно обидныш,Тема расстроился???

Стася,с даткой вашу семью

Ксюш,бедный малыш,даже грыжу уже накричал???

мы тоже на рука только торчком,и мало торчком,надо чтоб в самолетик с ней играли и по всякому трясли со спины на животик переворачиваемся теперь осознанно,только она руку из под себя вторую не может вытащить

вчера купила комбез осенний дочке,решила его не заказывать,а купить,так цены ппц,2500 на осенний комбез и дешевле не было,Только дороже,кошмар,он у нас раздельный,курточка и штанишки на брительках!
да грыжа большая, он когда орет мне кажется что пупок этот у него вообще отвалится
Sladkaya вне форума  
Old 02.09.2013, 12:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
да грыжа большая, он когда орет мне кажется что пупок этот у него вообще отвалится
бедненький а с грыжей что делать?Ксюш,а вам настойку успокоительную не выписали?ведь это ненормально,жалко малыша то
Lika@ вне форума  
Old 02.09.2013, 12:47
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
бедненький а с грыжей что делать?Ксюш,а вам настойку успокоительную не выписали?ведь это ненормально,жалко малыша то
может пройдет сама до года, потом вырезать наверно. Можно заговорить еще попробовать, со свекровью хотим вот съездить к бабушке... до массажа приклеивали еще монету, мне показалось что меньше стало
я вот тоже хожу выпрашиваю настойки какие нибудь, ничего мне не дают( говорят только глицин, а он нам как мертвому припарки, 2ой месяц уже пьем и ничего. ведь не могут такие истерики бесследно пройти, на чем нибудь да отразится, щас пока грыжа вылезла, дальше не знаю че еще вылезит...Брат вон у него лежит, болтает, улыбается, игрушки хватает, на ребенка хоть похож, а он только спит и орет, улыбается редко, совсем не разговаривает, голову практически не держит, на игрушки не реагирует и я ведь не знаю что у него не так и чем помочь( надеюсь пройдет все это, быстрее бы уже
Sladkaya вне форума  
Old 02.09.2013, 12:49
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

тоже на рука только торчком,и мало торчком,надо чтоб в самолетик с ней играли и по всякому трясли со спины на животик переворачиваемся теперь осознанно,только она руку из под себя вторую не может вытащить
Маруся_ вне форума  
Old 02.09.2013, 12:50
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

тоже на рука только торчком,и мало торчком,надо чтоб в самолетик с ней играли и по всякому трясли со спины на животик переворачиваемся теперь осознанно,только она руку из под себя вторую не может вытащить

ооооо!!!! самолетик - мы тоже любители.
нам до осеннего комбеза еще 2 меяца можно подождать..... у нс лето
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема