![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы по ночам стали плохо спать. Засыпает к 12, потом в районе 3 ночи начинает крутиться, что- то говорит во сне, подойдешь, погладишь ее, спит дальше. Потом в районе 4:30 кушать просит. Кушаем почти час((( и в 8 утра подъем(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
У меня чп. Средний сынок рота-вирус подхватил...я как в попу раненная лань. До трясучки за дочку боюсь, пью пустырник даже. Капаю себе, старшему и дочке гриппферон.... Завтра в школу, хоть бы и Тёмка не подхватил. Такое событие у ребёнка. Ох.... Теперь и Тоха в сад не пойдет еще неделю точно. Капец полный. Вроде бабушка завтра приедет посидеть пока мы в школу на праздник пойдём. Погодка шепчет. С вечера ливень. И ушучшений не обещают. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"
![]() Всем привет! Кать пусть сынок поправляется! У меня еська тоже с горлом осипшим а нам на массаж с Лизой в пк надо к 9 утра и оставить ее не с кем прийдется в сад начасик завести! а завтра тоже мама обещала приехать тоже хоть посидим пролечимся |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки) что то я совсем выпала с форума... мы переехали, пока на съемную, инета не было
С детьми хожу в стационар, делают массажики, электролечение, уколы...брррр. Головы нифига не держат. Мелкий все так же орет дуром, чего ему не хватает я уже не знаю, вообще какой то неадекватный становится, я скоро наверно волком буду выть Сейчас надеюсь буду появляться чаще |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш ох тяжко тебе а ты сама с ними ходишь или кто помогает? а чего врачь говорит по поводу истерик? и так прекольно пишешь мелкий))) как будто у них такая разница
![]() Насть поправляйтесь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,а невролог что–нибудь говорила по поводу истерик?
У меня старшая такая была. Спасиб,Наташ,постараемся! У нас с мужем завтра 8 лет как вместе ![]() Вырезал мне из дерева шкатулку для цепочек в подарок ![]() Приятненько ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помогают муж и свекровь. А истерит с 1,5 мес, неврологи отправили в стационар с гипертонусом, массажи и электролечение прошли уже а толку ноль. За 2-2,5 часа бодроствавания смотрит, улыбается минут 15 а остальное время только орет и его как переклинивает, только улыбался и через секунду в истерике заливается, мокрый весь, трясет всего, соски все изжевал, на руках не успокаивается и развлечения никакие не помогают, вообщем никак его не переключишь, когда из сил уже выбьется тогда засыпает только. Узи головы хорошее..
Наташ, да, разница у них маленькая, но на руках ох как ощутимо ![]() Кать, поправляйтесь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ксюш, попробуй ванной с травами типа мяты и пустырника,( мы после ванны сегодня спали как большие))))) и морскую воду в ванночки добавляй, у нас тонус в ручках намного меньше стал, а вчера еще смотрю и голову ровнее держать стала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а мой максимум, что может сделать на годовщину, это про нее забыть)))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |