Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2013, 16:47
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ну детки сейчас не всегда спят на прогулке,мы часто смотрим по сторонам,интересно же
мы раньше тоже глазели, а щас прям только вынесешь, 5 минут и все. дрыхнем) и так спит сладко, что рядом лечь хочется) зато потом дома внимания требует. и так настойчивою
Tatira вне форума  
Old 31.08.2013, 16:49
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
так я бы не против, чтоб она не спала на прогулке, просто в основном, если не спит, то плачет сразу, чтоб на руки ее брали. а так много не нагуляешь, еще и в жару, я с коляской то потею.....
у нас сейчас когда солнышко выходит, то тепло, а скроется( я сегодня опять замерзла( завтра куртку с собой брать буду
Tatira вне форума  
Old 31.08.2013, 16:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

везуха вам,девочки с погодой))а у нас осень,дожди, ну все лето в принципе в дождях(
Сочная долька вне форума  
Old 31.08.2013, 18:55
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы сегодня с дочей одни ночуем( папка в командировку уехал( только под утро приедет. я так не люблю спать одна, вообще не комфортно(
Tatira вне форума  
Old 31.08.2013, 19:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Мы сегодня с дочей одни ночуем( папка в командировку уехал( только под утро приедет. я так не люблю спать одна, вообще не комфортно(
ой, ни говори,мы вчера спали одни,дочка у бабушки,муж у своей мамы(до допоздна работал,до дома далеко ехать было) и тоже не комфортно так
Сочная долька вне форума  
Old 31.08.2013, 21:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию девчули привет.

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
она не настроена, а я то гулять люблю, мне бы походить, да подальше. эх.
эх., а я не люблю гулять, хоть ты тресни... Мне б на лавке с книжечкой, а малой требует прогулок.
Цитата:
мы когда в садик вставали, были 18803, потом были 18505, сейчас смотрю, мы в очереди 18751..это как??
значит в очереди появились льготные категории.

Цитата:
я час где-то хожу, потом сажусь на скамейку , книгу читаю, потом опять хожу
я тоже сажусь, но получается., что только дух перевести

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ой, ни говори,мы вчера спали одни,дочка у бабушки,муж у своей мамы(до допоздна работал,до дома далеко ехать было) и тоже не комфортно так
такая же ерунда.
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.09.2013, 07:07
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы по ночам стали плохо спать. Засыпает к 12, потом в районе 3 ночи начинает крутиться, что- то говорит во сне, подойдешь, погладишь ее, спит дальше. Потом в районе 4:30 кушать просит. Кушаем почти час((( и в 8 утра подъем(((((
Tatira вне форума  
Old 01.09.2013, 14:24
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки
У меня чп. Средний сынок рота-вирус подхватил...я как в попу раненная лань.
До трясучки за дочку боюсь, пью пустырник даже. Капаю себе, старшему и дочке гриппферон....
Завтра в школу, хоть бы и Тёмка не подхватил. Такое событие у ребёнка.
Ох....
Теперь и Тоха в сад не пойдет еще неделю точно. Капец полный.
Вроде бабушка завтра приедет посидеть пока мы в школу на праздник пойдём.
Погодка шепчет. С вечера ливень. И ушучшений не обещают.
Angel... вне форума  
Old 01.09.2013, 19:03
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

ротавирус - звучит страшно, а как проявляется?
скорее выздоравливайте.
Маруся_ вне форума  
Old 01.09.2013, 19:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"

Всем привет! Кать пусть сынок поправляется! У меня еська тоже с горлом осипшим а нам на массаж с Лизой в пк надо к 9 утра и оставить ее не с кем прийдется в сад начасик завести! а завтра тоже мама обещала приехать тоже хоть посидим пролечимся
karavashka вне форума  
Old 01.09.2013, 21:09
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки) что то я совсем выпала с форума... мы переехали, пока на съемную, инета не было
С детьми хожу в стационар, делают массажики, электролечение, уколы...брррр. Головы нифига не держат. Мелкий все так же орет дуром, чего ему не хватает я уже не знаю, вообще какой то неадекватный становится, я скоро наверно волком буду выть
Сейчас надеюсь буду появляться чаще
Sladkaya вне форума  
Old 01.09.2013, 21:41
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет всем!!!
Катюш,Антошке скорее поправляться!

Мы тоже втроем с девчульками болеем
Завтра должны были начать делать массаж,а теперь придется идти договариваться,чтоб перенести...
*Стася* вне форума  
Old 01.09.2013, 21:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катюш,давайте поправляйтесь и не болейте!
Ксю,держись! терпения тебе! А что плачет постоянно? давно?врачи что говорят?
Сочная долька вне форума  
Old 01.09.2013, 21:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ксюш ох тяжко тебе а ты сама с ними ходишь или кто помогает? а чего врачь говорит по поводу истерик? и так прекольно пишешь мелкий))) как будто у них такая разница

Насть поправляйтесь!!!
karavashka вне форума  
Old 01.09.2013, 22:03
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ксюш,а невролог что–нибудь говорила по поводу истерик?
У меня старшая такая была.
Спасиб,Наташ,постараемся!

У нас с мужем завтра 8 лет как вместе
Вырезал мне из дерева шкатулку для цепочек в подарок
Приятненько
*Стася* вне форума  
Old 01.09.2013, 22:29
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки
Теперь муж слёг. Отселила их в зал. А сама с дочкой и старшим в спальне.
Рвота, понос, температура-признаки ротавируса. У моих ттт темпы нет. Только рвота и понос...
Angel... вне форума  
Old 01.09.2013, 22:48
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

помогают муж и свекровь. А истерит с 1,5 мес, неврологи отправили в стационар с гипертонусом, массажи и электролечение прошли уже а толку ноль. За 2-2,5 часа бодроствавания смотрит, улыбается минут 15 а остальное время только орет и его как переклинивает, только улыбался и через секунду в истерике заливается, мокрый весь, трясет всего, соски все изжевал, на руках не успокаивается и развлечения никакие не помогают, вообщем никак его не переключишь, когда из сил уже выбьется тогда засыпает только. Узи головы хорошее..
Наташ, да, разница у них маленькая, но на руках ох как ощутимо кажется что кг 5 разницы,да и на вид все же он мелкий) так и называем))))
Кать, поправляйтесь!
Sladkaya вне форума  
Old 02.09.2013, 09:24
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девочки
У меня чп. Средний сынок рота-вирус подхватил...я как в попу раненная лань.
До трясучки за дочку боюсь, пью пустырник даже. Капаю себе, старшему и дочке гриппферон....
Завтра в школу, хоть бы и Тёмка не подхватил. Такое событие у ребёнка.
Ох....
Теперь и Тоха в сад не пойдет еще неделю точно. Капец полный.
Вроде бабушка завтра приедет посидеть пока мы в школу на праздник пойдём.
Погодка шепчет. С вечера ливень. И ушучшений не обещают.
ой, не болейте!!поправляйтесь скоре
Tatira вне форума  
Old 02.09.2013, 09:28
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
привет девочки) что то я совсем выпала с форума... мы переехали, пока на съемную, инета не было
С детьми хожу в стационар, делают массажики, электролечение, уколы...брррр. Головы нифига не держат. Мелкий все так же орет дуром, чего ему не хватает я уже не знаю, вообще какой то неадекватный становится, я скоро наверно волком буду выть
Сейчас надеюсь буду появляться чаще
вот только утром тебя сегодня вспомнила)

Ксюш, попробуй ванной с травами типа мяты и пустырника,( мы после ванны сегодня спали как большие))))) и морскую воду в ванночки добавляй, у нас тонус в ручках намного меньше стал, а вчера еще смотрю и голову ровнее держать стала.
Tatira вне форума  
Old 02.09.2013, 09:30
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Ксюш,а невролог что–нибудь говорила по поводу истерик?
У меня старшая такая была.
Спасиб,Наташ,постараемся!

У нас с мужем завтра 8 лет как вместе
Вырезал мне из дерева шкатулку для цепочек в подарок
Приятненько
вот он у тебя молодец) с 8-летием вас)
а мой максимум, что может сделать на годовщину, это про нее забыть))))))))))))))))))))))))))
Tatira вне форума  
Закрытая тема