![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочурка друзей (6 лет) пока я с животом ходила все планы строила - вот родится у меня ребенок и она с ним играть будет. Потом узнали, что девочка, так Света пообещала ей свои игрушки подарить, ну и т.д. Родила, приходим в гости. светка к переноске быстрей - играть с ребенком. Как узнала, что ляля еще ни ходить, ни говорить не умеет - забилась в уголок и больше не подходила. Спросили почему она так спряталась, отвечает: "А я ее боюсь!" Вот так - все непохожее на нас пугает
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владик:
1.увеличительное стекло-УЛУП ![]() 2. На даче ходили на рыбалку. Владику по дороге купили мороженое. Пока он его ел,папа наш поймал три рыбки. Владик в восторге. После третьей,доедая пломбир:даа,вот такой я рыбак! ![]() |
![]() |