![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
финансами заведует муж...так что найми кого-то не мой вариант
сам виноват,проще обои поклеить иначе все это будет продолжатся еще долго и изощреннее))я вот подумала,у нас где-то памятник пельменю есть,вот хочу сегодня там сфоткатся,пусть ищет и везет)))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет! Наконец-то я сегодня встала на учет ![]() Срок поставила по величине матки 12-13 недель, послезавтра на УЗИ - переживаю!!!Хоть бы с малышом все хорошо было!!! И куча анализов... конца и края нет... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки. блин, я сегодня мега-тормоз. сын в 5 утра проснулся пить попросил, потом начал кашлять, дала ему лекарство. в итоге он не мог заснуть еще час, только он заснул, а мне уже вставать пора идти анализы сдавать. короче капец, еле высидела там. так больно укололи меня, еще и высосали две огромные пробирки до краев. минут 6 наверно брали. я сидела там с нашатырем, чтоб в обморок от голода и недосыпа не грохнуться. вышла, сразу кусочек шоколадки съела, вроде полегчало. теперь жду когда малой спать ляжет, чтобы с ним вместе поспать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, что я начинаю чувствовать шевелюшки. прямо когда на спине лежу, то в левом боку толчки легонько ощущаю. я сначала думала кишечник, но с каждым днем все отчетливей, так что скорей всего уже толкаемся))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня такая проблема,может кто знает.Стало болеть на стыке ноги и письки,ну чуток,будто внутренний прыщик типа,ничего нету..и так всю неделю...ничего не воспалено,прыщика нету,да и ничего нащупать не могу,даже точную точку боль откуда.Сейчас сильнее болит...сегодня толи спала неудобно или чего,но болит нога,левое плечо и шея слева....прям прихрамывать начинаю...может кто знает что это такое
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я счас своих покормлю и спать лягу вместе с ними
Цитата:
![]() мне тоже так кажется, что это невралгия праильно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тонус это плохо... Помню с первым на сохранении лежала в больнице, со мной в палате девочка лежала с тонусом - капец ей столько лекарств, капельниц ставили, у нее уже тахикардия как побочка от какой-то капельницы была, а тонус не слабел, она бедная вся на нервах была, боялась пошевелиться... |
|
![]() |