Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2014, 16:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Да, да создали, я просто не там посмотрела!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 00:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой пусть у них все хорошо будет, помолимся за них.
Лиль как ты? Недельки так бегут быстро )))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 04:23
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я вот тож так не хочу работать просто кошмар)))
Belrina85, поздравляю, держу кулачки за них, все будет хорошо!!!!
Ксюш, поздравляю тихонечко, была у врача??? как себя чувствуешь?
Куда Карамелька пропала???
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 11:29
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой пусть у них все хорошо будет, помолимся за них.
Лиль как ты? Недельки так бегут быстро )))
мы нормально, да недельки быстро бегут, самой на линеечку страшно смотреть иногда, паника охватывает не успеть выбрать основное.
Old 30.03.2014, 11:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
мы нормально, да недельки быстро бегут, самой на линеечку страшно смотреть иногда, паника охватывает не успеть выбрать основное.
да да есть такое. успеешь Лиль все обязательно
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 14:06
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Держу кулочки за Ксюшу с малышом!
А у нас снег идет и ветер, с утра -20 было... А так хочетс тепла...
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 15:45
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем привет, я вот тож так не хочу работать просто кошмар)))
Belrina85, поздравляю, держу кулачки за них, все будет хорошо!!!!
Ксюш, поздравляю тихонечко, была у врача??? как себя чувствуешь?
Привет Викуль, спасибо. У врача ещё не была, записалась на вторник. Я бы вообще -то так рано не пошла, но скорее всего мне надо будет опять Утрожестан принимать. Чувствую себя отлично!!! Ничего не болит, не тянет.

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо большое! ого как у вас холодно, у нас +25 сегодня.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 08:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!

Катюшу с рождением сыночков много им кулачков пусть скорее окрепнут малыши и выпишуться домой!

Лиль с неделькой ох все так волнительно!

Ксюш поздравляю молодцы какие а я смотрю на линеички ничего нет думаю о какой паре ты говоришь)))))

а я девочки скажу вам по секрету вот все говорю что третьего нини а последнее время все чаще лавлю себя на этой мысли но не сейчас а лет через 5-6 если муж еще в состоянии будет

Добавлено через 40 секунд

Хотя можно же мужа на более молодого поменять
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 09:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мои хорошие!

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
у нас собак умер ночью у мамы там, так жалко(((
а что с ним? старый был?

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Пасиб, девочки, на сохранении прогик кололи, в среду выписали, с чт работаю, но чет вообще не работается, хоть увольняйся.....Надо ж думать, а мозги слились в неизвестном направлении.....
Юленька, сильно не напрягайся с мозгами)) Береги себя и лялю

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
[B]Катюша родила!!!!!!
За Катюшу с сыночками все наши кулачки Пусть всё у них будет хорошо!

Цитата:
Я не пропала, я тут
В выхи дела делищщи были всякие, да и муж у меня не особо меня в инете жалует, когда сам дома

Цитата:
ого!! Снова зима вернулась
С даткой вашу семью, Наташ

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а я девочки скажу вам по секрету вот все говорю что третьего нини а последнее время все чаще лавлю себя на этой мысли но не сейчас а лет через 5-6 если муж еще в состоянии будет

давай давай за третьим они у вас такие сладкие Пироженки получаются

А про мужа ты чего он у тебя вон какой молодец заботливый, участливый. Брось-ка эти мысли!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 10:25
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Ксюша, хорошо что отлично себя чувствуешь, !!!! Карамелька, привет, ну дела и муж это святое.... Что новенького, как самочувствие?
Old 31.03.2014, 10:31
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Карамелька, привет, ну дела и муж это святое.... Что новенького, как самочувствие?
Я норм, спасибо.
В субботу ездили в Троице-Сергиеву Лавру с друзьями, хорошо так погуляли. Погода, правда, мерзка была: солнечно, но морозно.
А вчера стирка, уборка, готовка Вот и все выходные

Ты как? выходной у тебя сегодня или работаешь? когда к Г?
Old 31.03.2014, 10:34
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Работаю сегодня, к Г в апреле пойду ))) вроде все норм, решила на след. Недели креститься ))) у нас тож погода не очень, а вы молодцы что гуляете!!!!!
Old 31.03.2014, 11:56
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Всем привет!
и у нас снег вчера выпал!!!!!!!!!!!!! Все было уже практически сухо, несколько дней даже жарко, и тут мокрый снег который еще и не сразу тает.
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет

Привет Викуль, спасибо. У врача ещё не была, записалась на вторник. Я бы вообще -то так рано не пошла, но скорее всего мне надо будет опять Утрожестан принимать. Чувствую себя отлично!!! Ничего не болит, не тянет.

Спасибо большое! ого как у вас холодно, у нас +25 сегодня.
у вас уже лето! Сходи к Г, спокойнее будет
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!

Катюшу с рождением сыночков много им кулачков пусть скорее окрепнут малыши и выпишуться домой!

Лиль с неделькой ох все так волнительно!

Ксюш поздравляю молодцы какие а я смотрю на линеички ничего нет думаю о какой паре ты говоришь)))))

Спасибо! Хорошие мысли по поводу третьего, пусть так и будет!
Цитата:
Работаю сегодня, к Г в апреле пойду ))) вроде все норм, решила на след. Недели креститься ))) у нас тож погода не очень, а вы молодцы что гуляете!!!!!
Викуль креститься будешь?
Old 31.03.2014, 12:07
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да , Лиль решила креститься. Сестра все узнала племяшку крестит и себя и вот я тоже решила.
Old 31.03.2014, 15:05
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лекси, молодец, и я тоже взрослая крестилась, родители потому что разной веры у нас. Зато осознанный выбор.
Old 31.03.2014, 15:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ксюша, тихонечко поздравляю!
Каравашка Никогда не говори никогда)))
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 23:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань у него неожиданно почечная недостаточность началась.поздно выявили,сказали что может от клеща(
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 19:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви
Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие

Присоединяйтесь!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 21:07
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да , Лиль решила креститься. Сестра все узнала племяшку крестит и себя и вот я тоже решила.
Вика-молодец! Хорошее дело!
Как ваши дела?

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Ань у него неожиданно почечная недостаточность началась.поздно выявили,сказали что может от клеща(
жалко пёсу

ну, и Хде фсе??
Old 04.04.2014, 02:25
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Вика-молодец! Хорошее дело!
Как ваши дела?

жалко пёсу

ну, и Хде фсе??
Анют, да все норм, вроде .... в больницу кладут в понедельник ))). С неделькой тебя! Как у тебя дела?
Ответ