![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Катюшу с рождением сыночков много им кулачков пусть скорее окрепнут малыши и выпишуться домой! Лиль с неделькой ![]() Ксюш поздравляю молодцы какие а я смотрю на линеички ничего нет думаю о какой паре ты говоришь))))) а я девочки скажу вам по секрету вот все говорю что третьего нини а последнее время все чаще лавлю себя на этой мысли ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд Хотя можно же мужа на более молодого поменять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
![]() ![]() Цитата:
![]() За Катюшу с сыночками все наши кулачки ![]() Я не пропала, я тут ![]() В выхи дела делищщи были всякие, да и муж у меня не особо меня в инете жалует, когда сам дома ![]() ![]() ![]() С даткой вашу семью, Наташ ![]() Цитата:
![]() ![]() А про мужа ты чего ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В субботу ездили в Троице-Сергиеву Лавру с друзьями, хорошо так погуляли. Погода, правда, мерзка была: солнечно, но морозно. А вчера стирка, уборка, готовка ![]() ![]() Ты как? выходной у тебя сегодня или работаешь? когда к Г? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Викуль креститься будешь? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Как ваши дела? Цитата:
![]() ну, и Хде фсе?? ![]() |
||
![]() |
![]() |