![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю с девочкой!! ![]() Настюшка небось очень рада! Да, пока девочки лидируют =)) А я пока ещё и не чувствую =)) Врач рано говорит ещё, особенно с первой беременностью обычно позже начинаешь чувствовать. А так хочется уже! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, спасибо большое!
Я сегодня уже разрыдалась на плече у мужа (( как вспомню нас с сыном с температурой под 38,5 у обоих, лежим такие, сынок ужасно горячий, у меня сил совсем нет (( с ужасом жду завтрашнего дня. Ну и ночью буду температуру Платона мониторить. Надо, видимо, завтра врача хотя бы ему вызвать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я рада что девули лидируют, так у меня получается больше шансов что мальчишечка, глупо конечно, ведь ещё при зачатии определилось кто это. Хотя вчера я подумала что и не знаю что с мальчиками делать, во что играть, одежду не смотрела никогда... да и доче мне кажется лучше чтобы сестрёнка была, посмотрим))))
Добавлено через 39 секунд Дашуль, ну вооот! Выздоравливайте, маленькие! Это новый вирус наверно вы поймали вместе.... Добавлено через 2 минуты Anastasia757, Насть, я первую бер знала что ближе к 20 шевелюши будут и не парилась, и такой сюрприз в 16 недель был, так что не жди, а иначе к появлению шевелюш вся изведёшься уже, а неожиданно всегда приятней)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, сейчас такое время года холодное, все вокруг болеют, не переживай, всё скоро пройдет! Я в начале беременности болела, так волновалась, а врач говорит это нормально, столько беременных болеют и ничего. Вы главное с Платошей отдыхайте, пейте водички, соков, чаю побольше. Ваш огранизм это переборит! И да, завтра можно врача вызвать. Всё будет хорошо! Иди, спи, отдыхай, дай Бог завтра и тебе и сыну будет лучше!
Светунчик1986)), да, наверно у нас с тобой тогда мальчики будут =)) Тогда на узи пойдешь? Я на 20 недель записалась, на конец марта. Спасибо, не буду я тогда париться, когда придут, тогда и придут. Забуду про них и будет мне это приятным сюрпризом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasia757, я тоже в 20 недель на узи пойду, завтра всё таки попаду к гине, спрошу про 2 скриниг, он у нас бесплатный, я для галочки хожу, а так ещё в частную на неделю или две раньше хочу, как раз в 20 чтобы внимательно всё посмотрели и пол конечно тоже))))) я ещё не записывалась, у нас так рано не записывают, через недельку позвоню))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Светунчик1986)), у нас тоже обычно так рано не записываются. =)) Я просто хотела к определенному доктору попасть, а он очень популярен, так что я заранее позвонила, чтобы уж точно мне место было. =) Теперь с огромным нетерпением жду конец марта!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
Даша, выздоравливайте спокойно. Нервы лишь усугубляют болезнь. Вы справитесь! Вчера около полуночи родила моя подруга. Так я всю ночь ворочалась, как будто это я родила ![]() еще вчера нас пригласили хозяева той квартиры, которую мы купили. Они свинчивают все полочки, полотенцедержатели, встроенные оконные жалюзи, снимают шторку в ванне (которая внизу). Говорят - некрасиво будет, дырки останутся, так что если вам надо, мы все оставим как есть, но платите. Там такие мелочи, а они решили на этом заработать. Тем более, что все по размеру и в новой их квартире вряд ли точно им подойдет...Муж немного расстроен. Сегодня надо дать им ответ, т. к. на выходных они уже переезжают. Еще оставляют кондиционер, стиралку, фильтр для воды и вентиляторы в ванне и туалете, но по цене новых, хотя технике уже несколько лет. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), да, вирус (( сейчас у малыша 38,6, вызову врача на дом для него. Себе еще не измеряла, но по ощущениям лучше мне.
Добавлено через 39 секунд Anastasia757, спасибо! Я не то, чтоб волнуюсь, просто сил нет (( а они нужны ![]() Добавлено через 2 минуты Sweetcat, спасибо ![]() Слушай, как-то совсем гадливо поступают граждане продавцы... Неприятно пипец (( с другой стороны -- с таким подходом лучше поставите все новое и свое. Посмотрите, нсть ли в продаже такие же фильтры, кондиционер и пр., чтоб если что, можно было под эти же дырки все поставить, если ценник нового все равно выставляют. А они пусть мучаются и скручивают все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Dashun, у сына есть что то кроме температуры?У моего обычно когда вирус, пару дней такая темпа держится и потом на третий как ни в чем не бывало,просто сбиваю температуру выше 38 и все.Ну могут еще противовирусное что то назначить.Поправляйтесь! Sweetcat, ниче себе загоны у них,я бы может только кондиционер оставила,остальная техника зачем,можно все новое купить,если цену они загнули.А. полочки,жалюзи уже смотрите по ситуации,дешевле вам будет это все оставить или новое поставить. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
криста, спасибо большое!
![]() Юля, кашель начался ночью у него и насморк. У него пневмония была в конце лета, я теперь температуры такие бдю всегда. Добавлено через 58 секунд Поэтому врача вызвала, чтоб прослушала. Хотя тогда пневмонию 3 педиатра не смогли услышать, только снимок в больнице показал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Danny, снимок сделали в больнице, куда мы сами приехали после недели несбиваемой температуры и смены 2х антибиотиков. Кашля не было вообще. Мы поехали в инфекционку сами, у нас платный педиатр оттуда, она и сказала, что если не поможет смена АБ, ехать туда. Там все рассказали, взяли у нас анализы на все вирусы и на снимок отправили. А по снимку -- атипичная пневмония, с поражением интерстициальной ткани всех легких ((( я так переживала, думала, заморозила где. Но врач успокоила, что это вирус. Хоть и все отрицательные пришли, кроме легионелл -- на них реактивов не было..
|
![]() |