Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2015, 14:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже элевит пью сейчас и довольна, в прошлуб бер пила витрум, но после того как выпью, простите отрыжка была этими витаминами, не совсем приятно.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.02.2015, 14:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

НатаБ, я даже и не взвешивалась уже ))) последний раз на весах в жк 76 была ))) но это в одежде, после обеда и в прошлую Б у меня с ними минимум 2 кг разницы было по сравнению с домашними.

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)), спасибо! Да, мы с открытым балконом на проветривание, у нас жара в квартире -- солнечная сторона, невозможно! На балконе можно в майке и трусах находиться )))

Поздравляю с шевелюшками! У меня опять тихо ((( опять после болезни попрошу узи, если не появятся.

Добавлено через 1 минуту

Ну вот... Опять начинаю париться с шевелюхами. У всех уже по полной, а у меня опять молчок (((
Curly Straight вне форума  
Old 17.02.2015, 14:52
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 191
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Даш,у меня например вчера тихо было даже когда лежала и слушала. А сегодня по полной! Не накручивай себя зря!
Danny вне форума  
Old 17.02.2015, 15:15
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Даш,у меня например вчера тихо было даже когда лежала и слушала. А сегодня по полной! Не накручивай себя зря!
Спасибо, Юля) что-то я совсем разнылась (( надо брать себя в руки!
Old 17.02.2015, 15:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо,девочки!!!!!
А я н4 чувствую шевелюшек((хотя по узи мы чуть больше срока,на 4дня
гиня сказала, к 18неделям почувствую

Но я всегда где то в 18 начинала ощущать шевелюшки
просто думала,4 раз вдруг раньше...но,пока нет
мурррзик вне форума  
Old 17.02.2015, 15:52
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Я читала что это еще зависит от того спокойный ребенок или активный,уже в утробе матери у них темперамент закладывается.
Danny вне форума  
Old 17.02.2015, 15:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Я читала что это еще зависит от того спокойный ребенок или активный,уже в утробе матери у них темперамент закладывается.
Ооо у меня настя была тииихая тихая
я спецом что только не делала,чтоб ее расшевелить-а в итоге родилась атаманша вождь краснокожих
а мирон наоборот,был гораздо активнее,а получилсЯ спокойный))
мурррзик вне форума  
Old 17.02.2015, 20:24
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Я по второму кругу болеть пошла, температура поднимается, кашель ((( и Платоша за компанию температурит. Пока у него невысокая, других симптомов нет, не буду ничего давать. Может, организм с бякой как раз борется. А мне свекровь счас принесет лекарств, надиктовала ей по телефону. Когда ж это закончится (( такое солнышко, а мы дома болеем ((
Дашенька, выздоравливай поскорой! Что-то тебя простуда уже очень полюбила! Пусть поскорее проходит!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Хорошо))
Отмечали дочкин др 2 дня
один день родственники,другой день дети и аниматор, салют,шары и веселье)))

Бегаю по развивалкам со своими шилопопами)))
Сегодня случайно попала на узи,сказали , что девочка
Как классно др отметили!

Поздравляю с девочкой!!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мне было все равно,какой пол!!!
Девочке рада очень!!!!!!!!!!
Настюшка небось очень рада!

Цитата:
Так как ты и в нашей болталке тож, то у девочек уже явный перевес ))))
Да, пока девочки лидируют =))

Цитата:
Ну вот... Опять начинаю париться с шевелюхами. У всех уже по полной, а у меня опять молчок (((
А я пока ещё и не чувствую =)) Врач рано говорит ещё, особенно с первой беременностью обычно позже начинаешь чувствовать. А так хочется уже!
Mama Bird вне форума  
Old 17.02.2015, 21:10
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Настюш, спасибо большое!
Я сегодня уже разрыдалась на плече у мужа (( как вспомню нас с сыном с температурой под 38,5 у обоих, лежим такие, сынок ужасно горячий, у меня сил совсем нет (( с ужасом жду завтрашнего дня. Ну и ночью буду температуру Платона мониторить. Надо, видимо, завтра врача хотя бы ему вызвать..
Old 17.02.2015, 21:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я рада что девули лидируют, так у меня получается больше шансов что мальчишечка, глупо конечно, ведь ещё при зачатии определилось кто это. Хотя вчера я подумала что и не знаю что с мальчиками делать, во что играть, одежду не смотрела никогда... да и доче мне кажется лучше чтобы сестрёнка была, посмотрим))))

Добавлено через 39 секунд

Дашуль, ну вооот! Выздоравливайте, маленькие! Это новый вирус наверно вы поймали вместе....

Добавлено через 2 минуты

Anastasia757, Насть, я первую бер знала что ближе к 20 шевелюши будут и не парилась, и такой сюрприз в 16 недель был, так что не жди, а иначе к появлению шевелюш вся изведёшься уже, а неожиданно всегда приятней))))
Old 17.02.2015, 21:41
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Dashun, сейчас такое время года холодное, все вокруг болеют, не переживай, всё скоро пройдет! Я в начале беременности болела, так волновалась, а врач говорит это нормально, столько беременных болеют и ничего. Вы главное с Платошей отдыхайте, пейте водички, соков, чаю побольше. Ваш огранизм это переборит! И да, завтра можно врача вызвать. Всё будет хорошо! Иди, спи, отдыхай, дай Бог завтра и тебе и сыну будет лучше!

Светунчик1986)), да, наверно у нас с тобой тогда мальчики будут =)) Тогда на узи пойдешь? Я на 20 недель записалась, на конец марта.
Спасибо, не буду я тогда париться, когда придут, тогда и придут. Забуду про них и будет мне это приятным сюрпризом
Mama Bird вне форума  
Old 17.02.2015, 22:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Anastasia757, я тоже в 20 недель на узи пойду, завтра всё таки попаду к гине, спрошу про 2 скриниг, он у нас бесплатный, я для галочки хожу, а так ещё в частную на неделю или две раньше хочу, как раз в 20 чтобы внимательно всё посмотрели и пол конечно тоже))))) я ещё не записывалась, у нас так рано не записывают, через недельку позвоню))))
Old 18.02.2015, 03:10
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светунчик1986)), у нас тоже обычно так рано не записываются. =)) Я просто хотела к определенному доктору попасть, а он очень популярен, так что я заранее позвонила, чтобы уж точно мне место было. =) Теперь с огромным нетерпением жду конец марта!
Mama Bird вне форума  
Old 18.02.2015, 06:03
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
Даша, выздоравливайте спокойно. Нервы лишь усугубляют болезнь. Вы справитесь!

Вчера около полуночи родила моя подруга. Так я всю ночь ворочалась, как будто это я родила так рада за нее! У нее, кстати, второй ребенок и тоже мальчик.

еще вчера нас пригласили хозяева той квартиры, которую мы купили. Они свинчивают все полочки, полотенцедержатели, встроенные оконные жалюзи, снимают шторку в ванне (которая внизу). Говорят - некрасиво будет, дырки останутся, так что если вам надо, мы все оставим как есть, но платите. Там такие мелочи, а они решили на этом заработать. Тем более, что все по размеру и в новой их квартире вряд ли точно им подойдет...Муж немного расстроен. Сегодня надо дать им ответ, т. к. на выходных они уже переезжают. Еще оставляют кондиционер, стиралку, фильтр для воды и вентиляторы в ванне и туалете, но по цене новых, хотя технике уже несколько лет.
Sweetcat вне форума  
Old 18.02.2015, 06:41
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), да, вирус (( сейчас у малыша 38,6, вызову врача на дом для него. Себе еще не измеряла, но по ощущениям лучше мне.

Добавлено через 39 секунд

Anastasia757, спасибо! Я не то, чтоб волнуюсь, просто сил нет (( а они нужны )

Добавлено через 2 минуты

Sweetcat, спасибо

Слушай, как-то совсем гадливо поступают граждане продавцы... Неприятно пипец (( с другой стороны -- с таким подходом лучше поставите все новое и свое. Посмотрите, нсть ли в продаже такие же фильтры, кондиционер и пр., чтоб если что, можно было под эти же дырки все поставить, если ценник нового все равно выставляют. А они пусть мучаются и скручивают все.
Old 18.02.2015, 07:37
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Dashun, Дашунька, выздоравливай быстрее и малышок твой пусть самый здоровеньким будет...
Romantique вне форума  
Old 18.02.2015, 08:27
Danny
Мама-практикант

Доброе утро!
Dashun, у сына есть что то кроме температуры?У моего обычно когда вирус, пару дней такая темпа держится и потом на третий как ни в чем не бывало,просто сбиваю температуру выше 38 и все.Ну могут еще противовирусное что то назначить.Поправляйтесь!

Sweetcat, ниче себе загоны у них,я бы может только кондиционер оставила,остальная техника зачем,можно все новое купить,если цену они загнули.А. полочки,жалюзи уже смотрите по ситуации,дешевле вам будет это все оставить или новое поставить.
Danny вне форума  
Old 18.02.2015, 09:11
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

криста, спасибо большое!

Юля, кашель начался ночью у него и насморк. У него пневмония была в конце лета, я теперь температуры такие бдю всегда.

Добавлено через 58 секунд

Поэтому врача вызвала, чтоб прослушала. Хотя тогда пневмонию 3 педиатра не смогли услышать, только снимок в больнице показал.
Old 18.02.2015, 09:22
Danny
Мама-практикант

Цитата:
криста, спасибо большое!

Юля, кашель начался ночью у него и насморк. У него пневмония была в конце лета, я теперь температуры такие бдю всегда.

Добавлено через 58 секунд

Поэтому врача вызвала, чтоб прослушала. Хотя тогда пневмонию 3 педиатра не смогли услышать, только снимок в больнице показал.
ничего себе!я этой пневмонии тоже всегда боюсь,когда кашляет малой.А вас врач на снимок отправила или это твоя инициатива была?мы вот перед новым годом переболели ларингитом,даже в больницу попали,после сын наверное месяц кашлял,при чем только по ночам.Я вся извелась,к врачу ходили каждую неделю слушаться,но врач говорила все хорошо,хрипов нет.я уже собралась пойти сама снимок делать,а сын как то резко перестал кашлять.
Danny вне форума  
Old 18.02.2015, 09:28
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, снимок сделали в больнице, куда мы сами приехали после недели несбиваемой температуры и смены 2х антибиотиков. Кашля не было вообще. Мы поехали в инфекционку сами, у нас платный педиатр оттуда, она и сказала, что если не поможет смена АБ, ехать туда. Там все рассказали, взяли у нас анализы на все вирусы и на снимок отправили. А по снимку -- атипичная пневмония, с поражением интерстициальной ткани всех легких ((( я так переживала, думала, заморозила где. Но врач успокоила, что это вирус. Хоть и все отрицательные пришли, кроме легионелл -- на них реактивов не было..
Закрытая тема