![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Худыш, ага :-)
Вчера в метро место освободилось, я только сесть хотела, так тетка меня подрезала - ой, девочка, у меня так спина болит! Я офигела! И попросила сидящего рядом парня уступить мне место, сразу вскочил, так тетка глаза округлила :-) А вообще меня частенько толкают, маленькая я )) Добавлено через 2 минуты Цитата:
А для Платоши что? У нас Влад валялся неделю с Т 39! Врач прописала деринат (его, кстати, и беременным можно) и горло полоскать, выздоровел! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Привет привет!Как у тебя дела?:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо)) Отмечали дочкин др 2 дня один день родственники,другой день дети и аниматор, салют,шары и веселье))) Бегаю по развивалкам со своими шилопопами))) Сегодня случайно попала на узи,сказали , что девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашунчик, поправляйтесь!!!!!! Витаминки помогут организму бороться!!!!
Цитата:
Мурзик, с девчулечкой!!!! Хотела девочку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сейчас сравнила их со своими витаминами. В составе меньше витаминов, как в отзыва пишут "ничего лишнего", ну и йод есть, он конечно всегда кстати. А так все тоже и в том же количестве. Когда читаешь комменты, вроде убеждаешься что надо купить его, хочется же лучшего своему малышу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))
Неделек с недельками!!! Sweetcat, да ты худышка совсем!!! Я такая 2 Б была))) мне на 7-8 месяце не уступали! Danny, я тож боюсь писать свой вес! ))))) В декабре была 67,5, а уже после НГ, когда узнала о Б 69,5, пока держусь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
И тут Аню с доченькой поздравлю)))) Dashun, выздоравливайте с сынулей! Сейчас лучше всего вам с сыном много пить, много проветривать и увлажнять воздух)))) Sweetcat, какая ты маненькая! Я раньше столько весила, после родов 51-52 стабильно. Сейчас столько же вешу, пока набрала только то что потеряла в токс.... Добавлено через 1 минуту Я уже неделю шевелюшки чувствую, всё сомневалась оно это или нет, но вчера ляль так разактивничался, что сомнения развеялись))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я про фемибион впервые слышу,даже не знала про такие. Но элевит мне очень нравятся,в ту беременность у меня от них такие шикарные волосы отрасли!я вот вспомнила про них этой осенью,беременна еще не была и не собиралась.И решила их попить для волос,ногтей.. Пропила и через месяц 2 полоски:-)мы даже шутили с мужем, что это все витамины для беременных виноваты:-)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, платоше пока ничего не давала, у него температура до 37,5... И больше никаких симптомов.
А сама, пока свекровь не пришла из аптеки, пила малиновый кисель, муж вчера наварил. Сейчас еще пару пшиков ингалипта добавила -- сразу полегчало, кашля меньше. Буду еще эфизол рассасывать и инсти пить. Ну и морсы всяческие брусничные и клюквенные. И киви ![]() Добавлено через 1 минуту Danny, да, радует, что пока выше 38 не поднимается, так что пока не сбиваю. Добавлено через 52 секунды мурррзик, поздравляю с доченькой!!! Так как ты и в нашей болталке тож, то у девочек уже явный перевес )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светунчик1986)), с шевелюшками!:-):-)я до сегодняшнего дня чувствовала только лёжа,в спокойной обстановке,прислушиваясь,а сегодня меня деть так пнул в магазине,:-)подрос наверное:-)и ощущаю уже постоянно даже если что то делаю и не прислушиваюсь к шевелюхам.
|
![]() |