|  22.05.2015, 22:32 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 27.06.2014 Адрес: Москва- МО 
				Вес репутации: 45090            |   

Ясно. Добавлено через 23 минуты Блин почитала Светулькин дневничок! Завтра поеду за тестом. Я теперь боюсь что тоже Б. Шалили с мужем и он сказал что попал в меня маленько. Симптомов вроде нет, но и с Егорушкой у меня их тоже не было! Блин как теперь дотерпеть до утра. Хоть сейчас в ночную аптеку ехать. | 
|   |   | 
|  22.05.2015, 22:34 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.11.2013 Адрес: Владимир 
				Вес репутации: 992            |   

Елена омичка,пупусик мимимимииии...улыбашка... Мы тоже в 3 начали игрушку бить,дня через 3пытаться схватить.С каждым днем все уверенней.Сейчас он сразу берет и рассматривает погремушку а потом в рот,у нас все проходит через ротик,все пытается съесть. Девочки я уже не успеваю замечать наши умелки,очень стремительно все идет. | 
|   |   | 
|  23.05.2015, 08:25 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 23.06.2014 Адрес: Украина,Ильичевск 
				Вес репутации: 312            |   Цитата: 
 мы до 6 мес только молочко | |
|   |   | 
|  23.05.2015, 08:42 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 27.06.2014 Адрес: Москва- МО 
				Вес репутации: 45090            |   

Всем приветики!  У нас сегодня дожди. Идем исповедоваться сегодня. И на разговор с батюшкой, вместе с крестными. До крестин неделя. А я ни пригласительные еще не сделала, ни свечи не купила, торт не заказала. Вообще обленилась. | 
|   |   | 
|  23.05.2015, 08:51 | ||
| Мама-умница Регистрация: 09.05.2010 Адрес: С-Пб 
				Вес репутации: 637            |   

Малютка2015, мы тоже часто какаем, это нормально. Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  23.05.2015, 08:51 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 122            |   Цитата: 
 Не, мы еще в Москве. Жлем когда погода устаканится и заодно проходим курс электрофореза, чтоб мышцы шейки укрепить)) 10 процедур каждый день. 5 уже прошли. Пиончики не посадила((( Не нашла хороший посадочный мвтериал.. в магазинах все не внушило доверия, а до рынка рядом с дачей так и не добралась((( Зато практически все мои тюльпаны, нарциссы, крокусы и гиацынты, что осенью сажала, выжили))) Правда цветения тюльпанов я пропустила похоже точно - в прошлые выхи мы не поехали ибо очень холодно было, а в эти везем Макса к его прабабушке. Ну хоть нарциссы видела и крокусы)) Теперь на гиацинты поеду смотреть))) Цитата: 
 Ленусь, а почему с каш? Вес плохо набираете? По фоткам я бы так не сказала))) Такой чудесный пухлый гномик))) Я смотрю вы тоже предпочитаете погремухи отечественного производства?)))) У Макса тоже такие и он ими играет с огромным удовольствием))) Его прям прет что они такие яркие и громкие))) А главное погремухи легкие и удобные в ручку)) | ||
|   |   | 
|  23.05.2015, 09:57 | |

Катеночек, а во сколько у вас исповедь?она же обычно утром?а ты много народу приглашать будешь?в чем он у тел будет после того как рубашку снимать надо?просто я что то не соображу во что одевать(((тортик я куплю обычный,(на заказ денег нет((кризис блин) А у нас сегодня ночью умерла собачка(8лет) от укуса клеща((((она была беременная и должна была родить через 2недели... Добавлено через 1 минуту Катя а крестик какой будете покупать?нам крестная предлагает золото,но у нас у всех серебро | 
|   |   | 
|  23.05.2015, 10:06 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 12.09.2013 Адрес: Москва ЮЗАО 
				Вес репутации: 20099            |   

Аааа!!! Теперь ясно что она каждые 2 часа встает. Я тоже на дачу хочу но в лучшем случае поеду в июле.... У меня бабушка противник цветов многолетних. Она все время покупает петунии в неимоверных колличествах и по всему участву их ставит в горшках... а я так хочу посадить пионы и еще розу которая плетется и климатис и виноград  В следующем году на даче кайф будет!!!!уже и мини бассейн надуть можно и в песочнице играть!!!!я таак жду  Блин теперь я волнуюсь мы какаем 1раз в день...... но моя педиатр мказала это нормально.... а я смотрю все чаще какают  Светик спасибо за поздравлялки. Я тоже не в курсе твоих переживалок. Пойду в дневник!!!!! Катеночек все еще успеешь организовать! а что надо перед крещением исповедоваться? Я никогда этого не делала и не особо хочу......а всем надо или тока родителям?ой ой как вме сложно?я двпжды кресная и ни разу не исповедовалась!!!! | 
|   |   | 
|  23.05.2015, 10:27 | |

Shegal, мы какаем на в сутки,а то и на в 2 суток... По исповедь-в каждой церкви свои правила и не обязательно исповедоваться.Надо почитать просто и знать о таинстве крещения.Что да как,почему...главное душой понимать что ты делаешь,и с открытым сердцем идти. | 
|   |   |