![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Мамуля красатуля, прочь мысли свои дурацки. Детей будешь любить одинаково, я даже не сомневаюсь. Когда родишь, возьмешь на ручки, то поймешь как вообще могла думать об этом. Я своей-то взрослой кобылке объясняю, что любить буду одинаково. Она постоянно спрашивает, мол, а ты точно малыша больше не будешь любить. Очень ее беспокоит этот вопрос. Я ей объясняю, что в первое время малышу понадобиться больше внимание, ласки и заботы. Он же не может сам поесть, сказать, что у него болит, что его нужно пожалеть и т.д. Она понимает все и успокаивается. Говорит, тоже жалеть его будет. и о здоровье не парься. Я смотрю на окружающих и говорю себе - та родила и та родила и дети у всех здоровые. Чем я-то хуже? Все родим хороших здоровых карапузов и забудем вообще про эти мысли после родов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки.
Неделек с неделькой. Давно не писала но вас читаю. Агафья, очень красивое одеялко. Женя держу за тебя кулачки, дома гораздо лучше. Мамуля красатуля, я заказывают с Али там есть большое но, нужно очень внимательно выбирать продавца ,а то может такое г прийти. Мне кажеться многие мамочки думают про то какой у них малыш будет все ли в норме. Я что то так переживать начала по поводу род, столько страха, боюсь рано родить,а также род боюсь каждую ночь рожаю во сне, все так радужной проходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Записала на 3d узи на 5 января. Думаю, все равно обвитие смотреть, так пусть уж в 3d. Сегодня сходили затарились конфетами на подарки детям в школу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ты меня как осенила подарки блин собрать племяшкам надо, а у меня в голове и намека на них не было.
Мне позвонили и сказали что я выиграла сертификат на посещение СПА салона. Так обидно вот куда я пойду на 36 недели. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки! Спасибо за поздравления.
Женечка, давайте уже выбирайтесь из больнички, так как скоро опять, но уже планово)) Мы были на прошлой неделе на 3д узи. Узистка отговаривала делать его, сказала мол, что поздно уже на 3д, смысла нет позже 32 неделек приходить так как ребёночек уже крупный и ничего мы не увидим. Но я рискнула на 3500 рублей))))) и сыночек в конце концов показал личико. Записали на диск)) Добавлено через 2 минуты Закупаем вещички потихонечку. В выходные поедем смотреть кроватку и комод. Добавлено через 4 минуты На счёт негативных мыслей... Да присутствуют, но у меня они в последние дни в формате размышлений на тему, а справлюсь ли я? Я ведь понятия не имею, как это, быть мамой и нести ответственность за жизнь, здоровье маленького человечка... А касательно родов пока не волнуюсь и как точно сказала Надя, ощущение, что рожать не мне)))) вот вот))))) |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну вы подумайте хорошенько идти или нет, может не получится. Поговорите с узистом достойный ли аппарат. Мы полчаса датчик туда-сюда водили, не получалось, действительно уже крупные размеры, щека на пол-экрана... В конце исхитрились ракурс навести чудом, да и малыш помог лег как надо
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже на 36 собралась на узи, для себя и своего успокоения, хотела тоже на личико посмотреть, видать не судьба, ну пусть хоть черно белая фотка будет, в ту Б на таком сроке давали!
Женя как у тебя дела? Отпишись! А я родов боюсь потому что знаю и помню как это))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, со вторника мы домой дохаживать, раз в неделю узи и ктг, сдаемся в 38))) ура))) спасибо вам, это вы тут за нас кулочки надержали
![]() Ань страхи отставить)) все будет хорошо, любви твоей на всех хватит))) Добавлено через 3 минуты Вес 2380 сегодня поставили, ведь нормально жеё вон даже линеечка показывает, понятное дело, что при маловодии мы до хрена не набирем, главное хотя бы среднячок, а там откормим) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Сегодня была в роддоме на приеме , врач смотрела шейку на готовность, сказала , что хорошая шейка , 2 см , мягкая и пропускает 1 палец. Предложила 21 числа приезжать и "пробовать рожать "
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с ней имею не официальный договор , но естественно идеально попасть на роды в её смену , она хочет попробовать отслоить плодный пузырь руками и должны начаться схватки, а если нет, то поеду домой или лягу на до их ждать. Она сказала что если организм не готов то не начнутся они.
|
![]() |