Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2016, 10:57
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Олеся, с покупочками, все очень милое!!
А сиреневый и мальчику подходит? А то мне отдают сиреневый комбез, говорит унисекс. А мне кажется девчачий цвет.
Вероника30 вне форума  
Old 06.02.2016, 11:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вероник спасибо.
Думаю сиреневый нормальный цвет. Даже видела на мальчуковый одежде розовые оттенки.
romawka вне форума  
Old 06.02.2016, 11:37
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что может быть лучше бутера со свежей щучьей икрой? Только три бутера с щучьей икрой!! Я в нирване))
Тоня, я когда кате купила комбез Керри красного цвета, мне все говорили что это мальчуковый цвет. А куртка у неё сейчас Керри тоже красная она девчачья считают)).
Вероника30 вне форума  
Old 06.02.2016, 11:40
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Бывает Вероник
Красный можно всем носить)))
romawka вне форума  
Old 06.02.2016, 12:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик!сонедельничков с неделькой!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.02.2016, 12:29
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоня, может быть. Но сыночку не хочу сиреневую коляску, девчачий он по мне. Комбез может и сойдёт, его не так видно.
Вероника30 вне форума  
Old 06.02.2016, 16:47
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тоня, Вита, Юля с неделькой вас.
Машенька спасибо.
Наточка выздоравливайте.
Я отношусь к той категории которая терпеть не может мальчики - в голубом, девочки в розовом. У меня пренципиально не покупались для мальчика голубые вещи, а которые были это подаренные. И если сомневалась бы то точно покупала бы унисекс вещи. Желтенькие зелененький или бежевенький. Мне еще когда незнали кто там, отдавали коляску темно-синяя но мне все равно, даже если бы была бы девочка. Сын у меня ходил в сиреневой комбез, было мило. В подруга купила своей дочери ну вот влюбилась она в этот комбез он был грязноголубой))
Юлюньчик вне форума  
Old 06.02.2016, 21:06
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я обожаю девочек в голубом. А сейчас у меня два серых боди и один сегодня белый купила с цыпленком)) коляска трость катина темно-синяя, стульчик для кормления голубой от неё же.
Вероника30 вне форума  
Old 06.02.2016, 22:17
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, а ваша коляска чересчур девочковая?
Юлюньчик вне форума  
Old 06.02.2016, 22:41
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, наша коляска с нуля ярко розового цвета. Вот захотелось мне с маришкой такую.
Мы новую будем покупать. Цвет ещё не решила какой. Мне жёлтый нравится, бежевый, светло-коричневый

Добавлено через 7 минут

Я и комбез хочу или белый или бежевый. Но те которые подходят по цвету не нравятся мне в плане застежек. Только одна молния.
Вероника30 вне форума  
Old 07.02.2016, 08:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.
Хорошего дня.

А мне тоже нравятся нейтральные цвета,в прошлом году я подсела на оранжевый.
И коляска у нас оранжевая.

А сиреневый и фиолетовый нейтральный,я так думаю.
Машунька вне форума  
Old 07.02.2016, 10:19
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброе утро. А мне кажется смотря какой оттенок. Есть сиреневые ближе к розовому, а есть ближе к синему.
Я тоже заболела, лечимся
На.точка вне форума  
Old 07.02.2016, 10:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Наташ, тоже поправляйся
romawka вне форума  
Old 07.02.2016, 11:46
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня,девочки!

Юля,Тоня,Вита с наступившими недельками

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
У меня тут такая мысля проскочила, кто то мне сказал что вот мол вдруг узистка ошиблась и там девочка..я теперь думаю, вещички то прикупили уже и я к мысле о сыночке привыкла и жду и имя думаю и вообще)) а что делать если девулька вот мнительная маманька))
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Тонч, у меня тоже такие мысли бывают)) я уже комбез на осень зиму при смотрела, покупать хочу. И коляску примерно знаю какую, мальчуковую.
я уже писала вроде..я в тот раз каждое узи спрашивала ..точно ли мальчик??? не верилось до 22 недель..свою розовую коляску не продавали..говорю..а вдруг всё же девочка..а у нас коляска сиреневая ,но больше розовая была но и после как продали..тоже сомневалась но подружка мне пообещала отдать зеленую коляску..поэтому подумала,ну если что,то подойдет и девочке и мальчику

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение

Я тут решила похвастаться,что уже сыночку прикупила)))Постельное и полотенчик)))
суперское постельное! Милый зайка!

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Ольга,рисунок от дочи-это шедевр,правда надо же так маму с малышкой нарисовать.
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Олеся, с покупочками, все очень милое!!
А сиреневый и мальчику подходит? А то мне отдают сиреневый комбез, говорит унисекс. А мне кажется девчачий цвет.
Да,сиреневый разный конечно бывает.Вот про коляску уже написала у нас то явно девчачья была..ближе к розовому а тут в соседнем доме девушка катала колясочку тоже сиреневую..и по мне казалось что мальчуковый цвет,и я всё думала что мальчик у них а когда ребенок подрос..сидеть стал,смотрю..девочка

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Бывает Вероник
Красный можно всем носить)))
у нас у машуни куртка красная есть зимняя на 2 годика..так я её Мише оставила мне кажется подойдет и мальчику А сейчас Мишутка ходит тоже в Машином комбезе ,но голубом там правда была апликация принцесса вроде как девачныфй комбез,но я сейчас др.пришила и стал мальчиковый А апликации бы не было..то точно унисекс был бы

Всем кто болеет. СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!

Мои карапузы тоже всё сопливят и кашляют..

Вчера был у нас марш бросок по магазинам по мебельным прошлись..да ребятам и мужу покупки сделали
по мебельным всё искали кровать двухярусную со съемными лесенками..так пока и не нашли. ну и цены конечно посмотрели..ух..космические.. ну куда деваться ..всёравно надо будет покупать
Так находились,что пришли..я упала и весь вечер лежала..живот разболелся..тянуло внизу живота..И малышка через чур активничала Зато сегодня с утра тишина...я уже переживать начала..пошла конфыет поела,легла на спину..и ура! зашевелилась

Оля,с днем рождения доченьки!
klopik вне форума  
Old 07.02.2016, 12:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль находилась и устала. Отдыхать нам надо.
Я вчера тоже по дому находилась и ноет живот. Сегодня 3 день ногс болит, надела старые чулки. Сейчас прилегла и живот ноет...не пойму с чего, ничего вообще не делала.
romawka вне форума  
Old 08.02.2016, 05:27
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра девочки!

Олеся , Вероника, Ирина ,с недельками!

Тоня,как нога?
klopik вне форума  
Old 08.02.2016, 05:35
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Доброе утро.
Девочек с недельками.
Тоня,ты как сегодня?
Машунька вне форума  
Old 08.02.2016, 08:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
Вероник, Олеся с неделькой.
Никак не проснусь. Нога в чулке нормально, ещё в душе её немного подержала.
Девочки нормально, Ари только кашляет. Дома посидим. У меня опять ухо зашёл гной, я в шоке..уже год мучиюсь. И лечила же..капаю тем чем нельзя, неужели опять антибиоты назначать?!
romawka вне форума  
Old 08.02.2016, 09:31
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Спасибо за недельку!!
Олеся, Ирина, с недельками!!
Вероника30 вне форума  
Old 08.02.2016, 10:48
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь,что с ухом?
Я сегодня снова у мамы...
Не люблю у мамы ночевать,вроде взрослая,а рядом с ней чувствую себя ребенком..

Хочу пойти обои посмотреть,может переклеем,что-то хочется поменять...
Машунька вне форума  
Закрытая тема