![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mango, с 17-ю недельками! Пузо уже выкатилось?)
Добавлено через 2 минуты Мы вчера были на ДР, ходили на квест Алиса в стране чудес, участвовали в танцевальных батлах) Наелись, натанцевались, развеялись) Было весело) Ну и проспали сегодня до обеда) Добавлено через 1 минуту Svetlissa, сегодня выходной, лежи отдыхай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, солнце обманчивое-ветер холодный и мороз чувствуется.
Вышла с детьми гулять.у Демки полным ходом кризис 3 лет.Как начал орать сам не знает чего хочет.Позорище.все смотрят. оглядываются.Всю прогулку орал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. А я сегодня ленивец. Солнце у нс не светит, топать никуда не хочется. Мужа на работу спровадила, сама дрыхнуть. Я превращаюсь в кота...так же могу спать по 20 часов в сутки.
Еще начала вязать мужской свитер. Очень нравится. Мужа своего не понимаю. Т.к. пряжа покупалась под него, радостная сообщила ему, что нужен теплый зимний свитер. Показываю. Ответ был таков...я не пидор этот цвет не одену (цвета кстати очень мужской черно-малиновый меланж). Тут перебираю запасы для подарка его приятелю, гляжу на эту, и мой выдал, как раз для Саныча! му очень пойдет, закажи мне такой же...короче вот и пойми этих мужиков. Mango с 17 недельками. Вы уже такие большие! Я кстати стала чувствовать свой животик, неудобно мне теперь ноги поджимать как раньше, надо сидеть степенно, и походка изменилась |
![]() |