Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2009, 12:25
Yuliya
Гость

Всем привет девченки!Как настроение?Я жду не дождусь когда на УЗИ пойду и на второй скрининг!

Old 10.08.2009, 12:27
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Эля, рада что у вас всё хорошо, с неделькой тебя и твой пуз!
У тебя же только что была линеечка, куда дела? Или меня глючит
Спасибо Мышка! Линеечка вроде стоит! А у меня уже такой пуз, и не скроешь!
Эля вне форума  
Old 10.08.2009, 12:39
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня пуз пропал сегодня утром. Вчера был, а сегодня пропал.
ЮЮЮ вне форума  
Old 10.08.2009, 12:42
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
А у меня пуз пропал сегодня утром. Вчера был, а сегодня пропал.
У меня по утрам тоже пропадает, а вечером снова появляется.
Натали-Ната вне форума  
Old 10.08.2009, 12:52
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Всем приветик! Всех с недельками.у кого какие нибудь сны снились по поводу пола малыша,может предчувствие? давайте делитесь!!!
вот мне снится постоянно мальчишка, и ему главное где-то года полтора...и будто я его обнимаю целую, а он заливается, хохочет!!! так приятно вспоминать такие сны...и даже личико четко вижу. может потому что брежу мальчиком да и чувствую что пацан будет!!эхх
Мария Янкина вне форума  
Old 10.08.2009, 12:57
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена76, с неделькой тебя и хорошим УЗИ!
Девочки у меня с утра тоже живота нет. Иногда даже страшно подумать как они там разместились А к вечеру даже маечки на пузике вверх задираются, только поправляю. В весе я всё ещё не прибавила, взвешиваюсь дома каждый день. Хотя в больнице после сарафанчика на одном из приёмов меня взвесили в брюках и джемпере и написали небольшую прибавку.
Мышка-норушка вне форума  
Old 10.08.2009, 12:57
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

хаааа, девченки, вот сижу щас на работе, малыш там тааааак шевелится, прям смеюсь сижу. первый раз так!! и пнет, и перевернется..клааассссс))))))) я так рада!!
Мария Янкина вне форума  
Old 10.08.2009, 13:00
Мария Янкина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Елена76, с неделькой тебя и хорошим УЗИ!
Девочки у меня с утра тоже живота нет. Иногда даже страшно подумать как они там разместились А к вечеру даже маечки на пузике вверх задираются, только поправляю. В весе я всё ещё не прибавила, взвешиваюсь дома каждый день. Хотя в больнице после сарафанчика на одном из приёмов меня взвесили в брюках и джемпере и написали небольшую прибавку.
думаю ни чего страшного! я вот тоже вобще не набрала ни сколько. с первого приема как была 58 так и осталась щас..только под вечер грамм пятьсот набегает, но каждое утро вес держится, я читала что в основном набирают после 20 ой недели!!! это же неплохо, наберем немного)))))))))) и тем более если есть не так хочется - пихать не надо! а размещается он там оочень удобненько!
Мария Янкина вне форума  
Old 10.08.2009, 13:01
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мышка-норушка, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
хаааа, девченки, вот сижу щас на работе, малыш там тааааак шевелится, прям смеюсь сижу. первый раз так!! и пнет, и перевернется..клааассссс))))))) я так рада!!
А я не чувствую, потому что мы лежим попой вниз и все пинки достаются мочевому пузырю.
Елена76 вне форума  
Old 10.08.2009, 13:06
Мария Янкина
Мама-чайник

это вы по узи видели да?? я вот с 12 недели еще не была..и даже не знаю как там лялька моя лежит! а обычно они как расположены? или у всех по разному? просто интересно где у него что??
Мария Янкина вне форума  
Old 10.08.2009, 13:07
Yuliya
Гость

А я до беременности 50 кг.была а сейчас 54 кг.так что я пправилась хорошо!

Old 10.08.2009, 13:12
Елена76
Мама-профи

Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
это вы по узи видели да?? я вот с 12 недели еще не была..и даже не знаю как там лялька моя лежит! а обычно они как расположены? или у всех по разному? просто интересно где у него что??
Да, вчера на УЗИ всё показали и рассказали. Врач даже стрелочку навела - тут ножки, тут "хозяйство". Папа доволен.
Пока попой вниз лежит, но ещё есть время перевернуться нормально, вниз головой, потому что если мальчик в тазовом положении, то 99%, что кесарить будут (видимо боятся хозяйство мужское защемить в родах ).
Елена76 вне форума  
Old 10.08.2009, 13:16
Мария Янкина
Мама-чайник

кусарить?? хм.. может еще перевернется...много же таких случаев.
Мария Янкина вне форума  
Old 10.08.2009, 13:19
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще по моему лучше когда у них головное предлежание, а когда тазовоек то делают специальные упражнения и т.п. что бы перевернулся что ли.......я точно знаю что у нас головное предлежание..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.08.2009, 13:20
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мне тоже чказали на 16.5 неделе что тазовое и мальчик .... и если не перевернется то........ ... а хотца всеж самой родить так сказать выполнить жизненную миссию
Нюсёнок вне форума  
Old 10.08.2009, 13:20
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и тем более если есть не так хочется - пихать не надо! а размещается он там оочень удобненько!
А я была 54 так и остаюсь. Ем я очень много , даже ночью иногда встаю. Постоянно кушать хочется .
А как они разместились- всё равно для меня загадка. Начинают шевелиться, а мне не понятно кто, где и как. Вот и гадаем с мужем что это выпирает и кто где. С одним всё было понятно- это попа, это голова, или наоборот. А сейчас ничего не понять
Мышка-норушка вне форума  
Old 10.08.2009, 13:21
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я не расстраиваюсь, даже если кесарево. )))))))))
Много показаний к нему, лучше сразу настроиться, чем потом переживать.
Елена76 вне форума  
Old 10.08.2009, 13:21
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А я слышала, что только девочек кесарят, а мальчиков сами рожают попой вниз. Каждый видимо по-своему ))).
А я на УЗИ тоже не была с 12 недели, даже и не представляю, что там происходит, какого пола и в каком положении.
Натали-Ната вне форума  
Old 10.08.2009, 13:25
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Да я не расстраиваюсь, даже если кесарево. )))))))))
Много показаний к нему, лучше сразу настроиться, чем потом переживать.
Я тоже так считаю. Лучше морально подготовить себя к любым нюансам.
Мышка-норушка вне форума  
Old 10.08.2009, 13:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне друг рассказывал, то когда мама его была беременна врачи даже не знали что2-я будет, во время родов только сказали приготовтесь типа второй идет, но правда хоть они и доношенные были но 3,5 кг на двоих, так что пришлось еще полежать с детками что бы их выыходили!
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема