![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена76, с неделькой тебя и хорошим УЗИ!
Девочки у меня с утра тоже живота нет. Иногда даже страшно подумать как они там разместились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мышка-норушка, спасибо!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пока попой вниз лежит, но ещё есть время перевернуться нормально, вниз головой, потому что если мальчик в тазовом положении, то 99%, что кесарить будут (видимо боятся хозяйство мужское защемить в родах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще по моему лучше когда у них головное предлежание, а когда тазовоек то делают специальные упражнения и т.п. что бы перевернулся что ли.......я точно знаю что у нас головное предлежание..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как они разместились- всё равно для меня загадка. Начинают шевелиться, а мне не понятно кто, где и как. Вот и гадаем с мужем что это выпирает и кто где. С одним всё было понятно- это попа, это голова, или наоборот. А сейчас ничего не понять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я слышала, что только девочек кесарят, а мальчиков сами рожают попой вниз. Каждый видимо по-своему ))).
А я на УЗИ тоже не была с 12 недели, даже и не представляю, что там происходит, какого пола и в каком положении. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне друг рассказывал, то когда мама его была беременна врачи даже не знали что2-я будет, во время родов только сказали приготовтесь типа второй идет, но правда хоть они и доношенные были но 3,5 кг на двоих, так что пришлось еще полежать с детками что бы их выыходили!
|
![]() |