![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как настроение? Какие планы на выходные/праздники? Мы хотим на природу съездить. Только что-то погода подпортилась малость ![]() ![]() Почитала последние странички, так классно, все уже готовятся/закупаются. Мы еще ни одной вещички не купили Не то что бы из суеверий... Просто ![]() Вот после праздников коляску купим это 100%, и по мелочам всякое. Кроватку ближе к делу. Расскажу свои новости, если их так можно назвать. У меня прибавка 9 кг. Не ругают, но и не хвалят ![]() Кто-нибудь уже вводил разгрузочные дни? По-моему на яблоках бесполезно, они ведь только аппетит повышают ![]() Еще на меня напало желание поменяться немножко. Примерно месяц назад делала тонирование на отросшее мелирование и отрезала челку прямую. Чувствую себя ну прям шикарно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик!!!это всё сугубо индивидуальное.у всех период послеоперационный проходит по разному.шов конечно же болит сильно.первые дни тяжеловато конечно передвигаться,вставать с постели и переворачиваться с бока на бок.как разрешили вставать ,я сразу старалась больше двигаться .врачи и сами об этом говорят"больше двигайтесь,что бы спаек не было." чем больше шевелишся тем быстрее и легче боль переносишь.тяжёлое поднимать нельзя,вдруг шов разойдёться.я вообще на счёт этого переживала.где-то через пару недель шов болеть перестал.боли уже сильно не было.хотя в первое время даже чихать и кашлять больно.если что -то забыла потом допишу .спрашивай если что.а у тебя почему будет КС если не секрет?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про ножнички, это ты молодец что вспомнила! По-ходу надо просить тебя полный список выкладывать, а то я как ни составляла, а теперь сморю и половины в моем списке нету... Спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_l ove: Цитата:
Я тоже 9 кг набрала, но разгрузочные дни устраивать не буду, много информации, что это вредно. Лучше урегулируй питание, чтоб впредь много не набирать...а скидывать не есть хорошо! В книжке еще про увлажнитель воздуха писали, вроде как важно это. ну и плюс к домашнему термометру барометр- влажность измерял чтобы... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики! Я тут почитала про коляски в болталочках, и решила что ту которую я хотела уже не хочу
![]() На след.неделе прикупим. Кстати, кто-нить покупал из вас i-candy cherry? Чего слышали про нее? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |