Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 20:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

я щас глянула в аптечку- вспомнила- градусник еще и ножнички маникюрные детские.
Софьюшка вне форума  
Old 29.04.2011, 21:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.04.2011, 23:35
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Обычно наоборот маленький размер не советуют покупать, ребенок быстро вырастает.
ну так мы этим и не занимаемся, я беру с 56 и выше, основная часть вещей у меня от 62 размера (размер равен росту малыша)
Вилка вне форума  
Old 29.04.2011, 23:37
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Спасибо, а чего мылом мыть? И детским кремом прям с рождения и маслом джонсонс пользоваться? Мне подруга говорит что малышей якобы ничем не надо мыть, ни шампунькой, ни мылом и никаких кремов. Вот я вся в раздумьях, думаю как же без шампуньки и крема-то..
В нос капельки им тоже надо каждый день чтоль капать?
Я просто аптечку собираю, вот и интересуюсь всем
Ален, привет!
у нас рекомендуют очень вот такую штуку (малыша мыть)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я буду ее брать
Вилка вне форума  
Old 30.04.2011, 08:12
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки! сегодня чуток получше.Была у терапевта, ничего нового она мне не сказала...все что я и начала делать, то и продолжать. Единственное что из нового узнала, так это виферон свечки, которые повышают иммунитет!Буду практиковаться

Эх, пожалуюсь вам чтоли....муж укатил на все майские на игры..знал что болею, переживал конечно, но он так ждал этого выезда, так готовился, что я его убедила ехать...а вот у самой грусть-тоска все разъехались друзья, еще и болею....эх.....
Ланочка 03 вне форума  
Old 30.04.2011, 11:20
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Всем привет!
Как настроение? Какие планы на выходные/праздники?
Мы хотим на природу съездить. Только что-то погода подпортилась малость Ну ничего, у нас есть в запасе деревня )) Там не так принипиально

Почитала последние странички, так классно, все уже готовятся/закупаются. Мы еще ни одной вещички не купили Не то что бы из суеверий... Просто Но ко всему уже присмотрелись, впринципе.
Вот после праздников коляску купим это 100%, и по мелочам всякое. Кроватку ближе к делу.
Расскажу свои новости, если их так можно назвать.
У меня прибавка 9 кг. Не ругают, но и не хвалят Не знаю, меньше у нас не получается никак ))
Кто-нибудь уже вводил разгрузочные дни?
По-моему на яблоках бесполезно, они ведь только аппетит повышают
Еще на меня напало желание поменяться немножко. Примерно месяц назад делала тонирование на отросшее мелирование и отрезала челку прямую. Чувствую себя ну прям шикарно
Иринка К. вне форума  
Old 30.04.2011, 11:37
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Иринка,с неделькой!
я вводила разгрузочные дни.на яблоках за день килограмм теряется.
Софьюшка вне форума  
Old 30.04.2011, 11:39
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Спасибо!
А кушать не сильно хотелось из-за них?
И сколько ты за день их употребляла? ))
Иринка К. вне форума  
Old 30.04.2011, 11:53
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Спасибо!
А кушать не сильно хотелось из-за них?
И сколько ты за день их употребляла? ))
не сильно,терпимо так сказать
врач мне говорила можно до 2ух кг в день,у меня чуть больше килограмма выходит.
Софьюшка вне форума  
Old 30.04.2011, 12:29
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

неделек с недельками!!!
Ланочка 03 вне форума  
Old 30.04.2011, 13:02
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
не всем витамин д выписывают. моей не выписывали.
если мыло,то только детское, "ушастый нянь" хорошее.
в аптечку зеленку,марганцовку,палочки ватные,детский крем,вату,тампончики.
я свою после купания маслом джонсонс бэйби мазала,удобно тк заодно и массаж.

аквамарис да,хорошая штука,еще лучше сразу взять "називин" с рождения капельки в нос,часто насморк у новорожденных и грушу или аспиратор сопельки отсасывать.
ещё вазелиновое масло ,градусники:для воды,для тела,для комнаты,клизму маленькую на всякий пожарный.
Ланочка 03 вне форума  
Old 30.04.2011, 13:14
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Светик, т.к. меня тоже ожидает КС , расскажи пожалуйста о периоде восстановления после операции, как двигаться, что можно что нельзя, сколько времени заживало, плиз.
Приветик!!!это всё сугубо индивидуальное.у всех период послеоперационный проходит по разному.шов конечно же болит сильно.первые дни тяжеловато конечно передвигаться,вставать с постели и переворачиваться с бока на бок.как разрешили вставать ,я сразу старалась больше двигаться .врачи и сами об этом говорят"больше двигайтесь,что бы спаек не было." чем больше шевелишся тем быстрее и легче боль переносишь.тяжёлое поднимать нельзя,вдруг шов разойдёться.я вообще на счёт этого переживала.где-то через пару недель шов болеть перестал.боли уже сильно не было.хотя в первое время даже чихать и кашлять больно.если что -то забыла потом допишу .спрашивай если что.а у тебя почему будет КС если не секрет?
Ланочка 03 вне форума  
Old 30.04.2011, 13:26
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я щас глянула в аптечку- вспомнила- градусник еще и ножнички маникюрные детские.
Мне такие соски прикольные подарили, на них уже градусник вмонтирован...деть сосет пустышку, а ты смотришь его температуру
А про ножнички, это ты молодец что вспомнила! По-ходу надо просить тебя полный список выкладывать, а то я как ни составляла, а теперь сморю и половины в моем списке нету...

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_l ove:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как настроение? Какие планы на выходные/праздники?
Мы хотим на природу съездить. Только что-то погода подпортилась малость Ну ничего, у нас есть в запасе деревня )) Там не так принипиально

Почитала последние странички, так классно, все уже готовятся/закупаются. Мы еще ни одной вещички не купили Не то что бы из суеверий... Просто Но ко всему уже присмотрелись, впринципе.
Вот после праздников коляску купим это 100%, и по мелочам всякое. Кроватку ближе к делу.
Расскажу свои новости, если их так можно назвать.
У меня прибавка 9 кг. Не ругают, но и не хвалят Не знаю, меньше у нас не получается никак ))
Кто-нибудь уже вводил разгрузочные дни?
По-моему на яблоках бесполезно, они ведь только аппетит повышают
Еще на меня напало желание поменяться немножко. Примерно месяц назад делала тонирование на отросшее мелирование и отрезала челку прямую. Чувствую себя ну прям шикарно
Везет тебе, а мне муж просто категорически не разрешает волосы трогать до рождения малыша, ну вот переклинило его. А у меня уже не волосы, а пакля...посеченые, пересушенные, тусклые.. чувствую себя монстриком...
Я тоже 9 кг набрала, но разгрузочные дни устраивать не буду, много информации, что это вредно. Лучше урегулируй питание, чтоб впредь много не набирать...а скидывать не есть хорошо!

Цитата:
ещё вазелиновое масло ,градусники:для воды,для тела,для комнаты,клизму маленькую на всякий пожарный.
В книжке еще про увлажнитель воздуха писали, вроде как важно это. ну и плюс к домашнему термометру барометр- влажность измерял чтобы...
Иркис вне форума  
Old 30.04.2011, 21:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики! Я тут почитала про коляски в болталочках, и решила что ту которую я хотела уже не хочу Знающие мамы пишут, что важен вес коляски, я нашла сегодня 2 в одном, и весит 7.5 кг, такая легкая, маневренная! Ну просто супер! Вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На след.неделе прикупим. Кстати, кто-нить покупал из вас i-candy cherry? Чего слышали про нее?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.04.2011, 23:55
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!это всё сугубо индивидуальное.у всех период послеоперационный проходит по разному.шов конечно же болит сильно.первые дни тяжеловато конечно передвигаться,вставать с постели и переворачиваться с бока на бок.как разрешили вставать ,я сразу старалась больше двигаться .врачи и сами об этом говорят"больше двигайтесь,что бы спаек не было." чем больше шевелишся тем быстрее и легче боль переносишь.тяжёлое поднимать нельзя,вдруг шов разойдёться.я вообще на счёт этого переживала.где-то через пару недель шов болеть перестал.боли уже сильно не было.хотя в первое время даже чихать и кашлять больно.если что -то забыла потом допишу .спрашивай если что.а у тебя почему будет КС если не секрет?
Приветик, я уже писала что у меня были роды, закончившиеся плачевно, больше сама рожать не рискну. Все мои знакомые сами рожали, не у кого спросить даже что к чему какие особенности. очень боюсь операции, но здоровье ребенка важнее. Сколько времени была в реанимации?, когда ребенка первый раз принесли?, лежала с ребенком в палате или только на кормление приносили?, через сколько дней выписали?, при болях болеутоляющее если пила, на молоке (в смысле на ребенке) это сказывается, можно пить?, кто помогал первое время с ребенком?, очень волнует вопрос с работой кишечника, я при ЕР только через месяц восстановила. А как за швом ухаживала, для шва какие отдельно лекарства купить? Слышала чтобы шов держался и хорошо заживал обязательно нужен послеродовый бандаж.
Пушися вне форума  
Old 01.05.2011, 00:09
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Мне такие соски прикольные подарили, на них уже градусник вмонтирован...деть сосет пустышку, а ты смотришь его температуру

Слышала что в сосках градусник температуру неправильно показывает.

Везет тебе, а мне муж просто категорически не разрешает волосы трогать до рождения малыша, ну вот переклинило его. А у меня уже не волосы, а пакля...посеченые, пересушенные, тусклые.. чувствую себя монстриком...
Я тоже 9 кг набрала, но разгрузочные дни устраивать не буду, много информации, что это вредно. Лучше урегулируй питание, чтоб впредь много не набирать...а скидывать не есть хорошо!

Ох эта тема веса, как она мне близка, а мне блин с больным желудком нельзя разгрузку, если есть только яблоки будут ужасные голодные боли - плавали знаю. Я для себя определила главное как можно дольше не допускать отеков, если начнутся будет сложно от них избавиться.

В книжке еще про увлажнитель воздуха писали, вроде как важно это. ну и плюс к домашнему термометру барометр- влажность измерял чтобы...
увлажнитель штука нужная, который год все хочу купить, мы как-то ходили по магазам - выбора не было, а потом и забыли про эту тему, а тут все праздники прошли, повода купить нет, на рождение в списочек наверно запишу.
Пушися вне форума  
Old 01.05.2011, 00:37
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

привет всем. неделек с недельками!!! также с праздниками..
вот мы сегодня фоткались. такими слониками стали.
это с папочкой нашим
kowe4ka вне форума  
Old 01.05.2011, 01:03
Вилка
Мама-теоретик

kowe4ka, никакие не слоники, милые аккуратненькие девочки!
Вилка вне форума  
Old 01.05.2011, 01:08
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
kowe4ka, никакие не слоники, милые аккуратненькие девочки!
спасибо
смотрю на фото недельной давности и мне показалось, что сейчас я худее стала...
видимо обман зрения.
kowe4ka вне форума  
Old 01.05.2011, 01:17
Вилка
Мама-теоретик

а может и правда похудела, больше двигаться стала - прогулки?))
Вилка вне форума  
Закрытая тема