Цитата:
Сообщение от fantomik
Приветик!!!!
Я тож в 18 рожала и рядом никого, кроме мужа которому 22 года,и не заморачивалась,просто люди разные бывают...
Я вас читаю,а понимаю что мне особо и писать нечего...Про то что у меня что то болит как то не охото, муж вроде тож нормальный...
Хотелось бы пообщаться,а на какие темы не знаю...
Может тож из-за возраста?
Думаю у каждой по разному
|
Ну так ты нас читай и радуйся, что у тебя всё нормуль
Цитата:
Сообщение от ChArLi
Матреш , как я тебя понимаю. Я уже два дня сплю как убитая .. доча успокоилась , сидит тихо .. иногда только живот подтягивает и между ног болит .. но по сравнению с тем что было - я не беременная.. вообщем чувствую сидеть нам с тобой и сидеть .. только ты ж без меня рожать то не иди .. а то не хочу одна одна тусоваться .. и в февралятах без тебя скуучно будет !!!!!!!!!!
|
Я без тебя не пойду. И вообще у меня муж опять к родителям на 2 дня уедет, без него тоже нельзя рожать. Тем более будет такая возможность поспать по-человечески! Какие уж тут роды
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
Я вот,напиример, уже не знаю как примостить мое тело куда-нить.Сидеть-спина болит и попа, лежать-все бока уже отлежала 
|
А ты читала что на Катринка писала ночью про тазовые кости?

Так прикольно! Я сегодня можно сказать гоняю как настоящая! Уже несколько раз была на улице и вполне ноги шевелятся

И не отекли! Наконец-то погода позволяет подышать воздухом.
Цитата:
Сообщение от Сюнита
Я вообще как танк спакойная ))))))
Немного волнуюсь только чтоб воды не отошли )))) А остальное все фигня !!!
|
Правильно, спокойствие это важно

Я, кстати, тебя слушаюсь изо всех сил, до сих пор не спала ещё

. Правда ещё не факт, что не улягусь на часок, но уже прогресс на лицо
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
Ооооо,как бы набраться терпения и не убить эту женщину-свекровь любимую.Встаю сегодня на весы, она и говорит "Че, решила посмотреть, сколько кг належала" Увидела, блин, что лежу, а не дела какие-то делаю 
|
Придралась, ёпт!
Цитата:
Сообщение от Lana
Ого у меня сеня 39 нед и 6 дней! Мамочки дарогие!!! 
|
Боишьсссии?

Завтра рожать! Всё готово?
Цитата:
Сообщение от Lana
Ну так наш местный экстасекс так и предсказывала!
Мужу говарю может завтра на работу не поедишь,а то мне завтра рожать! Он с чего ты взяла! Я отвечаю МНЕ ТАК КАТЯ СКАЗАЛА!
Посматрел как на дуру, но промолчал!
|

А чем ему Катя не авторитет? Вот мой бы рад дату узнать, да никто не говорит
Цитата:
Сообщение от Lana
Так ему и надо! А то суцко еще и храпит на пол дома!!! 
|

Как я тебя понимаю... Мой ещё теперь зубами скрипит, так и пнула бы
Цитата:
Сообщение от Сюнита
Девочки, а я наверное вечером всетаки поеду в РД
Схватки мои так и продолжаются. Теперь они длятся по 50-60 сек., но вот с интервалами какой то разброс то 4 мин, то 10, то 7 - никакой стабильности ))))))
|

Вот как их понять....