![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тож в 18 рожала и рядом никого, кроме мужа которому 22 года,и не заморачивалась,просто люди разные бывают... ![]() Я вас читаю,а понимаю что мне особо и писать нечего...Про то что у меня что то болит как то не охото, муж вроде тож нормальный... Хотелось бы пообщаться,а на какие темы не знаю... ![]() Может тож из-за возраста? ![]() Думаю у каждой по разному ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проивет мои пузатики .. и уже не прузатики тоже))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Матреш , как я тебя понимаю. Я уже два дня сплю как убитая .. доча успокоилась , сидит тихо .. иногда только живот подтягивает и между ног болит .. но по сравнению с тем что было - я не беременная.. вообщем чувствую сидеть нам с тобой и сидеть .. только ты ж без меня рожать то не иди .. а то не хочу одна одна тусоваться .. и в февралятах без тебя скуучно будет !!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ждём новостей!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так не хочется 20 числа в роддом ложиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я еще тут )))) но уже как на пороховой бочке ))))
Сходила в душ, все сделала, намылась, набрилась ))))) Тапочки для РД помыла )))) ЩАс носочки положу и все доки в папочку сложу )))) и буду ждать Точнее мы всетаки поедем дела делать, но пакетик с собой я прихвачу |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Так же хватает? |
|
![]() |