![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, неа...
Но сегодня у меня настроение в этом плане получше, надеюсь, что в суб точно все будет ![]() Ого, Светик, А Таня не написала, сама-то она чувствует что-нить? Или только датчик показывает????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только что ей скинула смс с этим вопросом. ща ответит, я отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так ее сегодня готовят рожать? Спроси у нее ФИО доктора..ну кто сейчас с ней занимается.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как бы мне не зарожать в выходные, у меня муж уезжает, я всегда так скучаю...ну как-то плохо мне без него, даже не знаю почему,плохо и все...При чем душевное состояние отражается на физическом, сразу ничего не хочется,места себе не нахожу, слабость, сил нет...грусть, апатия... может и голова заболеть...и...Вот такая я липучка... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мой пуз, кроме размеров и того, что тянет шов от аппендицита вообще никаких безпокойств не причиняет... Думаю до срока точно дохожу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по телефону... Ельникова Наталья Ивовна (Ивановна наверно) Оля (Бузя), у нее живот потягивает, лялька расшевелился... все вроде. говорит, ее 3 раза сегодня осматривали..от этого любого потянет. |
|
![]() |