![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катя 4удик просила написать:
Катя Чудик сегодня в 10-17 утра по киевскому времени родила девочку 2925 кг 50 см путем кесарева сечения на сроке ровно 37 недель. Оценка по шкале Апгар 7/8. Операция прошла нормально под эпидуральной анастезией. Всем передает привет!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж мне примерно так же объянил ![]() Цитата:
Какая девочка хорошая для срока её ![]() ![]() Сейчас поздравлялку сделаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, Танюшка Андреева написала:
положили ее в 29. УЗИ плохое - задержка развития (но не мозга) Жуткое маловодие. Будут что-то капать. Если к моменту ЕР ниче не изменится, то буду кесарить. Условия отличные. О как.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если малокровие - анемия что ли? она вроде не писала, что гемоглобин низкий... Привет ей передавай! Все будет хорошо!!!! Когда УЗИ в другом месте делаешь - всегда че-то новое узнаешь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки, вы тут обсуждали КТГ шкалу матки (схватки)
Мне тож было интересно, вобщем, когда делали в Б КТГ - то там была активность в те моменты, когда ребенок толкался (ну вы знаете это), и по шкале не очень сильные пики были. А в родах - я спец смотрела по мере своих сил на датчик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
у меня подругу пугали всю Б, что у нее отсталый ребенок растет...уроды. Родилась прекрасная дочурка..здоровенькая.ттт маловодие..((( очепятка.... простите ща поправлю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне тоже моя врач вроде по УЗИ в последние недельки все норм говорила, а в РД сразу сказали, что руки-ноги короткие, так и написали "Укорочение трубчатых костей". Но я сразу сказала, что это ни фига не так, т.к. Славка маленький по сравнению со сверстниками, папик у нас тоже небольшой, так что все норм. Что и оказалось
![]() |
![]() |