|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!! все дойти до компа не могла сегодня ))))
Анют купили в крохе, уже устали искать, то мне не нравится, то мужу. На этой кое как сошлись. На счет того что тяжелая - я думаю это будет наименьшая проблема с малышкой, прорвемся. Девочки я такая дура....третий день ругаюсь что она мне спать не дает, реально очень больно толкается, а секгодня в октябрьской болталке деовчка написала что малыш перестал шевелится и она в итоге мертвого родила, это в 36-37 недель, вот сижу чуть не плачу и себя ругаю, я же так люблю свою малышку, почему тогда я так реагировала???? пусть толкается сколько ей надо... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, я сейчас в Вене
![]() А коляска совсем не маркая! В крайнем случае ведь они все отстёгиваются и их можно постирать ![]() Натша, это безумно страшно... конечно пусть на здоровье себе толкается сколько ей нужно!! А моя куколка заболевает... так растроена... ехать 30 надо... переживаю безумно... сопельки текут... глазки слезятся... температурка... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, как у вас дела??
Анют ты наверное уже в самолете???? Вчера ходила в ЖК, живот опустился, головка очень низко, врач попросила еще недельку хотя бы походить а с роддомом все такая же неопределенность, настроения нет. Всю ночь живот тянуло как при месячных и в ноги отдает, снилось что рожаю. вчера 2 врача сказали что это хорошо что живот тянет....еще бы неприятно не было, короче у меня сегодня настроение как у погоды
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Наташ держись!!!когда у тебя срок? У меня малыша активность снизилась, за день раза три пнёт и все,затихает и так уже третий день(((это нормально или как?? Девочки не болейте и малышей своих берегите!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня по узи 20-го, по месячным 23-го. На счет шевелений незнаю даже, можт у врача лучше спросить??? Хотя у меня в начале всегда по разному шевелилась |
|
|
|
|