Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на К

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2009, 08:18
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Привет девчёнки!!! я вернулась!!! Читаю,жизнь у вас бурлит
Мы толкаемся наконец то))
На улице холодно,жуть верхняя одежда ни одна не застёгивается)вот проблема то)я щас вся в шмоток на осень и зиму(хорошо было бы два в одном,да вряд ли такое найдёшь
Ми Леди вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 16:44
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
Привет девчёнки!!! я вернулась!!! Читаю,жизнь у вас бурлит
Мы толкаемся наконец то))
Поздравляю тебя с шевелюшками
Ну и как ощущения?
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 17:33
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

непередаваемые
крутится там внутри как хочет) чаще меня в кишечник лупит
Old 27.09.2009, 09:31
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 64
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!
У меня сегодня выходной!!!!!!!!!!

Поздравляю с шевелюшками!!!!!

Наташ, ты где????? Что-то тебя не видно....
Регина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 11:19
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
Юля поздравляю с шевелюшками!!!!! это так здорово!!!
Регин так приятно что потеряли
Мы вчера ездили в Зеленодольск на шашлыки, так здорово было!!! Наверное в последний раз в этом году на природе отдохнули сейчас фотки загружу. А ще мы вчера купили коляску!!! наконец-то сошлись с мужем на одном чем-то
У меня малышка вторую ночь буянит, в 5.30 у нас подъем и до 7-8 не спит, просто прыгает, уже больно. Сегодня истерика у меня ночью была. Уже и не жарко, и не холодно и вчера музыки громкой не было, все вокруг меня прыгали, что ей не нравится то????

Регин что ЗП маленькая это конечно не очень хорошо, но что есть работа - это большой шаг вперед, скоро все наладится!!!! Анют у твоего мужа тоже все будет хорошо

natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 15:39
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 64
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!!!
Да кто вас знает, может вы возьмёте и встретитесь, а мы тут ничего не знаем...
Да я не особо переживаю на счёт зарплаты...

Фотки классные!!!! Коляска ничегошная. У Анюты вроде такая же, только цветом другая...
Регина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 19:38
Ми Леди
Мама-чайник

Фотки клёвые!!!
Вы здорово смотритесь вместе коляска что надо,я тоже типа такой хочу,чтоб 2 в 1
Old 28.09.2009, 15:32
nightflight
Мама-профи

nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 

Привет девочки )
А вот и я!
Сегодня уже начинаю сумки собирать) только что-то всё у меня совсем не влазеет

Наташа, клёвые фотки А что ты самое важное за кустики спрятала?)))
Коляска у нас была такая же точь в точь! Только бежевая) Цвет красивый!
за сколько купили? Только одно могу сказать... зная на своём опыте) очень тяжело такую коляску без лифта с малышкой будет таскать...
Мне повезло, я сама так ни разу её и не поднимала)

Регинка, как Вы?

Юля, у тебя уже прям на столько стали отчётливые шевелюшки, что всё чувствуешь? супер

А мы вчера целый день провели в бассейне! офигенно доча в восторге была! Зато сегодня всю ночь не спала... плакала... что случилось так и не поняли...
А позавчера были на африканском вечере, тоже всё супер было африканская еда, африканские танцы это уже без детей мы отдыхали.
Old 28.09.2009, 19:57
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
Привет девочки )
А вот и я!
Сегодня уже начинаю сумки собирать) только что-то всё у меня совсем не влазеет

Наташа, клёвые фотки А что ты самое важное за кустики спрятала?)))
Коляска у нас была такая же точь в точь! Только бежевая) Цвет красивый!
за сколько купили? Только одно могу сказать... зная на своём опыте) очень тяжело такую коляску без лифта с малышкой будет таскать...
Мне повезло, я сама так ни разу её и не поднимала)

Регинка, как Вы?

Юля, у тебя уже прям на столько стали отчётливые шевелюшки, что всё чувствуешь? супер

А мы вчера целый день провели в бассейне! офигенно доча в восторге была! Зато сегодня всю ночь не спала... плакала... что случилось так и не поняли...
А позавчера были на африканском вечере, тоже всё супер было африканская еда, африканские танцы это уже без детей мы отдыхали.
ъ

Привет!!! Здорово как а где это вы отдыхаете по африкански? или я что то пропустила?
Малышок пинается.сегодня правда не так активно наверное погода сказывается,спит На узи собираемся в конце неделе,в итоге я остановилась в РКБ,узнала,что там без записи принимают и без направллений
И ещё хотела спросить, как тебе бежевый цвет коляски не сильно маркий? мне вот тоже нравится он, но думаю вдруг залячкаем быстро
Old 28.09.2009, 20:01
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!! все дойти до компа не могла сегодня ))))
Анют купили в крохе, уже устали искать, то мне не нравится, то мужу. На этой кое как сошлись. На счет того что тяжелая - я думаю это будет наименьшая проблема с малышкой, прорвемся.
Девочки я такая дура....третий день ругаюсь что она мне спать не дает, реально очень больно толкается, а секгодня в октябрьской болталке деовчка написала что малыш перестал шевелится и она в итоге мертвого родила, это в 36-37 недель, вот сижу чуть не плачу и себя ругаю, я же так люблю свою малышку, почему тогда я так реагировала???? пусть толкается сколько ей надо...
Old 28.09.2009, 21:23
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, я сейчас в Вене
А коляска совсем не маркая! В крайнем случае ведь они все отстёгиваются и их можно постирать

Натша, это безумно страшно... конечно пусть на здоровье себе толкается сколько ей нужно!!

А моя куколка заболевает... так растроена... ехать 30 надо... переживаю безумно... сопельки текут... глазки слезятся... температурка...
Old 28.09.2009, 23:26
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот что у нас Евочка разболелась????? Вы в Казани какого будете???? я тоже думаю пусть толкается сколько ей нужно. Завтра поедем с врачом договариватся, волнуюсь немножко
Old 29.09.2009, 13:47
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, не волнуйся!
Какого в Казани будем сама ещё понятия не имею...
Вот собираю сумки... ни фига не влазеет... уже 15 кг перевеса есть...
Old 30.09.2009, 13:28
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет, как у вас дела??
Анют ты наверное уже в самолете????
Вчера ходила в ЖК, живот опустился, головка очень низко, врач попросила еще недельку хотя бы походить а с роддомом все такая же неопределенность, настроения нет. Всю ночь живот тянуло как при месячных и в ноги отдает, снилось что рожаю. вчера 2 врача сказали что это хорошо что живот тянет....еще бы неприятно не было, короче у меня сегодня настроение как у погоды
Old 30.09.2009, 14:21
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Всем привет, как у вас дела??
Анют ты наверное уже в самолете????
Вчера ходила в ЖК, живот опустился, головка очень низко, врач попросила еще недельку хотя бы походить а с роддомом все такая же неопределенность, настроения нет. Всю ночь живот тянуло как при месячных и в ноги отдает, снилось что рожаю. вчера 2 врача сказали что это хорошо что живот тянет....еще бы неприятно не было, короче у меня сегодня настроение как у погоды
так здорово зато скоро увидишь свою малышку!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 14:34
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
так здорово зато скоро увидишь свою малышку!
время с одной стороны быстро летит, а с другой очень и очень медленно, скорее бы
Old 30.09.2009, 17:48
Ми Леди
Мама-чайник

Приветик всем!!!
Наташ держись!!!когда у тебя срок?
У меня малыша активность снизилась, за день раза три пнёт и все,затихает и так уже третий день(((это нормально или как??

Девочки не болейте и малышей своих берегите!!!!
Old 30.09.2009, 17:57
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Наташ держись!!!когда у тебя срок?
У меня малыша активность снизилась, за день раза три пнёт и все,затихает и так уже третий день(((это нормально или как??

Девочки не болейте и малышей своих берегите!!!!
приветик!!!!
У меня по узи 20-го, по месячным 23-го.
На счет шевелений незнаю даже, можт у врача лучше спросить??? Хотя у меня в начале всегда по разному шевелилась
Old 01.10.2009, 14:10
Альбинка
Мама-чайник

Альбинка просто великолепная личностьАльбинка просто великолепная личностьАльбинка просто великолепная личностьАльбинка просто великолепная личностьАльбинка просто великолепная личностьАльбинка просто великолепная личностьАльбинка просто великолепная личность

Награды пользователя:

всем приветик... что то тут совсем глухо стало... куда все подевались?
Альбинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 18:13
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альбинка Посмотреть сообщение
всем приветик... что то тут совсем глухо стало... куда все подевались?
наконец-то!!!!! Пропала а то совсем. Как у вас дела???
Я сегодня снова моталась по больницам. Инет вот только что включили.
Ответ