Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 10:33
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А нам сегодня на УЗИ сказали,что будет девочка!!! УРА!!!
Поздравляю с принцессой!!!
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 11:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!Я готова была прыгать от счастья!!!
Поздравляю!!!

А я наоборот всегда хотела 2 дочек и сыночка!вот одна дочечка и один сыночек уже есть...остается дело за малым сделать дочечку
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 18:21
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

девочки мы тока после завтра узнаем кто у нас
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 16:25
Vasilisa19
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilisa19 на пути к лучшему

мне всё равно кто будет!хотя первый наверно лучше мальчик...ну как говориться мужу угодить...хотя тут тоже медаль о двух сторонах...ведь хотят они мальчиков а любят больше девочек)))
Vasilisa19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 21:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у меня муж хотел девочку, но когда узнал что мальчик,сразу звонит другу-у меня пацан будет, хвастается, вообщем гордости не было предела
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 21:18
Vasilisa19
Мама-чайник

ну вот говорю же что пацан-это для них гордость и наследник,
а дочка это маленькая принцесса которую холят и лелеют))
Old 01.09.2010, 21:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Vasilisa19 Посмотреть сообщение
ну вот говорю же что пацан-это для них гордость и наследник,
а дочка это маленькая принцесса которую холят и лелеют))
ага, я говорю а почему девочку хочешь? он-ну чтоб наряжать как принцессу
Old 01.09.2010, 22:27
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Хотим девочку, потому что мальчик уже есть)
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 22:55
Амениска
Мама-чайник

Амениска на пути к лучшему
pacifier

А я очень хотела девочку, но на узи оказался мальчик (подтвердили 3 раза), я посидела, подумала, и пришла к выводу, что СЫН - это прекрасно!!! и не хочу я теперь никакую девочку, а жду своего любимого сыночка!
Амениска вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 12:43
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я так хотела мальчика и на узи мне сегодня сказали, что мальчик, показали писюн!!!!!!!!!! как я рада!!!!!!
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 13:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
а я так хотела мальчика и на узи мне сегодня сказали, что мальчик, показали писюн!!!!!!!!!! как я рада!!!!!!
поздравляю!!!!!!!
у нас фото с УЗИ есть,где писюн виден,вообще отпад
Old 02.09.2010, 13:55
Vasilisa19
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ага, я говорю а почему девочку хочешь? он-ну чтоб наряжать как принцессу
что в принципи и требовалось доказать))
Old 02.09.2010, 14:02
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

У меня муж бредит мальчиком, где то начитался что если беремешка будет есть много мяса то тогда точно будет мальчик))))))))))))))))) ржунимагу)))))))))) так он щас чуть ли ни силком меня кормит мясом а в меня оно не лезит прям, мне бы че нить сладеньго!!!!! Говорит что у них фамилия исчезает у всех девочки рождаются, вся надежда на меня.

А лично я буду рада и девочке и мальчику!!!!!!!
multikris вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 14:04
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
У меня муж бредит мальчиком, где то начитался что если беремешка будет есть много мяса то тогда точно будет мальчик))))))))))))))))) ржунимагу)))))))))) так он щас чуть ли ни силком меня кормит мясом а в меня оно не лезит прям, мне бы че нить сладеньго!!!!! Говорит что у них фамилия исчезает у всех девочки рождаются, вся надежда на меня.

А лично я буду рада и девочке и мальчику!!!!!!!
Бедный ребенок, какая на нем ответственность. Родится девочка - не оправдала ожиданий, родится мальчик - надо оправдывать ожидания всей семьи...
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 14:09
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Бедный ребенок, какая на нем ответственность. Родится девочка - не оправдала ожиданий, родится мальчик - надо оправдывать ожидания всей семьи...
Да я на 100% уверенна что если будет девочка, будет любить ее не меньше!!! А если в этот раз не получится то в следующий раз уж точно будет мальчик
multikris вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 14:13
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Да я на 100% уверенна что если будет девочка, будет любить ее не меньше!!! А если в этот раз не получится то в следующий раз уж точно будет мальчик
Очень вам этого желаю! Детки становятся несчастными, когда ждали малышей другого пола
Old 03.09.2010, 10:17
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ай поздравляю!!!!
Я вот не знаю еще кто у меня в пузике, но всё больше ловлю себя на мысли, что и девочки, и мальчики - это прекрасно! Раньше о девочке мечтала, думала как наряжать ее буду, косички плести, платица покупать. А теперь думаю - как будто мальчика наряжать в красивую одежду нельзя!
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 10:46
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж бредит мальчиком, где то начитался что если беремешка будет есть много мяса то тогда точно будет мальчик))))))))))))))))) ржунимагу)))))))))) так он щас чуть ли ни силком меня кормит мясом а в меня оно не лезит прям, мне бы че нить сладеньго!!!!!
я тоже налегала в начале беременности на сладкое и мясо видеть не могла, вчера узнала, что мальчик
Old 03.09.2010, 10:47
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Ай поздравляю!!!!
Я вот не знаю еще кто у меня в пузике, но всё больше ловлю себя на мысли, что и девочки, и мальчики - это прекрасно! Раньше о девочке мечтала, думала как наряжать ее буду, косички плести, платица покупать. А теперь думаю - как будто мальчика наряжать в красивую одежду нельзя!
спасибо
да, мальчики тоже модники
Old 03.09.2010, 10:50
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже налегала в начале беременности на сладкое и мясо видеть не могла, вчера узнала, что мальчик
А я одно мясо и макароны лопала
Ответ