Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа?
Да,я очень ревнивая 95 42.41%
Нет я не ревнива 23 10.27%
Муж не дает поводов для ревности 89 39.73%
Другое 17 7.59%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 10:29
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А мужики они ж иногда вообще не понимают, что баба к ним клеится, они считают что это "просто хорошее отношение".
Так что не нужно тут про закомплексованность. Если конечно не говорить про маниакальную ревность и чтение каждой смски и проверки каждого звонка...это конечно любого человека бы взбесило....
Именно так и у нас. Он то ли делает вид, что не замечает, что к нему клеятся, то ли на самом деле этого не замечает!! А когда я говорю об этом, всегда отвечает, что я придумываю.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 10:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Именно так и у нас. Он то ли делает вид, что не замечает, что к нему клеятся, то ли на самом деле этого не замечает!! А когда я говорю об этом, всегда отвечает, что я придумываю.
Просто я считаю что нужно говорить это не в "упрекательной" форме, а просто обратить внимание, и может даже вместе посмеяться над этой барышней.
Понятие ревности оно странное какое то, на мой взгляд это просто неприятные ощущения в душе, а кто то считает что это обязательно скандалы и истерики.....истерики конечно раздражают.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 12:26
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Истерики начинаются, если это повторяется вновь и вновь и очень часто!Мой муж только когда я ругаться начинаю, понимает, что может не все так нормально. А если спокойным тоном сказать он будет думать, что я не против.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 12:39
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да ладно вам, человек который считает "мой нынешний муж - полный придурок, увы..." (думаю помните, это вы писали), конечно может и не испытывать за него чувства ревности
А то что девочкам не нравится когда вмешиваются в их жизнь это нормально, друзей никто не отменял, просто попадаются абсолютно тупоголовые, наивные и недалекие экземпляры, к ним не чувство ревности испытываешь, они просто бесят и почему бы им не дать от ворот поворот, если у них у самих мозгов нет!!!!
А мужики они ж иногда вообще не понимают, что баба к ним клеится, они считают что это "просто хорошее отношение".
Так что не нужно тут про закомплексованность. Если конечно не говорить про маниакальную ревность и чтение каждой смски и проверки каждого звонка...это конечно любого человека бы взбесило....
Да помню, писала, и что? На данный моент меня именно такой и устраивает, и кстати,несмотря на это, спрос на него на бабском рынке очень даже неплохой, так что поводоы для ревности имеются совсем не беспочвенные. Но я слишком уверена в себе, чтобы допустить, что он может кокго-то мне предпочесть Поэтому, как я уже здесь писала тоже, спокойно отношусь к его общению с бывшей, им же брошенной девушкой, которая, похоже до сих пор к нему неравнодушна. Зато он к ней равнодушен, и именно это является главным для меня.
Я понимаю, что есть люди, которые клеятся и бесят, но во-первых, даже и при таком раскладе я буду воспитывать партнера, а не опускться до личноого общения с ними, а во-вторых, с трудом верится, что концентрация их нстолько велика, что они составляют целые рабочие коллективы. А субъективность оценок очень заметна по фразе "мужу недавно подкинули 2-х кошелок и ссыкух", сказанной о явно малознакомых, и вряд ли успевших себя как-то прорявить барышнях... Все-таки, наверное, нужно не врагов кругом искать, а задуматься, что, может в собственной голове что-то не так?
Да, и еще, хочу сделать признание Когда была замужем 1-й раз, мне был 21 год, и я была точно такой же маленькой, глупой и закомплексованной дурой, ревновавшй мужа к коллегам, друзьям, бывшим, и даже к подследственным, и чуть ли не к трупам ) А теперь я на свете пожила, мужиков повидала, и подруг их тоже, стала мудрой и спокойной, и на этом основнии имею полное право поучать молодёжь
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 13:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Да, и еще, хочу сделать признание Когда была замужем 1-й раз, мне был 21 год, и я была точно такой же маленькой, глупой и закомплексованной дурой, ревновавшй мужа к коллегам, друзьям, бывшим, и даже к подследственным, и чуть ли не к трупам ) А теперь я на свете пожила, мужиков повидала, и подруг их тоже, стала мудрой и спокойной, и на этом основнии имею полное право поучать молодёжь
Думаю всем нужно пройти через это, через ревность, скандалы, потом повзрослеть и понять что это все равно ни к чему хорошему не ведет мужики если не понимают, то и не поймут
а кто не давал поводов, тот и не будет давать.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 11:51
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Да помню, писала, и что? На данный моент меня именно такой и устраивает, и кстати,несмотря на это, спрос на него на бабском рынке очень даже неплохой, так что поводоы для ревности имеются совсем не беспочвенные. Но я слишком уверена в себе, чтобы допустить, что он может кокго-то мне предпочесть Поэтому, как я уже здесь писала тоже, спокойно отношусь к его общению с бывшей, им же брошенной девушкой, которая, похоже до сих пор к нему неравнодушна. Зато он к ней равнодушен, и именно это является главным для меня.
Я понимаю, что есть люди, которые клеятся и бесят, но во-первых, даже и при таком раскладе я буду воспитывать партнера, а не опускться до личноого общения с ними, а во-вторых, с трудом верится, что концентрация их нстолько велика, что они составляют целые рабочие коллективы. А субъективность оценок очень заметна по фразе "мужу недавно подкинули 2-х кошелок и ссыкух", сказанной о явно малознакомых, и вряд ли успевших себя как-то прорявить барышнях... Все-таки, наверное, нужно не врагов кругом искать, а задуматься, что, может в собственной голове что-то не так?
мне бы твою мудрость...я и сама не рада что такая дура
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 22:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Раньше мне всегда хотелось, чтобы меня ревновали. А потом мне мой муж объяснил, что ревность - это признак недоверия, а не любви. Я с ним согласна
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 22:49
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в принципе не ревную его, он повода не даёт так как в компаниях где есть девушки мы вместе не бываем. Но очень ревную его к друзьям так как он с ними чаще бывает чем со мной, не то что бы чаще, но больше чем мне хотелось чтобы он с ними был.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 16:53
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень ревную... правда без реальных поводов))) но это ж и лучше что без них))))муж понимает и избавляет от любых предпосылок ревности
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 12:57
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

В опросе ткнула не туда(((( Тыкнула, что я очень ревнивая, а потом заметила вариант, который подходит прям для нас - поводов для ревности у меня нет. Муж уходит сомной в одно время, постоянно пишет смс с работы или звонит, приходим почти всехгда вместе. Если у него есть возможность, он меня отвозит-привозит и вообще везде ходит со мной, даже в магазины
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 16:52
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

я очень ревнивая.жить это мешает согласна,но сделать с этим ничего не могу.сама знаете как мучаюсь
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 16:53
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я мучаюсь
Old 29.07.2010, 11:37
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну очень ревнивая, хотя ни одного повода не было, даже к его маме ревную!
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 16:35
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
хаха)))та же фигня
Old 30.07.2010, 09:23
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
А я к машине! Дико злилась, когда лежала в больнице, а он мне даже ни разу не позвонил за день, тк в машине ковырялся в любимой!
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 21:50
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще не ревнивая. НО у нас в семье был случай, когда люди жили счастливо 25 лет, а потом мужчина нашел другую и для меня мир перевернулся. Из-за того случая я теперь никому не верю, к сожалению...
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 19:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

мне поводов не дали но ревную к общению с другими людьми... любыми +0 а настет простить измену-не знаю, не хочу зарекаться =)
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 20:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

временами спокойна ко всему, а иногда такая ревность, что кажется побить могу
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 20:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ревнивая до ужаса..
даже боюсь представить своего мужа с кем-то...
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 20:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ревнивая до ужаса..
даже боюсь представить своего мужа с кем-то...
а я представляю когда начинаю психовать, и злиться...
а вообще наверное укакошу если вдруг......
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ