|
Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
Да,я очень ревнивая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 42.41% |
Нет я не ревнива |
23 | 10.27% |
Муж не дает поводов для ревности |
89 | 39.73% |
Другое |
17 | 7.59% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятие ревности оно странное какое то, на мой взгляд это просто неприятные ощущения в душе, а кто то считает что это обязательно скандалы и истерики.....истерики конечно раздражают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Истерики начинаются, если это повторяется вновь и вновь и очень часто!Мой муж только когда я ругаться начинаю, понимает, что может не все так нормально. А если спокойным тоном сказать он будет думать, что я не против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я понимаю, что есть люди, которые клеятся и бесят, но во-первых, даже и при таком раскладе я буду воспитывать партнера, а не опускться до личноого общения с ними, а во-вторых, с трудом верится, что концентрация их нстолько велика, что они составляют целые рабочие коллективы. А субъективность оценок очень заметна по фразе "мужу недавно подкинули 2-х кошелок и ссыкух", сказанной о явно малознакомых, и вряд ли успевших себя как-то прорявить барышнях... Все-таки, наверное, нужно не врагов кругом искать, а задуматься, что, может в собственной голове что-то не так? Да, и еще, хочу сделать признание ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а кто не давал поводов, тот и не будет давать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в принципе не ревную его, он повода не даёт так как в компаниях где есть девушки мы вместе не бываем. Но очень ревную его к друзьям так как он с ними чаще бывает чем со мной, не то что бы чаще, но больше чем мне хотелось чтобы он с ними был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В опросе ткнула не туда(((( Тыкнула, что я очень ревнивая, а потом заметила вариант, который подходит прям для нас - поводов для ревности у меня нет. Муж уходит сомной в одно время, постоянно пишет смс с работы или звонит, приходим почти всехгда вместе. Если у него есть возможность, он меня отвозит-привозит и вообще везде ходит со мной, даже в магазины
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не ревнивая. НО у нас в семье был случай, когда люди жили счастливо 25 лет, а потом мужчина нашел другую и для меня мир перевернулся. Из-за того случая я теперь никому не верю, к сожалению...
|
![]() |
![]() |